Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2019
смеялась до слез:) читать вслух невозможно:)
у нас его либо не будет, либо он будет всегда в пробках стоять:))))
вообще идея бред,вредительство и еще один способ геноцида
24 янв. 2019
Чтобы пенсионеры и инвалиды поменьше ездили по бесплатным картам и побольше сидели дома и побыстрей подохли.
24 янв. 2019
Надо ещё сады и школы подальше отодвинуть. С утра пройдёшь километр до садика, потом до школы, а дальше до автобусной остановки и на работу. И никакого ожирения. В минус 20 особенно23.01.19, 23:49чао писал(а):"Есть, кстати, еще один интересный момент. Прорабатывая новые пешие маршруты к ТПУ, мы обратили внимание на новый подход, активно применяющийся в крупных городах мира – так называемое направление urban health. Смысл подобных программ заключается в том, что остановка общественного транспорта специально планируется от мест работы или жилья не максимально близко, например, в 500 метрах, а немного дальше – в 700-800 метрах, чтобы стимулировать людей больше двигаться. Таким образом, нормативы транспортной пешей доступности увеличиваются, но при этом создаются удобные пешие дорожки, обязательно дополненные велосипедными дорожками. Разумная, интересная идея, и мы сейчас смотрим, где ее можно применить у нас. Совершенно точно, она нам подходит для новых территорий Москвы."23.01.19, 23:27aimsun писал(а):Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом.
внешняя ссылка
Про климат наш московский и вторую беду -дороги забыли, наверное. Стимуляторы.
24 янв. 2019
Смотря где. На Новинском бульваре или в районе Сухаревской - да, ходит ходуном. На Смоленском-Зубовском, на Б. Никитской, Спиридоновке и Тверской(-Ямской) лежит ровно.
24 янв. 2019
У меня плохое предчувствие)
IceCool
24 янв. 2019
А у меня - хорошее ))
24 янв. 2019
Ну, да) Вы-то в Америки, а мы здеся горе мыкать
IceCool
24 янв. 2019
Не травите душу америками. Я тут начал проводить рекогносцировку рынка труда и в полном шоке: мои коллеги в US, оказывается, зарабатывают (с учетом налогов) не сильно больше, а принимая во внимание двукратную (минимум) разницу в стоимости жизни - так вообще "туши свет"