Выбор района для личного проживания 121 / 3584
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 окт. 2020
Я это все понимаю. Но это не есть «знать все» Я этим ( сдачей в аренду коммерческих помещений) вообще не занимаюсь. А он с этим каждый день работает, это его профессия. Если информации нет, то ее надо искать. Я бы так работала.
Последний раз редактировалось Lastochka 07.10.20, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2020
это другое07.10.20, 18:39Lastochka писал(а):Про секретные базы. Ищем сейчас склад, наняли риэлтора, за месяц поиска предложил три - четыре варианта, все есть в общедоступной базе. Все дороже чем сейчас снимаем, все от 25 км от Москва. Сейчас снимаем в Москве. Все, говорит, больше ничего нет. Тут мы сами активизировались, стали забрасывать удочки через знакомых и знакомых знакомых и.... пошёл через них ручеёк новых предложений( по цене как сейчас снимаем, но ещё не все смотрели, могут и не подойти по другим параметрам), которых нет в стандартных базах. Вот, сижу, думаю. Наверное у меня есть секретные базы. Почему у человека, который этим профессионально занимается их нет?
коммерческая недвижимость не имеет такого мощного агрегатора каким является виннер на вторичке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2020
у вас с риэлтором есть договор и предоплата?
07 окт. 2020
У нас все есть. Мы работаем под одним названием с 1997 года. И при проверке в единой базе по налогам предприятий светимся зелёным светом всегда.
07 окт. 2020
да не вы лично07.10.20, 18:54Lastochka писал(а):У нас все есть. Мы работаем под одним названием с 1997 года. И при проверке в единой базе по налогам предприятий светимся зелёным светом всегда.
у риэлтора с вами есть договор? вы ему предоплату внесли за подбор?
я пытаюсь выяснить почему такая низкая мотивация у риэлтора
07 окт. 2020
а в предыдущие разы он был более эффективен?07.10.20, 18:59Lastochka писал(а):Я же написала, у нас все есть. Чтоб понятнее, у нас есть и договор с риэлтором и предоплата ему. И денег мне не жалко. Мне удивительно.
07 окт. 2020
Я думаю мы к нему в первый раз обратились. Один из директоров выбирал, наверное кто-то посоветовал. В этой профессии обычно долго не живут. Да и в прошлый раз мы обращались лет десять назад, правда три раза подряд. Три склада нужно было. И риэлтор только два нашёл))
07 окт. 2020
Спасибо большое, присмотримся ( а вдруг что-то и появится), хотя сейчас ограничили район поиска, но место, предложенное Вами вроде неплохое.
По фото очень "для нас", но далеко, спасибо, будем иметь ввиду, но все же пока ограничимся более узкой локацией..
07 окт. 2020
Одна квартира ушла, другая добавилась..06.10.20, 06:44Katrin_B писал(а):Просьба покритиковать выбор - внешняя ссылка
Агентство недвижимости Алины Степановой
внешняя ссылка