|
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
107992
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
06 янв. 2020
Светлана Коновалова,
Как я рада тебя видеть на Нерсе в здравии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2020
Спасибо! После операции ноги плохо ходят, а так уже вроде пора вливаться в ряды.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12487
Москва
12 нояб. 2009
07 янв. 2020
06.01.20, 20:35 Светлана Коновалова писал(а):
24.06.19, 22:54 Yulia1 писал(а):
Доброго времени суток уважаемые риэлторы!
Посоветуйте пожалуйста какие районы Москвы можно рассматривать в данном бюджете. Под ликвидностью в первую очередь считаю: нормальные документы и и шаговую доступность к метро. Хотелки, которые придётся возможно убирать: экология, контингент проживающий в районе ( не гетто), относительная близость к центру, то есть не конечные станции метро, востребованность аренды ( если вдруг возникнет необходимость), сдача приличным людям. Понимаю, что вышеперечисленное подходит под параметры запада и ценник там значительно отличается от востока и юго востока, но всё же...вдруг есть что то в моём бюджете приличное..
Заранее спасибо за советы
Я бы рекомендовала двушку под реновацию. И сдавать чуть подороже, чем однушку. И в перспективе заработать на сносе приятно.
У меня у матери подруга имеет хрущевку в 3-этажке в Ватутинках в Новой Москве. Представляете, там в чистых полях тоже реновация! От подмосковного пятиэтажного наследства в Новой Москве решили избавляться тоже. Сказали, что дадут новенькие основательные квартиры в Ватутинках (не в Новых), дом уже строят.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
12487
Москва
12 нояб. 2009
07 янв. 2020
06.01.20, 00:08 ilinishna писал(а):
07.07.19, 08:36 Олег Назаров писал(а):
Солнечногорская - это опа мира, прошу прощения. Только если ориентируетесь на дешевизну. Плюс, хорда рядом (в смысле минус), минус железная дорога ... в чем смысл?
Конечно, бюджет ограничен. ж/д не слышно - район зеленый (пока еще), но и плюс, то что рядом ст. Моссельмаш, есть - 20 мин до трех вокзалов.
Хорда - не знаю, что такое.
Теперь выяснилось, что проблема этого района не в том, что он - опа мира, а в том, что он практически весь идет под реновацию. И даже если даже удастся найти приличный дом кирпичный - он будет точечным. А вокруг него - стройка, в последствии - вообще непонятно что. И зелень вырубят.
Берите однушки в СВАО, в Северном, 5 минут до МЦД-1. Место шикарное, вокруг лес, парк, воздух свежий и прозрачный как кристалл.
36,5 метров - 6-6,1 млн. - внешняя ссылка
42,4 метра - 6,7-6,9 млн. -
внешняя ссылка
Либо 34,5 метра на Дмитровском,169 за 6,2-6,7 видовые однушки в 10 минутах ходьбы от будущей станции метро Физтех
внешняя ссылка
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
Сейчас этот форум просматривают: Alwayzer и 9 гостей
|
|