Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2019
27.08.19, 20:34
МихаилТОП писал(а):
27.08.19, 20:31
Иван Терехов писал(а):
нанять бывшего
Как то не сомнительно...бывший юрист...сразу куча вопросов может возникнуть. Первый это " из Корпорации поперли ? За что?"
Везде, откуда вы ушли, вас обязательно "поперли"?
Интересное прочтение Трудового Кодекса..
А если на развод спроецировать?Развелся -значит поперли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2019
27.08.19, 20:38
Юлия Лурье писал(а):
Развелся -значит поперли?
И такое сплошь и рядом. это жизнь, что же теперь..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 авг. 2019
Юлия Лурье писал(а):
А если на развод спроецировать?Развелся -значит поперли?
5-й раз замужем и опять удачно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 авг. 2019
27.08.19, 20:40
Олег Назаров писал(а):
и опять удачно?
и такого сколько угодно. Это все таки несколько другая сфера жизни. нежели работа юристом по недвижимости.
27 авг. 2019
27.08.19, 20:40
МихаилТОП писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Развелся -значит поперли?
И такое сплошь и рядом. это жизнь, что же теперь..
Это чья-то жизнь, наверное, каждый своим аршином мерит.
Меня никогда ниоткуда не поперли, у меня другие представления о том, как люди меняют свою жизнь и свои статусы
Совет был правильный -лучше общаться с И тому, кто досконально знает правила игры, а не Олегу Назарову который с его слов там пару раз бывал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2019
Вобщем,это был самый быстрый просмотр и непонятный мне))

Ни одного вопроса от агента и один вопрос от клиента "сколько метров"?
А что,агент не говорит в общих чертах,что они идут смотреть?

Ну и клиенты,-семья,двое детей и один вот-вот,ясно,что в 53 метрах им тесновато будет,какой смысл везти их на просмотр?
27 авг. 2019
27.08.19, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
каждый своим аршином
Своим, безусловно, а чьим же? У меня очень много лет нет никаких работодателей, меня. например, трудно откуда- то " попереть ". А другой..на то он и другой)) У всех все по разному.
27 авг. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Совет был правильный -лучше общаться с И тому, кто досконально знает правила игры, а не Олегу Назарову который с его слов там пару раз бывал..
Дурная привычка время от времени врать вас ни разу не красит. Скажите ... мне просто интересно ... нос у вас вот не растет от этого? Как у Пиноккио в мультике?
Да и насчет "ниоткуда и никогда" ... мы же всем форумом эту историю переживали ... неужели вы забыли?
МихаилТОП писал(а):
и такого сколько угодно.
Да не бывает такого. Только если в браке вас интересуют деньги и все. Тогда да. А так, извините, нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 авг. 2019
27.08.19, 20:50
Олег Назаров писал(а):
так, извините, нет
эта тема уже не для риэторского форума..По своему опыту могу сказать, что я был много раз женат и ничего плохого о своих прошлых браках и бывших спутницах сказать не могу.
27 авг. 2019
27.08.19, 20:59
МихаилТОП писал(а):
По своему опыту могу сказать, что я был много раз женат и ничего плохого о своих прошлых браках и бывших спутницах сказать не могу.
Вполне может быть. Единственно, возникает закономерный вопрос - если Ваши многочисленные браки были УДАЧНЫМИ (помните цитату?), чего ж Вы разводились-то?