Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки? 163 / 7720

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2019
07.03.19, 16:46
Артем78 писал(а):
Вот и займитесь сами своим самообразованием в свободное от работы время. Флаг вам в руки и Googl в помошь!
07 мар. 2019
07.03.19, 16:41
Убыр писал(а):
Грешно над болезными смеяться.
"Мимо Окон Овертона
Я без шуток не хожу:
Чёрным лебедем махаю,
Планом Даллеса грожу."
07 мар. 2019
07.03.19, 16:22
mitinec писал(а):
Ну дигидрогена монооксид таки очень опасная штука. И нас этим пичкают.
Да что вы говорите?!!! :ya_hoo_oo:
Дигидрогена монооксид это обычная вода. ;;-)))
di - 2, hydrogenium - водород, mono - 1, oxydum - оксид (соединение с кислородом), в итоге имеем соединение двух атомов водорода (H2) с одним атомом кислорода (O), H2O - вот оно это ужасное вещество. :lol: :lol: :lol:

С юмором у вас все в порядке! Человек на 80% состоит из воды, но "не только лишь все" - некоторые одаренные из тормозной жидкости.))) :bra_vo:
07 мар. 2019
07.03.19, 13:02
Фрида писал(а):
07.03.19, 11:58
Домовой) писал(а):
07.03.19, 08:08
Юлия Лурье писал(а):
можно решить вопрос проще - надеть шапочку и фартучек из фольги
и медленно ползти на кладбище
Почитала википедию, пишут «возможен вред», но проверять не буду, хотела брать индукцию, теперь возьму обычную. Даже если это все и не так, зерно сомнения посажено и я об этом уже буду думать.
вот блин аналогично:)) а почти уже собралась индукцию купить :) тк удобнее гораздо, чем просто электро,хоть какой-то компромисс между газом и электричеством. конечно, я бы еще почитала перед покупкой, и так же бы засомневалась:)
похоже, придется мучиться с электрической ( за 7 лет я так и не привыкла, когда выпадает момент с газом пожить - прямо кайф). куплю гриль-газ на балкон, что бы это ни было:) :lol:
07 мар. 2019
07.03.19, 14:39
mitinec писал(а):
07.03.19, 14:01
moikotik писал(а):
- 9-этажки всю жизнь именовались "брежневками"
Это кем именовались то? От создателей "выше 5го этажа домов с газом не бывает"?
Т.е. если серия стартовала при хруще, была истинным хрущем с самого начала, по планировкам всех квартир это хрущь, и по подъездам хрущь, и по лестнице хрущь, и пахнет как хрущь, но при этом там более 5 этажей - это не хрущь, а брежневка? Ооок.
Простите, можно поинтересоваться Вашим годом рождения? А то в моем представлении такие вопросы может задавать только человек, 70-80-е годы проведший либо в анабиозе, либо в небытие :)
07 мар. 2019
07.03.19, 19:40
moikotik писал(а):
Простите, можно поинтересоваться Вашим годом рождения?
Конечно я моложе.
Ок, давайте призовем на помощь более авторитетных жителей данного форума, для арбитража. Олег Назаров, Николай Тюленев, Червяков Игорь, Убыр, Юлия Лурье,
Вопросы:
-Определяется ли хрущь серией дома?
-Этажность дома, даёт ли водораздел между хрущем и брежневкой?
-День/год начала правления и день/год окончания правления хрущева, разделяет ли дома на сталинки/хрущевки/брежневки?
-В чем же платоновская суть хрущности, на ваш взгляд? А брежневковости?

ЗЫ: а то мы тут спорим, можно ли считать за хрущевку дом серии 1605/12, которые
"идентичная 1605/9 по планировкам и конструкциям, различна лишь этажность.", которая соответственно произошла напрямую от сферического хруща в вакууме 1605-ам/5
07 мар. 2019
07.03.19, 20:21
mitinec писал(а):
07.03.19, 19:40
moikotik писал(а):
Простите, можно поинтересоваться Вашим годом рождения?
Конечно я моложе.
Ок, давайте призовем на помощь более авторитетных жителей данного форума...
Ок, давайте :)
07 мар. 2019
mitinec писал(а):
Определяется ли хрущь серией дома?
-Этажность дома, даёт ли водораздел между хрущем и брежневкой?
я тоже считаю 1605 во все версиях и 5 и 9 и 12 голимым хрушем. но это так сказать эмпирический подход.
Это все
07 мар. 2019
mitinec писал(а):
-День/год начала правления и день/год окончания правления хрущева, разделяет ли дома на сталинки/хрущевки/брежневки?
суть брежннвки в ее повышенной человечности в отличии от мвксимально удешевленной хрущевки. Божественная п-44 это типичнейшая брежневка.
Это все
07 мар. 2019
07.03.19, 20:49
moikotik писал(а):
Ок, давайте
ну судя по лурке, ви таки выиграли непонятно:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
UPD:
И судя по камментам к этим статьям, далеко не все согласны с таким определением брежневки. Вопщем ждем каментов от Лурье/Тюленева.
.
И на мой личный взгляд, 1605-5 и 1605-12 гораздо ближе друг к другу по своей сути и по 6м кухне, чем те же например П30/П46 (чешки), вылухи. А вот П3/П44 вообще как будто из другово века. Вот тупо, отдели лестницу от квартир и лифтов - и сразу другое ощущение от пространства. И кошатца 2мя этажами ниже не так страшна уже.