Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2019
В моем понимании должно быть дешевле. 4-6 вариантов на данный момент у меня никак не набирается, думаю буду выбирать максимум из 2-3. Вполне вероятно что и выбора не будет и останется одна квартира.06.06.19, 21:42Wondering писал(а):Думаете так сильно дешевле услуги обойдутся, уже стоимостью интересовались?
Бюджет теперь 18,5, а начинал вообще с 15
Кстати, сориентируйте по ценам, во сколько обойдутся услуги риелтора в этом случае.
Пока у меня в топе трешка 88м2 на Ленинградке 60А, только по цене никак не договоримся
Также присматриваюсь к дому на ул Ирины Левченко 1. В мой бюджет проходит трешки 70-75м2.
07 июн. 2019
Три недели назад написал
Чего только не наслушался.Вот всегда дико нравятся подобные темы.
Есть 18,2.
А 18,3 - уже никак.
Вот как такое возможно? Загадочные российские мультимиллионеры.
А теперь уже 18,5.
Оказывается, всё возможно.
07 июн. 2019
Ну так три недели прошло07.06.19, 14:44andrewst0 писал(а):Три недели назад написалЧего только не наслушался.Вот всегда дико нравятся подобные темы.
Есть 18,2.
А 18,3 - уже никак.
Вот как такое возможно? Загадочные российские мультимиллионеры.
А теперь уже 18,5.
Оказывается, всё возможно.
07 июн. 2019
Что нравится, что подъезды в прекрасном состоянии в "Подушкине"?)
Там во дворе Левченко,1 дома по реновации. Интересно, как может отразиться на доме данное событие. Грохот, грязь само собой. Но не пойдут ли, например, трещины...
07 июн. 2019
Разве не принят закон о запрете гостиниц в жилых домах?07.06.19, 16:18Кокосанка писал(а):Что нравится, что подъезды в прекрасном состоянии в "Подушкине"?)
А вот это неприятный момент...вот как всегда ложка дегтя07.06.19, 16:18Кокосанка писал(а):Там во дворе Левченко,1 дома по реновации. Интересно, как может отразиться на доме данное событие. Грохот, грязь само собой. Но не пойдут ли, например, трещины...