Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
Отложите вот это и вот это, я за деньгами сбегаю !30.05.19, 13:03Александр Зеленский писал(а):Внутри, ещё вчера, всё ушло под бронь)) Земляной город остался, брать будете))
30 мая 2019
Да, мне харьковский климат тоже очень нравился. Но, после СПб и Москва кажется климатическим раем ;)30.05.19, 13:26Stasy86 писал(а):Если идеал, то перенести Москву южнее, например на широту Киева, Белгорода, Харькова. Мне климат там нравится. Жить хотела бы в доме своем, но в городе по возможностям, по зп, по инфраструктуре как Москва.
Есть в Лианозово коттеджный городок, рядом с парком. Очень впечатлена была, когда впервые попала на территорию совершенно случайно, прогуливаясь на велосипеде по Лианозово. Правда от метро далековато. Но вот это мой идеал, не именно Лианозово, а сама концепция жилья в коттеджном огороженном поселке по соседству с большим парком, или лесным массивом в пешей доступности от метро.
Конкретно дом указать не смогу. Жить хотела бы или в квартире с обязательным балконом рядом с парком, или за городом в квартире/доме, но с моск. плюшками (рядом метро, здравоохранение). В центре бы жить не хотела, там совсем зелени нет.
Последний раз редактировалось Ирена 30.05.19, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
не риэлтор
30 мая 2019
Ну в Питере совсем плохо с зеленью в центре, там это прямо островки/оазисы, где от народа не протолкнуться летом. Имела в виду, хотелось бы жить в Москве, например рядом с крупными парками, не в центре Москвы, или НМ... Нравятся фотографии Крылатского, Сокольников, Лосиного острова... в краткие приезды в парки попасть не удавалось, а вот по центру поездила.
Сейчас я прямо у парка в СПб живу, недалеко от метро, спокойный спальник...
не риэлтор
30 мая 2019
так я ж привела видео в пример, называется "на складе", посмотрите до конца30.05.19, 12:46moikotik писал(а):А что, так можно было?30.05.19, 12:11Юлия Лурье писал(а):ну, раз только одну выбирать - то ...и еще одну в Цюрихе, метров 100
и дом в Тоскане метров 300
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2019
Большая Бронная, дом 19.30.05.19, 07:46Юлия Лурье писал(а):Опередили29.05.19, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Подколокольный переулок дом 16/2, начиная с 4 этажа и выше. Фасадная часть .
я тоже что-то вроде Чистых прудов
Например, Чистопрудный бульвар дом 5 или дом 12
Климентовский пер дом 6
Малая Ордынка
Руновский пер дом 6
Романов пер 3 и 5
Малый Левшинский пару домов
Чистый пер
Колымажный пер
Столовый пер
Чаянова ул
Малая Дмитровка
Это по убыванию ценности
30 мая 2019
только не Патрики30.05.19, 14:29Хорошенький Шмелик писал(а):Большая Бронная, дом 19.30.05.19, 07:46Юлия Лурье писал(а):Опередили29.05.19, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Подколокольный переулок дом 16/2, начиная с 4 этажа и выше. Фасадная часть .
Климентовский пер дом 6
Малая Ордынка
Руновский пер дом 6
Романов пер 3 и 5
Чистый пер
Колымажный пер
Столовый пер
Чаянова ул
Малая Дмитровка
Это по убыванию ценности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2019
С тех пор в этом доме ничего хорошего не происходило, – ответил сторож и предложил: – Так что – милости просим. (с)30.05.19, 13:01Ashrafieh писал(а):Слушайте, там же в истории этого дома, все, как в темах на НЕРСе (странные люди, психические расстройства, завещания, оспаривания их) - вот отрывок :
Арсению Морозову, прослывшему мотом и кутилой, недолго было суждено жить в роскоши экзотического дома. Однажды, в 1908 году, он на спор прострелил себе ногу, стремясь доказать, что не почувствует боли благодаря силе духа, которая выработалась с помощью эзотерических техник Мазырина. Началось заражение крови, от которого он скончался через три дня в возрасте 35 лет.
Согласно завещанию Морозова, наследницей дома на Воздвиженке стала его возлюбленная — Нина Александровна Коншина. Законная супруга Морозова, Вера Сергеевна, с которой он не жил с 1902 года, пыталась это завещание оспорить, ссылаясь на психическое расстройство Арсения Абрамовича, и, следовательно, его недееспособность. Суд признал доводы В. С. Морозовой несостоятельными и во владение домом вступила Н. А. Коншина, которая тут же продала его нефтепромышленнику Леону Манташеву — сыну А. И. Манташева.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2019
Там место магическое. А площадку видела, да. И особняк привели в порядок. Сейчас там медицинский колледж.30.05.19, 00:19Татьяна R писал(а):Подруга там живёт. Салюты смотрит из окон, выходящих во двор . Сама люблю этой дом и район в целом!29.05.19, 23:04Хорошенький Шмелик писал(а):Подколокольный переулок дом 16/2, начиная с 4 этажа и выше. Фасадная часть .
Надо сказать, что за последние пару лет дом привели в порядок. Наконец-то поменяли лифты и сделали хорошую детскую площадку во дворе.
30 мая 2019
Это компромисс. Если в Подколокольном квартиры закончатся. А так- да. Патрики мне по духу почему-то не близки.30.05.19, 14:30Юлия Лурье писал(а):только не Патрики30.05.19, 14:29Хорошенький Шмелик писал(а):Большая Бронная, дом 19.30.05.19, 07:46Юлия Лурье писал(а):
Опередили
Климентовский пер дом 6
Малая Ордынка
Руновский пер дом 6
Романов пер 3 и 5
Чистый пер
Колымажный пер
Столовый пер
Чаянова ул