А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 02:13
Антон Смолев писал(а):
Вон Таня Минеева в Некрасовке отдала пару сотен, чистенько и бедненько, для продажи эконома сойдёт

Пишет - "Евроремонт". Согласен с Вами, что бедно, но и в Европе есть бедные страны типа Албании.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось barzinskas 25.05.20, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2020
25.05.20, 11:31
Fila писал(а):
25.05.20, 11:16
Уля_ищет писал(а):
Но кажется, мы забыли о главном
Тут надо разобраться в психологии: зачем человеку, сделавшему хороший капитальный ремонт для себя, так быстро продавать квартиру? Конечно, могут быть уважительные причины срочной продажи, но думаю, это прям штучные варианты. Гораздо чаще люди просто предпочитают продавать как есть, без ремонта, а квартиры со свежим ремонтом - это чаще всего ремонт "под продажу" от спекулей типа евгена, тяп-ляп из серии "дёшево и сердито", главное, чтоб не отвалилось пока продаем))
Никто не будет заморачиваться капиталкой как для себя, под продажу.
Мне как раз не очень интересно разбираться в чужой психологии.
Просто не понимаю, либо вся эконом Москва - это просто что-то запредельное в плане качества жизни и ремонта, либо куда они прячут свои отремонтированные квартиры, когда съезжают.
25 мая 2020
25.05.20, 11:07
Уля_ищет писал(а):
25.05.20, 11:00
Алексай писал(а):
25.05.20, 10:57
Уля_ищет писал(а):

Вы объемом меряете контейнеры? Они вообще по весу считаются)
А вы где-то ответили всё-таки на вопрос откуда вы приехали?
А был такой вопрос?
Вообще приехала из США (точнее, вернулась на историческую родину - в Мск)
Был
25 мая 2020
25.05.20, 09:05
Юлия Лурье писал(а):
25.05.20, 06:47
Александр Тестянов писал(а):
Почему бы не взять убитую в хлам подешевле и не сделать под себя.
под себя над делать в специально отведенных местах
И там тоже
25 мая 2020
А ведь многое стало понятно)))
25 мая 2020
25.05.20, 11:38
Алексай писал(а):
25.05.20, 11:07
Уля_ищет писал(а):
25.05.20, 11:00
Алексай писал(а):

А вы где-то ответили всё-таки на вопрос откуда вы приехали?
А был такой вопрос?
Вообще приехала из США (точнее, вернулась на историческую родину - в Мск)
Был
нет
25 мая 2020
25.05.20, 11:36
Уля_ищет писал(а):
Fila писал(а):
25.05.20, 11:16
Уля_ищет писал(а):
Но кажется, мы забыли о главном
Тут надо разобраться в психологии: зачем человеку, сделавшему хороший капитальный ремонт для себя, так быстро продавать квартиру? Конечно, могут быть уважительные причины срочной продажи, но думаю, это прям штучные варианты. Гораздо чаще люди просто предпочитают продавать как есть, без ремонта, а квартиры со свежим ремонтом - это чаще всего ремонт "под продажу" от спекулей типа евгена, тяп-ляп из серии "дёшево и сердито", главное, чтоб не отвалилось пока продаем))
Просто не понимаю, либо вся эконом Москва - это просто что-то запредельное в плане качества жизни и ремонта, либо куда они прячут свои отремонтированные квартиры, когда съезжают.
Я думаю, эконом в Москве не сильно отличается от эконома в Америке. А вот набор коммунальных услуг Вы точно получите дешевле и лучше качеством. Так же как и инфраструктуру.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мая 2020
Уля_ищет писал(а):
когда съезжают
Куда съезжают? Откапиталили для себя, потом лет через 15-20 продают. И вот вы видите сейчас в продаже эти квартиры- бани в дереве, с арками и кибер- диванами из кожи 90-х. Это и был ремонт для себя))
25 мая 2020
25.05.20, 00:56
Уля_ищет писал(а):
Собственно, мой вопрос: как часто вам встречаются квартиры с нормальным ремонтом?

Редко, но встречаются. На 2 млн дороже.
25 мая 2020
25.05.20, 11:40
Татьяна 0607 писал(а):
Уля_ищет писал(а):
Fila писал(а):

Я думаю, эконом в Москве не сильно отличается от эконома в Америке. А вот набор коммунальных услуг Вы точно получите дешевле и лучше качеством. Так же как и инфраструктуру.
А при чем тут США?