А как Вам район ...Марьино? Поделитесь, кто в теме. 122 / 1815
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2020
Это да. Но поезд уже уехал. Супруга почитала тут всех вас, подумала и наотрез отказалась ехать в Марьино
Будем смотреть Волжскую и Текстили, видели там неплохие варианты.
30 янв. 2020
Да, самый ТОП район города
Вот, что значит сила форума, достаточно написать и человек уже не хочет, хотя сам толком не разведал местность.
30 янв. 2020
Антон,разве Братислава не лучше Текстилей?30.01.20, 18:07Антон Смолев писал(а):Да, самый ТОП район города
Вот, что значит сила форума, достаточно написать и человек уже не хочет, хотя сам толком не разведал местность.
Не риэлтор.
30 янв. 2020
Что ей не понравилось больше всего ?30.01.20, 17:53Negoros писал(а):Супруга почитала тут всех вас, подумала и наотрез отказалась ехать в Марьино
30 янв. 2020
Лично на мой взгляд лучше, но покупать и жить ТС, его выбор.
30 янв. 2020
Сила инторнэта.
Один брякнул, 10 лайкнуло, 50 репостнуло, в итоге уважаемый юрист форума,
который в данном районе никогда не жил брякает:
24.01.20, 16:00Иван Терехов писал(а):Если вам нравится холодное копчение, можно сосиски или рыбку на балкон вешать в Марьино, очень вкусно получается.
30 янв. 2020
Близость Капотни, Курьяновских очистных и соответственно разговоры о запахе.
30 янв. 2020
Я уточнить просто. Текстили- ну так се
Не риэлтор.
30 янв. 2020
Я который раз говорю, главное, чтобы мне смешно было30.01.20, 18:17Negoros писал(а):Сила инторнэта.
Один брякнул, 10 лайкнуло, 50 репостнуло, в итоге уважаемый юрист форума,
который в данном районе никогда не жил брякает:
24.01.20, 16:00Иван Терехов писал(а):Если вам нравится холодное копчение, можно сосиски или рыбку на балкон вешать в Марьино, очень вкусно получается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 янв. 2020
Это больше разговоры чем реальность.