Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
29.01.20, 15:03
Белова Анна писал(а):
Вспомнили мое прошлое место работы Вы.
Я вспомнил как каламбур, в ответ на Вашу фразу о просторе,
А Вас тут же "сорвало" на оскорбление.
Когда всё хорошо, то так себя не ведут.
...
Предлагаю на этом закончить ни кому не нужное препирательство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
29.01.20, 14:55
Снежная Королева писал(а):
29.01.20, 14:17
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 14:16

Поздравляю с расширением.)
не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
Почему-то именно читая ваши сообщения о вашей квартире сложилось впечатление, что квартира мала и хорошо бы переехать.Но вы сделали ремонт и успокоились - вы так писали.
Второй этаж же? Это хоть верно запомнила?
Пока нам квартира достаточна. Да, сделали ремонт и его даже еще "не убили"))) Можно было бы и расшириться..но пока не вижу смысла)) Тк комнат хватает, тихо, тепло, светло, чисто, комфортно.
Как нам станет тесно или что-то будет реально не устраивать или я увижу вариант значительно лучше для своей семьи, мы переедем. :) Мою семью (мужа и детей) вообще все устраивает)))..они вообще ничего не хотят менять, им хорошо.
То ли детям квартиры "на вырост" начинать покупать.. :ne_vi_del: Пока я для себя не решила, что нам делать с кв вопросом, да пока и не надо ничего..я вот предпочитаю про свои вопросы не думать, а делать маникюр и прическу..и заниматься кв вопросами других :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 15:11
Tageeva писал(а):
А если серьезно, то есть и объективные причины. Мне нужна трешка/четырешка. Сейчас. Я могу ее купить в ипотеку. НО!
и ипотека непосильным грузом или 2-3 года и свободны как ветер?

Tageeva писал(а):
Продавать мою текущую недвижку тоже оптимально сейчас, пока еще ремонт не совсем убился, например. Все сходится.
так Вы не отковыривайте плитку. остальное валиком отмашут или обои переклеят специальные люди.
29 янв. 2020
Не люблю аренду. Если есть выбор - ипотека плюс аренда. Или продать и купить без ипотеки, выберу второе. Ни тебе комуналок за обе квартиры. Ни тебе амортизации техники и ремонта, ни тебе процентов по ипотеке ,- 9% годовых, против 6 в аренде.
Ну иво нафиг.
29 янв. 2020
29.01.20, 15:17
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 14:55
29.01.20, 14:17
Белова Анна писал(а):

не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
Почему-то именно читая ваши сообщения о вашей квартире сложилось впечатление, что квартира мала и хорошо бы переехать.Но вы сделали ремонт и успокоились - вы так писали.
Второй этаж же? Это хоть верно запомнила?
Пока нам квартира достаточна. Да, сделали ремонт и его даже еще "не убили"))) Можно было бы и расшириться..но пока не вижу смысла)) Тк комнат хватает, тихо, тепло, светло, чисто, комфортно.
Как нам станет тесно или что-то будет реально не устраивать или я увижу вариант значительно лучше для своей семьи, мы переедем. :) Мою семью (мужа и детей) вообще все устраивает)))..они вообще ничего не хотят менять, им хорошо.
То ли детям квартиры "на вырост" начинать покупать.. :ne_vi_del: Пока я для себя не решила, что нам делать с кв вопросом, да пока и не надо ничего..я вот предпочитаю про свои вопросы не думать, а делать маникюр и прическу..и заниматься кв вопросами других :lol:
Если трешка, то ок. Но вот почему-то запомнилось, что квартира мала, и еще кто-то писал вам, что хорошо бы ее поменять на бОльшую, а вы писали, что вам в той, что сейчас норм. Возможно, поэтому и сложилось впечатление, что небольшая двушка.Сколько метров у вас трешка?
29 янв. 2020
28.01.20, 14:07
Tageeva писал(а):
Двушку 52м на 15-м этаже в П-44 в 10-ти минутах от метро Коньково или двушку на Коломенской 56м на 3-м этаже кирпичной сталинки в 5-минутах от метро?
а обе продать не, нельзя? и купить ровно то, что надо?
29 янв. 2020
Как я поняла из множества сообщений Tageeva. Вопрос в поиске квартиры мечты, как найдете мечту - хватайте..продавайте Коломенскую без сожаления. Финансово там все складывается. А мечтает уже давно, должно повезти.
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
Снежная Королева,
а сколько у Вас метров? А сколько детей? А в каком районе? А какой ремонт? А сколько комнат?
Это Лурье видимо писала, что надо улучшать и тд))) Но она за вечное движение))) :lol: У нее сил и энергии на 10 человек))) Я не уверена, что мне с семьей и работой надо постоянно двигаться.."двинуться" можно, но еще раз у меня оч хорошо налажен быт (это неплохой сад, кружки дочери - их много, няня и тд) и нам очень комфортно. Но чисто теоретически, если будет чуть просторнее - будет комфортнее.. Но пока Федору три года, норм..чуть подрастет подумаю более предметно. :) Я вообще долго не мечтаю..если реально надо делать - то сразу делаю. Если нам будет реально нужна четырешка или смена района, я ее куплю и сменю..Пока не нужно
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 15:27
Asti495 писал(а):
Tageeva писал(а):
А если серьезно, то есть и объективные причины. Мне нужна трешка/четырешка. Сейчас. Я могу ее купить в ипотеку. НО!
и ипотека непосильным грузом или 2-3 года и свободны как ветер?
Зачем непосильным? Я себе не враг. Сдаю двушку, добавляю что-то из своей зарплаты мужа. :lol: Плачу пока не надоест, потом закрываю :) Для семьи это даже не заметно. Можно и за 2-3 года отдать, но не охота себя ограничивать.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
29 янв. 2020
Почему, если речь каким-то боком зашла в сторону Коломенской, не важно, с какой темы начали, заканчивается всегда обсуждением Анны Беловой и ее недвижимости? :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.