Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2021
Очень важно точно определить, что тебе действительно нужно и для тебя важно. Это уже половина ( даже больше)успеха. Поэтому у вас все получилось Поздравляю!20.01.21, 10:56JimmyChoo писал(а):спасибо, в том то и дело, что всегда мечтал в центр перебраться очень тяготит меня мой спальный район с его серой панельной застройкой.
но у меня был жесткий критерий - я не хотел сталинки/дореволюционные дома, я хотел новый дом с подземным паркингом и я очень долго думал что по моему бюджету не смогу осилить новый дом внутри садового. поэтому каретный для меня это реально удача.
20 янв. 2021
У вас нет статистики, что продано из 40? И какая ставка эксплуатации за метр?20.01.21, 10:38JimmyChoo писал(а):ну я тоже проблемы не вижу, мне лично прописка не нужна и государственными дет садами я не пользуюсь. это я скорее, что закон их сделает более ликвидными, если разрешат прописку и тп.
Выезд только в одну же сторону ? На садовое?
Из рисков вижу только ставку налога и кадастр
20 янв. 2021
эксплуатация - 161р за м2
кадастр - 230 тр за м2, налог - 0.165% (дом в льготных списках находится)
большой каретный односторонний да, выезд в сторону садового, что удобно там эстакада рядом то есть можно как по часовой так и против быстро поехать, ну или повернуть на цветной и в центр уже
мне кажется там осталось где-то 6-7 апартов в продаже из 40.
кадастр - 230 тр за м2, налог - 0.165% (дом в льготных списках находится)
большой каретный односторонний да, выезд в сторону садового, что удобно там эстакада рядом то есть можно как по часовой так и против быстро поехать, ну или повернуть на цветной и в центр уже
мне кажется там осталось где-то 6-7 апартов в продаже из 40.
20 янв. 2021
Про какой адрес речь идет?19.01.21, 16:28JimmyChoo писал(а):там проблема в том что изначально застройщик вообще таких планировок не делал, там были квартиры по 200 м2 и планировалось около 20 апартов. это уже траст их с горем пополам как мог разрезал на поменьше (в итоге 40 апартов получилось), чтобы продать.
А то все смешалось уже на последних страницах этой темы, уже не поймешь, кто про что пишет.
20 янв. 2021
Поздравляю!20.01.21, 10:56JimmyChoo писал(а):спасибо, в том то и дело, что всегда мечтал в центр перебраться очень тяготит меня мой спальный район с его серой панельной застройкой.
но у меня был жесткий критерий - я не хотел сталинки/дореволюционные дома, я хотел новый дом с подземным паркингом и я очень долго думал что по моему бюджету не смогу осилить новый дом внутри садового. поэтому каретный для меня это реально удача.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2021
Поздравляю. Локация, дом Мопики опять же) Хорошо, когда мечты сбываются.
Но объяснение цене ..есть. Во-первых все же аппарты.
А во-вторых.
В почти 40 млн и в 115м..это евродвушка (те по сути однушка с кухней-гостиной 35 и комнатой 44м)..на любителя.
И окон вроде в линейку немало. Но хватит их только на то чтобы как-то нарезать ну максимум две спальни (и то сильным трамваем, ну по другому у меня не получается..да и трамваем не очень то выходит) и гостиную.
По планировке это хорошая просторная однушка в 115м. Ну можно напрячься и сварганить двушку, на все остальное не хватает окон и ширины квартиры (с длиной кв все норм).."гардеробных" здесь метров 60..полезной площади, реально жилой в 115м мало
Если устраивает планировка..то все хорошо
20 янв. 2021
А где планировку можно посмотреть?20.01.21, 12:51Белова Анна писал(а):Поздравляю. Локация, дом Мопики опять же) Хорошо, когда мечты сбываются.
Но объяснение цене ..есть. Во-первых все же аппарты.
А во-вторых.
В почти 40 млн и в 115м..это евродвушка (те по сути однушка с кухней-гостиной 35 и комнатой 44м)..на любителя.
И окон вроде в линейку немало. Но хватит их только на то чтобы как-то нарезать ну максимум две спальни (и то сильным трамваем, ну по другому у меня не получается..да и трамваем не очень то выходит) и гостиную.
По планировке это хорошая просторная однушка в 115м. Ну можно напрячься и сварганить двушку, на все остальное не хватает окон и ширины квартиры (с длиной кв все норм).."гардеробных" здесь метров 60..полезной площади, реально жилой в 115м мало
Если устраивает планировка..то все хорошо
20 янв. 2021
внешняя ссылка
да хоть здесь
да хоть здесь
20 янв. 2021
Да... не разгуляешься с такой планировкой
Окна, как я понимаю, на переулок