Покупка квартиры для сдачи в аренду? Бюджет 10 млн. 136 / 4837
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2019
Фанера только в одном лифте из 3 , работяги , конечно, встречаются , но не стадами, прячутся пр углам, перфораторы регламентированы, отщепенцев бьют подъездом )21.05.19, 21:06arbatov писал(а):да действительно люкс - несколько лет жить под долбежку перфораторами и ездить с работягами в лифте обшитом фанерой21.05.19, 21:01Husnet писал(а):Тренд такой , кто может позволить не хотят жить в старье , все хотят «входные группы», лифты не Щербинского завода и прочий люкс
Все норм, бывают накладки , но не критично и временно , но бывают смешные истории
А вот из старого дома сделать новый можно только с отселением и полной заменой начинки и контингента
21 мая 2019
Инсайд) готовятся мыть фасад ,почти 2 года не мыли, пробуют разные средства
Это был мой экспериментальный инвестиционный проект))), но результат меня удивил, жильцов выбирали , было достаточно желающих
22 мая 2019
Звучит более привлекательно, но найти по 5 миллионов квартиры в хорошем состоянии возле метро будет трудновато
22 мая 2019
Что за сайт?21.05.19, 12:42Дмитрий 001 77 писал(а):Есть интересный сайт по инвистициям в новостройки, там есть все ответы по вашему вопросу. А лично мой совет, повторюсь,купить 2 однушки в новых строющихся домах у известного застроя у метро.20.05.19, 14:04DAA77 писал(а):Доброго дня.
Обратился знакомый за советом. У него бюджет налички 10 млн +-. Необходима квартира с максимальной окупаемостью.
Изучив рынок, пришёл к выводу: ЖК Лайнер у Авиапарка, ЖК Савеловский Сити, ЖК Фили Град. Верное направление мысли или есть подвох и лучше выбрать другие варианты? Спасибо за вашу помощь!
23 мая 2019
У метро Ватутинки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мая 2019
Вы хотите конкретный совет? или конкретный подбор?22.05.19, 22:17DAA77 писал(а):Так и не получилось пока определиться, примеров привели совсем немного(
Сначала изучите рынок аренды, прозвонив, просмотрев ногами всё что есть.
Далее изучите рынок продажи аналогов, прозвонив их и посмотрев ногами. Сравнив накладные расходы при эксплуатации и, заложив на всякий случай налоги.
Решение примете через неделю самостоятельно. Легко и логично.
Вопросом инвестиции надо заниматься лично. Ни разу виртуально никто не дал дельного совета, поскольку у всех разный опыт и разные представления о прекрасном.
В вашем случае не все сводится к математике цифр, это очевидно.
В смысле математики все примерно одинаково.
23 мая 2019
За 8,5 млн. в Митино буду продавать 2-комн. квартиру 54м2.
Считаю отличный вариант - за 40 сдавать можно сразу!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.05.19, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2019
Линейка?23.05.19, 10:51Святослав Теплов писал(а):За 8,5 млн. в Митино буду продавать 2-комн. квартиру.