Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2018
а почему тогда Вы в соседней теме смотрите квартиру в Тушино?
что за общежития? где?09.11.18, 15:33Asti495 писал(а):наговаривают однозначно, ведь одно из важных достоинств - это количество общежитий между Ленинградкой и СВХ.09.11.18, 14:56Slavka писал(а):свх не загружена сильно и от нее до района левобережный тоже далеко) загрязняющих производств в районе нет, зелени много, 3 больших парка, химкинский лесопарк)
люди - наше всё. люди стране нужны.
09 нояб. 2018
а Ленинский не синоним? Или Волоколамка?
09 нояб. 2018
200009.11.18, 14:59Husnet писал(а):В каком году, если не секрет?)09.11.18, 11:55amed-cafe писал(а):До ФУ (м. Аэропорт) можно еще добраться на автобусе-экспрессе, который идет от 4 мкр. Митино до м. Белорусская, поэтому как допвариант можно рассматривать варианты вдоль данного маршрута.))
PS: сам окончил ФА..правда м. ВДНХ...ничего, ездил из Митино, когда еще метро там не было. Не облез)) а тут подавай рядом.
09 нояб. 2018
С учетом огромного расстояния между Ленинградкой и СВХ - предлагаю первенство знатока района отдать именно Асти. Это пока еще, кстати, Лапуля не подтянулась. Она как из своих Люберец глянет ... так сразу все про район и расскажет.Asti495 писал(а):ведь одно из важных достоинств - это количество общежитий между Ленинградкой и СВХ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Олег Назаров,
как знаток района скажите, где там общаги?
как знаток района скажите, где там общаги?
09 нояб. 2018
Собственно, а чем он будет хуже путеводителя от гостя из Пушкино? Насколько мне известно, Вы ведь большую часть сознательного возраста там провели, а сейчас переехали на Юг, в Чертаново Северное и как говориться, с высоты авторитета... Так чем мой рассказ хуже Вашего? Помимо Саратова, заносило меня и в Энгельс, г. Балаково, г. Вольск Саратовской обл., Самару, г. Чапаевск Самарской обл., Волгоград, Волжский. Это города в которых реально жил от пары недель до нескольких лет, а вообще много в каких городах России был проездом. Мне банально есть с чем сравнивать, а Вам?
Простите моё любопытство, Вы в Пушкино с родителями до 30-ти лет жили или самостоятельно?
Северное Тушино знакомый мне район и в целом, он тоже вполне нормален при адекватных ценниках. Если мы начнём сравнивать Тушино с Левобережным или что более логично, с Биберево/Лианозово, то сравнение будет в пользу первого. Всё бы хорошо, но сейчас цены в Северном Тушино догнали Строгино с Ясенево, а вот всё остальное осталось как в Биберево...
09 нояб. 2018
тем, что жители ближайшего подмосковья обычно очень много времени проводят в Москве, особенно в период "после окончания школы", поэтому как то очень несравнимое сравниваете...09.11.18, 16:12Gordon Freeman писал(а):Собственно, а чем он будет хуже путеводителя от гостя из Пушкино?
09 нояб. 2018
да хоть по Флотской внизу отчертите район.
Их там штук 10 или 12 для студентов и рабочих. И эти прекрасные люди так же живут и пользуются этим районом и его инфраструктурой, потому местные жители, когда у себя хотят остаться, но улучшиться, крайне придирчивы при выборе и называют конкретные адреса домов, где они готовы жить.
Последний раз редактировалось Asti495 09.11.18, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2018
Это пять. Шедевр!!!!09.11.18, 15:35Gordon Freeman писал(а):Очень много людей высаживаются около ТЦ "У речного", т.е. на противоположной стороне от парка и прямо напротив ТРЦ "Речной". После этого они в массовом порядке маршируют до светофора и переходят в сторону парка, попутно заходя в ТРЦ "Речной". Люди просто не знают, что есть ещё и вход под номером 1, они там зачастую в первый раз и идут на яркие вывески туда.
Фриман ЗНАЕТ о другом входе в метро ... а люди-то НЕ ЗНАЮТ!!! Очень много людей высаживаются там в первый раз (и, очевидно, в последний) и ничего не знают о ближайшем входе ... поэтому идут в ДАЛЬНИЙ от себя вход. Осталось только понять, зачем к дальнему от себя входу идут местные жители. Очевидно, чтобы создавать там столпотворение, не иначе.
Чем дальше приходится сочинять, тем все больше и больше запутывается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
по пунктам, пожалуйста)09.11.18, 16:12Gordon Freeman писал(а):сравнивать Тушино с Левобережным или что более логично, с Биберево/Лианозово, то сравнение будет в пользу первого. Всё бы хорошо, но сейчас цены в Северном Тушино догнали Строгино с Ясенево, а вот всё остальное осталось как в Биберево...
и Вы считаете, что Левобережный хуже Лианозово или я неправильно поняла Ваш текст?