Выбор трешки в Ясенево 248 / 7787
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2018
по всей видимости, да. На арманд оказалась самая адекватная по деньгам и состоянию, да и расположение мне понравилось больше. Вообще много дичи насмотрелся, клиенты пнд, убитые квартиры за 12 и выше, заваленные мусором балконы, уничтоженные подъезды, злые собственники, у которых мы уже 100500е, кто заходит и молча выходит. Главное, жлут все чего то, торгуют за 12,5 хату с деревянными балконами, советской плиткой, без кухонного гарнитура, со скрипучими полами и обижаются, когда им говоришь, что это даже не рядом с адекватной ценой.
02 дек. 2018
Ну так это ж своё, родное..))02.12.18, 12:58Алексей_Т писал(а):и обижаются, когда им говоришь, что это даже не рядом с адекватной ценой.
02 дек. 2018
а вы сами продавцом еще никогда не были своей намоленки?02.12.18, 12:58Алексей_Т писал(а):по всей видимости, да. На арманд оказалась самая адекватная по деньгам и состоянию, да и расположение мне понравилось больше. Вообще много дичи насмотрелся, клиенты пнд, убитые квартиры за 12 и выше, заваленные мусором балконы, уничтоженные подъезды, злые собственники, у которых мы уже 100500е, кто заходит и молча выходит. Главное, жлут все чего то, торгуют за 12,5 хату с деревянными балконами, советской плиткой, без кухонного гарнитура, со скрипучими полами и обижаются, когда им говоришь, что это даже не рядом с адекватной ценой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2018
Это - наша страна((02.12.18, 12:58Алексей_Т писал(а):Вообще много дичи насмотрелся, клиенты пнд, убитые квартиры за 12 и выше, заваленные мусором балконы, уничтоженные подъезды, злые собственники,
02 дек. 2018
Вы трешку на И.Арманд д.8/17 на 12-м этаже покупаете?02.12.18, 12:58Алексей_Т писал(а):На арманд оказалась самая адекватная по деньгам и состоянию, да и расположение мне понравилось больше.
Последний раз редактировалось Ирина Брагова 02.12.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2018
дорого, на литовском с видом на тарусскую торгуют за 12,5 в среднем состоянии, правда там пнд, 4 собственника и альтернатива внешняя ссылка30.11.18, 22:42SergeiM писал(а):13,9 убитая на литовском 19 это дорого? 3 окна на улицу, 1 во двор. Ваше мнение?
02 дек. 2018
я в жаргонах не разбираюсь, что есть намоленка? Если вы имеете в виду квартиру, то я продал в хорошем состоянии, потому что вложив 200 штук в ремонт прибавляется чуть не миллион к цене. Да и есть у меня особенность одна - я не жадный и достаточно чистоплотный, чтобы перед показом чиркаши с толчка убрать, чего многие не делают.02.12.18, 13:01Юлия Лурье писал(а):а вы сами продавцом еще никогда не были своей намоленки?02.12.18, 12:58Алексей_Т писал(а):по всей видимости, да. На арманд оказалась самая адекватная по деньгам и состоянию, да и расположение мне понравилось больше. Вообще много дичи насмотрелся, клиенты пнд, убитые квартиры за 12 и выше, заваленные мусором балконы, уничтоженные подъезды, злые собственники, у которых мы уже 100500е, кто заходит и молча выходит. Главное, жлут все чего то, торгуют за 12,5 хату с деревянными балконами, советской плиткой, без кухонного гарнитура, со скрипучими полами и обижаются, когда им говоришь, что это даже не рядом с адекватной ценой.
02 дек. 2018
погодите пока, потом расскажу.02.12.18, 13:02Ирина Брагова писал(а):Вы трешку на И.Арманд д.8/17 на 12-м этаже покупаете?02.12.18, 12:58Алексей_Т писал(а):На арманд оказалась самая адекватная по деньгам и состоянию, да и расположение мне понравилось больше.