А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
25.05.20, 02:13Антон Смолев писал(а):Вон Таня Минеева в Некрасовке отдала пару сотен, чистенько и бедненько, для продажи эконома сойдёт
Пишет - "Евроремонт". Согласен с Вами, что бедно, но и в Европе есть бедные страны типа Албании.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось barzinskas 25.05.20, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2020
Мне как раз не очень интересно разбираться в чужой психологии.25.05.20, 11:31Fila писал(а):Тут надо разобраться в психологии: зачем человеку, сделавшему хороший капитальный ремонт для себя, так быстро продавать квартиру? Конечно, могут быть уважительные причины срочной продажи, но думаю, это прям штучные варианты. Гораздо чаще люди просто предпочитают продавать как есть, без ремонта, а квартиры со свежим ремонтом - это чаще всего ремонт "под продажу" от спекулей типа евгена, тяп-ляп из серии "дёшево и сердито", главное, чтоб не отвалилось пока продаем))
Никто не будет заморачиваться капиталкой как для себя, под продажу.
Просто не понимаю, либо вся эконом Москва - это просто что-то запредельное в плане качества жизни и ремонта, либо куда они прячут свои отремонтированные квартиры, когда съезжают.
25 мая 2020
Был
25 мая 2020
И там тоже25.05.20, 09:05Юлия Лурье писал(а):под себя над делать в специально отведенных местах25.05.20, 06:47Александр Тестянов писал(а):Почему бы не взять убитую в хлам подешевле и не сделать под себя.
25 мая 2020
Я думаю, эконом в Москве не сильно отличается от эконома в Америке. А вот набор коммунальных услуг Вы точно получите дешевле и лучше качеством. Так же как и инфраструктуру.25.05.20, 11:36Уля_ищет писал(а):Мне как раз не очень интересно разбираться в чужой психологии.25.05.20, 11:31Fila писал(а):Тут надо разобраться в психологии: зачем человеку, сделавшему хороший капитальный ремонт для себя, так быстро продавать квартиру? Конечно, могут быть уважительные причины срочной продажи, но думаю, это прям штучные варианты. Гораздо чаще люди просто предпочитают продавать как есть, без ремонта, а квартиры со свежим ремонтом - это чаще всего ремонт "под продажу" от спекулей типа евгена, тяп-ляп из серии "дёшево и сердито", главное, чтоб не отвалилось пока продаем))
Просто не понимаю, либо вся эконом Москва - это просто что-то запредельное в плане качества жизни и ремонта, либо куда они прячут свои отремонтированные квартиры, когда съезжают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
А при чем тут США?25.05.20, 11:40Татьяна 0607 писал(а):Я думаю, эконом в Москве не сильно отличается от эконома в Америке. А вот набор коммунальных услуг Вы точно получите дешевле и лучше качеством. Так же как и инфраструктуру.25.05.20, 11:36Уля_ищет писал(а):Мне как раз не очень интересно разбираться в чужой психологии.25.05.20, 11:31Fila писал(а):
Тут надо разобраться в психологии: зачем человеку, сделавшему хороший капитальный ремонт для себя, так быстро продавать квартиру? Конечно, могут быть уважительные причины срочной продажи, но думаю, это прям штучные варианты. Гораздо чаще люди просто предпочитают продавать как есть, без ремонта, а квартиры со свежим ремонтом - это чаще всего ремонт "под продажу" от спекулей типа евгена, тяп-ляп из серии "дёшево и сердито", главное, чтоб не отвалилось пока продаем))