Первая квартира в Москве 149 / 4171
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2021
А уже послал в Наро-фоминск.20.01.21, 21:30Павел Рыкалин писал(а):Автору надо идти в Московскую область.
Там можно подыскать что-нибудь)
Это все
21 янв. 2021
У нас была определенная спешка. Без нее можно было выжать еще.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
21 янв. 2021
Я так понимаю, что не в деньги вышли? а разумно в бетон большего размера?
Это все
21 янв. 2021
Обязательно заплатим.
Доход в 21 году, деклариуем позже.
Я давно не работаю с занижением.
Раньше коллеги крутили пальцем у виска, а теперь смотрю, уже нормальная практика.
21 янв. 2021
Да, выходим буквально на днях.
Появился долгожданный вариант. Для личных потребностей.
21 июн. 2021
Добрый день! Подниму тему) переехал в Москву в итоге в марте, решил покупать без продажи Екатеринбургской квартиры, буду частично гасить ипотеку со сдачи (ну это для тех кто всю тему читал) Бюджет теперь до 9, смотрю центр и приличные окраины, может что посоветуете? До 9 это и 7, и 8, и 9. За хороший и действительно достойный вариант готов и 9 дать, за средненький будет уже жалко, если аналоги есть по 7 условно. В общем, рассматриваю предложения
21 июн. 2021
Все предложения - в виннере.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2021
В центр с 9, это не о Москве)