Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2019
Ну, на двоих жить завсегда дешевле, чем одному. Тем более, если оба прилично зарабатывают. Но, боюсь, это, скорее, идеальная ситуация (читай - сказочная).
А уж что после брегзита будет...
21 июн. 2019
Ну, значит, я просто зажрался
21 июн. 2019
Большинство снимают в пригородах21.06.19, 19:25moikotik писал(а):Ну это получается вообще только-только, впритык. Совсем без запаса на случай чего. Очень некомфортно психологически.
Да и что в Лондоне можно снять на штуку? Я, честно, не знаю, но слышал, что аренда там в разы дороже, чем, к примеру, в Париже
15-25 мин. на электричке.
Я все время останавливаюсь в Ист Кройдоне. Две остановки до вокзала и станции Виктория.
15 мин. до а/п Гатвик.
А ценник гораздо гуманнее.
Только не говорите никому...
)))
21 июн. 2019
Все зависит от целей. 10 лет назад у меня в спб была зп 60, потом 80 тр, когда жила одна, на съем комнаты тратила 12, маме правда 10-15 в мес давала плюс периодически более крупн суммы. Ездила в отпуска, но не слишком часто. Брендов не покупала. Деньги утекали сквозь пальцы. Была бы цель откладывать - наверняка бы было, что отложить.
А так да, было ощущение что меньше не хватит.
21 июн. 2019
Да я вообще могила21.06.19, 19:30andrewst0 писал(а):
Большинство снимают в пригородах
15-25 мин. на электричке.
Я все время останавливаюсь в Ист Кройдоне. Две остановки до вокзала и станции Виктория.
15 мин. до а/п Гатвик.
А ценник гораздо гуманнее.
Только не говорите никому...
)))