В какие районы Москвы разъезжаются жители коммуналок ЦАО и не только.. 142 / 5969
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
От этой тёти, которая заимела эту квартиру. Там вообще риелторов не было - всё сами сделали.
17 янв. 2020
То есть фактически, она получила комнаты по цене примерно в половину меньше рыночной. Интересно, а если бы два соседа затянули процесс, все равно получилось бы дешевле, чем продавать квартиру целиком?16.01.20, 18:28Мосина Ольга писал(а):Да, вот такая тётя коммунальная. Понятно, что собственники других комнат ничего не поимели от того, что продали ей. Отжала она у них эти комнаты по минимальной цене для этого района в ЦАО. Зато быстро. Если бы продавали на сторону с уведомлениями (а она к нотариусу, естественно, отказалась идти), то затянулся бы процесс продажи не на один месяц..
Не риэлтор
17 янв. 2020
Мне кажется, что тетя малость приукрасила. Обычно так просто люди в коммуналках не сдаются.
17 янв. 2020
Зато кто то на Таганке теперь живет ))21.12.19, 23:06Николай Тюленев писал(а):Они не сами разъезжаются, а их развозят в 99% случаев.
В 90-х район зависел от гуманности развозящих.
Отправляли в Дмитров и в Обнинск по доброте душевной.
А кого-то сразу в мир иной.
У нас тут есть спец по расселению коммуналок в ЦАО в 90-х.
Поспрашивайте - расскажет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 янв. 2020
Не-а, она ещё за бесплатно риелторшу использовала для консультаций, ту, которая ей в своё время эту комнату покупала)... Подружились за прошедшие годА,, можно теперь и нахаляву использовать.. Обеих знаю.17.01.20, 11:23Снежная Королева писал(а):Мне кажется, что тетя малость приукрасила. Обычно так просто люди в коммуналках не сдаются.
17 янв. 2020
Не верится мне в то, что собственники двух комнат продали их собственнице третьей по цене комнат. Смысл? Что-то там не договаривают. Говорите, из южных регионов была тетя?17.01.20, 12:39Мосина Ольга писал(а):Не-а, она ещё за бесплатно риелторшу использовала для консультаций, ту, которая ей в своё время эту комнату покупала)... Подружились за прошедшие годА,, можно теперь и нахаляву использовать.. Обеих знаю.17.01.20, 11:23Снежная Королева писал(а):Мне кажется, что тетя малость приукрасила. Обычно так просто люди в коммуналках не сдаются.
Жили они в коммуналке дружно, комнаты свои сдавали, а продать решили по причине- хотели купить квартиры. Условия задачи выполнены не были, на деньги от продажи комнат по цене комнат особо не разгуляешься. Из коммуналки их никто не выгонял, т к - читаем выше- жили они дружно.
Смысл им было так продавать свои комнаты тете-моте? Любили они ее очень, наверное.)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 17.01.20, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2020
Конечно, даже если бы на сторону свои комнаты продавали, получили бы то же самое.17.01.20, 11:18Miss_S писал(а):Интересно, а если бы два соседа затянули процесс, все равно получилось бы дешевле, чем продавать квартиру целиком?
Могли бы, конечно, ей подгадить, если бы продали комнаты аулу.. . или ещё каким-то людям, которые стали бы создавать невыносимые условия существования для неё или её нанимателей.. Но это - дольше, т.к. пришлось бы им через уведомления продавать, а деньги - те же.
Прибыль от комнат можно получить только при продаже квартиры целиком. Потому и ищут некоторые покупатели комнат "перспективные" коммуналки.
17 янв. 2020
Да, я писала об этом) Но русская. Бизнесвумен тамошняя. Теперь владелица большой квартиры в ЦАО. Она сама не ожидала этого.
17 янв. 2020
Не верю. Они могли сдавать, никто их не выселял. Или чего-то сильно недоговаривают.
17 янв. 2020
Смысл им продавать - использовать эти деньги на улучшение своих жилищных условий. Они ведь в других квартирах жили. Одна из собственниц забеременела - надо свою квартиру продавать, деньги "комнатные" добавлять и покупать другую квартиру.