Выбор района жительства в Москве 562 / 18041
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2018
Звонил твой муж? Любопытничал?25.11.18, 01:06Елочка писал(а):Велкам25.11.18, 01:04Ирина Сорокина писал(а):Завтра этому Сергею позвоню и выясню, что он нам предлагал от чего мы отказались.
По телефону пробью что он себе купил.
И почему торговал сам, а не его риэлтор елочка?
Не суй свой нос в мои обьекты.
Своими занимайся.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2018
Да что же это такое25.11.18, 01:16Ирина Сорокина писал(а):Звонил твой муж? Любопытничал?25.11.18, 01:06Елочка писал(а):Велкам25.11.18, 01:04Ирина Сорокина писал(а):Завтра этому Сергею позвоню и выясню, что он нам предлагал от чего мы отказались.
Своими занимайся.
IceCool
25 нояб. 2018
Дожили...25.11.18, 01:16Ирина Сорокина писал(а):Звонил твой муж? Любопытничал?25.11.18, 01:06Елочка писал(а):Велкам25.11.18, 01:04Ирина Сорокина писал(а):Завтра этому Сергею позвоню и выясню, что он нам предлагал от чего мы отказались.
Своими занимайся.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2018
А что мешает задать все вопросы при разговоре с риэлтором продавца?25.11.18, 01:13GreetS писал(а):У Сорокиной эта двушка на Ак.Капицы 20-торцевая. В тексте объявления она это не указывает, по телефону не говорит (если прямо в лоб не задашь этот уточняющий вопрос). Не все же знают, что когда распашонка 56 метров, то она торцевая, а когда 58 или 60 это не торцевая. Отчасти поэтому наверное и зависла продажа. Из того, что квартира торцевая-отваливается половина. Ну и от метро это самый дальний дом, что тоже не в плюс играет. Хотя на фотках все выглядит симпатично.
Я просветительством по планировкам не занимаюсь - спросили, ответим.
Насколько далеко от метро - вопрос спорный. Я люблю ходить, например.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 нояб. 2018
25.11.18, 01:25Ирина Сорокина писал(а):А что мешает задать все вопросы при разговоре с риэлтором продавца?
Я просветительством по планировкам не занимаюсь - спросили, ответим.
Насколько далеко от метро - вопрос спорный. Я люблю ходить, например.
Ирина, да я вас не критикую. При всех нюансах думаю , что у вас эту квартиру все равно купят в ближайшие 2-3 недели. Думаю, что даже за эти деньги. Потому что конкурентов в Узком сейчас этой квартире нет.
25 нояб. 2018
Людмила, буквально на днях сын в разговоре с моей женой вспоминали, как они были шокированы в банке, когда Елочка на сделке стала в банке "строить" сотрудников банка. Мы (неискушенные, простые люди) ведь привыкли, что в банк приходишь и строго выполняешь их инструкции. При этом в конце разговора Антон заметил, что если ему когда-то снова придётся решать квартирный вопрос, то обратится только к Елочке...25.11.18, 00:52Людмила Воронина писал(а):Елочка,
Объективности ради , ни Елочке , ни Слесареву продавать НЕЛЬЗЯ .
Торгуются как оглашенные , называя смехотворные суммы.
Еще и доказывают , что "правы на все 100"
Нудят..ноют то есть.
Вот не дай бог никому.
P.S. Людмила, я это пишу не для того, чтобы уязвить Вас, просто делюсь личным опытом. Как с риэлтором, я с Вами не сталкивался, вполне возможно, что Вы тоже защищаете интересы своих клиентов, "как оглашенная".
25 нояб. 2018
Шило на мыло. Однообразие более современного Митино менять на однообразие более старых упомянутых районов. Молчу про более худшую экологию. Все, что до третьего кольца (за редким исключением) с т.з. архитектуры/визуальной экологии - трэш)). Это и есть основной минус.24.11.18, 10:53Alena_K писал(а):Здравствуйте!
Мне 30 лет, я живу в Митино 14 лет. Из-за очень длинной линии метро (до центра 40 минут еду), и в целом надоело однообразие района, хочу переехать.
Как вариант, рассматриваю Бибирево или Медведково. В целом, зелёные районы, находятся внутри МКАД. Мне там нравится.
Может кто-нибудь может подсказать минусы этих районов?
Алтуфьевское шоссе 33А, там расположен МСЗ. Влияет ли он как-то на атмосферу Медведково и Бибирево?
Извините, если не в ту тему написала.
25 нояб. 2018
Смотря с какой т.з. посмотреть. Главное - что все поняли, о чем речь.)
25 нояб. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
PS
А вообще, какой маленький город Москва? Один риэлтор с форума продает объект, второй к нему звонил, а третий вообще был.
К сожалению, на форуме есть риэлторы-мужчины, которые не умеют быть достойными конкурентами. Поэтому прибегают к хамству, фиглярству, откровенной лжи.
Хорошо если трезвые. Но чаще под градусом.
Достойные конкуренты-женщины - наше всё.Звонил твой муж? Любопытничал?
Своими занимайся.
PS
А вообще, какой маленький город Москва? Один риэлтор с форума продает объект, второй к нему звонил, а третий вообще был.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.