Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2020
Я вспомнил как каламбур, в ответ на Вашу фразу о просторе,
А Вас тут же "сорвало" на оскорбление.
Когда всё хорошо, то так себя не ведут.
...
Предлагаю на этом закончить ни кому не нужное препирательство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
Пока нам квартира достаточна. Да, сделали ремонт и его даже еще "не убили"))) Можно было бы и расшириться..но пока не вижу смысла)) Тк комнат хватает, тихо, тепло, светло, чисто, комфортно.29.01.20, 14:55Снежная Королева писал(а):Почему-то именно читая ваши сообщения о вашей квартире сложилось впечатление, что квартира мала и хорошо бы переехать.Но вы сделали ремонт и успокоились - вы так писали.29.01.20, 14:17Белова Анна писал(а):не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
Второй этаж же? Это хоть верно запомнила?
Как нам станет тесно или что-то будет реально не устраивать или я увижу вариант значительно лучше для своей семьи, мы переедем. Мою семью (мужа и детей) вообще все устраивает)))..они вообще ничего не хотят менять, им хорошо.
То ли детям квартиры "на вырост" начинать покупать.. Пока я для себя не решила, что нам делать с кв вопросом, да пока и не надо ничего..я вот предпочитаю про свои вопросы не думать, а делать маникюр и прическу..и заниматься кв вопросами других
29 янв. 2020
и ипотека непосильным грузом или 2-3 года и свободны как ветер?29.01.20, 15:11Tageeva писал(а):А если серьезно, то есть и объективные причины. Мне нужна трешка/четырешка. Сейчас. Я могу ее купить в ипотеку. НО!
так Вы не отковыривайте плитку. остальное валиком отмашут или обои переклеят специальные люди.29.01.20, 15:11Tageeva писал(а):Продавать мою текущую недвижку тоже оптимально сейчас, пока еще ремонт не совсем убился, например. Все сходится.
29 янв. 2020
Не люблю аренду. Если есть выбор - ипотека плюс аренда. Или продать и купить без ипотеки, выберу второе. Ни тебе комуналок за обе квартиры. Ни тебе амортизации техники и ремонта, ни тебе процентов по ипотеке ,- 9% годовых, против 6 в аренде.
Ну иво нафиг.
Ну иво нафиг.
29 янв. 2020
Если трешка, то ок. Но вот почему-то запомнилось, что квартира мала, и еще кто-то писал вам, что хорошо бы ее поменять на бОльшую, а вы писали, что вам в той, что сейчас норм. Возможно, поэтому и сложилось впечатление, что небольшая двушка.Сколько метров у вас трешка?29.01.20, 15:17Белова Анна писал(а):Пока нам квартира достаточна. Да, сделали ремонт и его даже еще "не убили"))) Можно было бы и расшириться..но пока не вижу смысла)) Тк комнат хватает, тихо, тепло, светло, чисто, комфортно.29.01.20, 14:55Снежная Королева писал(а):Почему-то именно читая ваши сообщения о вашей квартире сложилось впечатление, что квартира мала и хорошо бы переехать.Но вы сделали ремонт и успокоились - вы так писали.29.01.20, 14:17Белова Анна писал(а):
не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
Второй этаж же? Это хоть верно запомнила?
Как нам станет тесно или что-то будет реально не устраивать или я увижу вариант значительно лучше для своей семьи, мы переедем. Мою семью (мужа и детей) вообще все устраивает)))..они вообще ничего не хотят менять, им хорошо.
То ли детям квартиры "на вырост" начинать покупать.. Пока я для себя не решила, что нам делать с кв вопросом, да пока и не надо ничего..я вот предпочитаю про свои вопросы не думать, а делать маникюр и прическу..и заниматься кв вопросами других
29 янв. 2020
Как я поняла из множества сообщений Tageeva. Вопрос в поиске квартиры мечты, как найдете мечту - хватайте..продавайте Коломенскую без сожаления. Финансово там все складывается. А мечтает уже давно, должно повезти.
29 янв. 2020
Снежная Королева,
а сколько у Вас метров? А сколько детей? А в каком районе? А какой ремонт? А сколько комнат?
Это Лурье видимо писала, что надо улучшать и тд))) Но она за вечное движение))) У нее сил и энергии на 10 человек))) Я не уверена, что мне с семьей и работой надо постоянно двигаться.."двинуться" можно, но еще раз у меня оч хорошо налажен быт (это неплохой сад, кружки дочери - их много, няня и тд) и нам очень комфортно. Но чисто теоретически, если будет чуть просторнее - будет комфортнее.. Но пока Федору три года, норм..чуть подрастет подумаю более предметно. Я вообще долго не мечтаю..если реально надо делать - то сразу делаю. Если нам будет реально нужна четырешка или смена района, я ее куплю и сменю..Пока не нужно
а сколько у Вас метров? А сколько детей? А в каком районе? А какой ремонт? А сколько комнат?
Это Лурье видимо писала, что надо улучшать и тд))) Но она за вечное движение))) У нее сил и энергии на 10 человек))) Я не уверена, что мне с семьей и работой надо постоянно двигаться.."двинуться" можно, но еще раз у меня оч хорошо налажен быт (это неплохой сад, кружки дочери - их много, няня и тд) и нам очень комфортно. Но чисто теоретически, если будет чуть просторнее - будет комфортнее.. Но пока Федору три года, норм..чуть подрастет подумаю более предметно. Я вообще долго не мечтаю..если реально надо делать - то сразу делаю. Если нам будет реально нужна четырешка или смена района, я ее куплю и сменю..Пока не нужно
29 янв. 2020
Зачем непосильным? Я себе не враг. Сдаю двушку, добавляю что-то из
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.