Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2019
Ну, пусть и в переулок! Квартир без недостатков вообще не бывает, наверное. Просто есть те, которые нас не напрягают, а есть и те, с которыми мы не хотим мириться. Все индивидуально
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2019
Поняла, спасибо.04.06.19, 09:19moikotik писал(а):Несравненная apvp, мой дом стоит не на Садовом, все же, а в переулке. Кроме того, к своему дому я, как бы, "приговорен" некоторыми родственными обстоятельствами. По своей воле я бы на Смоленку никогда бы и не поехал, но и на Тверскую - тем более04.06.19, 09:13apvp писал(а):Мойкотик, лично-частный вопрос, извините ).04.06.19, 08:53moikotik писал(а):
В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская)
Чем положение домов на Тверской отличаются от домов на Садовом, на котором стоит Ваш дом? Почему Вы не поехали на Сокол?
По предыдущим постам почему-то поняла, что Вы это место обожаете ).
п.с. А почему "несравненная" ? Можете сравнивать ))
04 июн. 2019
При закрытых окнах - как в гробу. Ну а начиная с 4-го подъезда шум от Садового вообще перестает быть проблемой (слабо долетает издалека). Я думаю, фасад, выполненный в виде полуэркеров - он для того и сконструирован таким образом, чтоб шум гасить в том числе. Все продумано, таки в 3-м подъезде один из внуков Брежнева живет, не хухры-мухры
04 июн. 2019
Ошибаетесь, я не леди, а советский человек - и бровью поведу, и коня на скаку...
04 июн. 2019
Что-то мне вашей беседой навеяло воспоминания
Сидят на детской площадке под грибком два алкаша, распивают пол-литра.
– Слышь, а ты коня на скаку остановишь? ...
– Нет.
– А в избу горящую полезешь?
– Чего я там забыл-то?
– Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты – не баба!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2019
04.06.19, 10:04gunka писал(а):Что-то мне вашей беседой навеяло воспоминанияСидят на детской площадке под грибком два алкаша, распивают пол-литра.
– Слышь, а ты коня на скаку остановишь? ...
– Нет.
– А в избу горящую полезешь?
– Чего я там забыл-то?
– Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты – не баба!
04 июн. 2019
Хм, во многих зелёных спальниках жить приятней, чем на Тверской. Сокол аж на 5 станций к периферии дальше по ветке от метро Тверская.04.06.19, 08:53moikotik писал(а):В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская)
04 июн. 2019
Последняя центральная станция по замоскворецкой линии - Белорусская. Сокол от нее - аж третья по счету со временем доезда 8 минут04.06.19, 10:25Tachina Fera писал(а):Хм, во многих зелёных спальниках жить приятней, чем на Тверской. Сокол аж на 5 станций к периферии дальше по ветке от метро Тверская.04.06.19, 08:53moikotik писал(а):В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская)
При этом, Сокол - не спальник, а из срединных районов он, безусловно, один из лучших (пожалуй, только Университет поставлю на один с ним уровень, все остальные - ниже).
04 июн. 2019
На Тверской действительно в некоторых местах отчётливо пахнет бабками, живущими в коммуналках коих в данной локации сохранилось в достаточном количестве. Ещё там пахнет вырождением, когда некогда успешные люди или их потомки маргинализировались. Причём я бы не сказал, будто бы там таких квартирок мало.04.06.19, 08:56Юлия Лурье писал(а):пахнет чужой красивой жизнью, бабками, девушки изображают местных, некоторые даже осмеливаются зайти и померить сапоги Фаби, чтобы потом на Дубровке найти точно такую же фейковую модель , купить и прогулять ее в Царицынском парке..
Valar Morghulis