Однушка в области до 3млн под сдачу. Где брать? 135 / 4929
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 апр. 2019
Именно таких советов и ждал. Присмотрюсь к Дедовску.02.04.19, 13:56Дмитрий Шмырин писал(а):В городах до 30 минут на электричке.
Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.
02 апр. 2019
Комнату покупайте, зачем вам квартира.
Вот например: м. Коньково, в трешке, 12.9м, со всей начинкой, можно сразу сдавать.
Цена - 2.5 мил.
Хороший район, метро до 10 минут пешком, дальнейшая перспектива продажи всей квартиры через пару-тройку лет.
Собственники 2-х комнат не проживают, сдают.
Вы тоже сможете сдавать от 15 до 20 тыс, в зависимости от качества или количества жильцов.
Идеальный вариант под вашу задачу!
Ну и московская прописка, на всякий случай.
Вот например: м. Коньково, в трешке, 12.9м, со всей начинкой, можно сразу сдавать.
Цена - 2.5 мил.
Хороший район, метро до 10 минут пешком, дальнейшая перспектива продажи всей квартиры через пару-тройку лет.
Собственники 2-х комнат не проживают, сдают.
Вы тоже сможете сдавать от 15 до 20 тыс, в зависимости от качества или количества жильцов.
Идеальный вариант под вашу задачу!
Ну и московская прописка, на всякий случай.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2019
Это все
02 апр. 2019
Ну ок, надо реабилитироваться. Мой совет Жулебино парк от Пика, отделка есть, метро рядом. Оранж парк в тех же краях ( сданный аналог) говорят за 30 тысяч студийки уходят. Ну даже 25 тыс будет норм, выше депозита. Бюджет 3 млн с небольшим +02.04.19, 11:02HeavY писал(а):Большое всем спасибо за офигенные советы по итальянской плитке и плинтусам!
Строят, кстати, очень активно.
02 апр. 2019
После запуска МЦД все дальние придатки будут выглядеть очень печально. Брать только до Нахабина.02.04.19, 13:56Дмитрий Шмырин писал(а):В городах до 30 минут на электричке.
Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.
Это все
02 апр. 2019
Берите у меня 2-ку 45м2 в 5-ке на 1 этаже в Одинцовском районе.01.04.19, 17:04HeavY писал(а):Всем привет!
Ситуация следующая: продаю однушку в Санкт-Петербурге, вместо неё планирую взять в Подмосковье под сдачу(там тоже долго сдавалась, но отношения с родственниками вынуждают продавать). Денег будет около трех млн, планирую взять либо хрущик, либо девятиэтажечку, но в жилом состоянии, чтоб докупить туда мебели и поставить ее под долгую сдачу тыщ за 18-20, как и было у меня в Питере.
Изучая циан, понял, что под мои запросы подходят все города дальней МО за первой бетонкой, а также совсем дальние в районе второй, но тут вопрос в том, получится ли ее кому-то сдать, т.к. по тем краям вообще ничего не знаю. Из более-менее недалёкой области - влезаю в Раменское, Королёв, Жуковский, Ивантеевку, Пушкино. Лично сам склоняюсь к Раменскому, т.к. долго жил там на съемной, город мне понравился, он достаточно уютный и приятный, но жопа с дорогой перевешивает все плюсы, Новорязанка стоит намертво, Егорьевка тоже, спасают только электрички.
Что подскажут опытные люди?
Сейчас делаю там ремонт.
Все будет сделано достойно.
Высокий первый этаж (см. фото дома)
Дом у Леса.
Рядом - детский сад, школа, и прочая инфраструктура.
Поставлю туда вменяемую кухню тысяч за 100-150 с техникой,
Сдам ее вам за 20-22 000/мес.
Я собственник.
Покупал убитую.
2) Что уже сделано:
а) Стяжка
б) Заменил Окна
в) Вытащил отопление из стен дома , сделал по-человечеки.
г) поставил нормальные радиаторы Rifar
д) Штукатурим стены, разведем новую электрику.
Ремонт закончу примерно через 1-1.5 месяца.
Двушка - распашонка.
Отдам за 3.5
3) В принципе - могу продать любому заинтересованному лицу.
Это - небольшой анонс так сказать.
Так что, - обращайтесь.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2019
Джентльмен никуда не спешит.
Это все