Районы ЮГа Москвы 138 / 2909

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2021
08.03.21, 23:14
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 22:09
edelweis))) писал(а):
Академика Опарина после строительства метро — хорошая локация?
А где там будет метро?

Мне Опарина не нравится
«Университет Дружбы Народов»[2] (ранее — «Улица Академика Опарина») — строящаяся станция Московского метрополитена на Троицкой линии. Расположится на границе районов Обручевский и Коньково (ЮЗАО), у пересечения улицы Миклухо-Маклая и улицы Академика Опарина, по последней из которых и получила своё первое проектное название. Открыть станцию планируется в 2023 году в составе участка «Улица Новаторов» — «Тютчевская»[1][3]. Колонная трёхпролётная станция мелкого заложения с одной островной платформой[4].
09 мар. 2021
08.03.21, 23:14
Дмитрий Ждун писал(а):
Мне Опарина не нравится
Мне тоже, но.
Рядом опарина 4 нцаг, туда со всей россии едут беременеть и рожать, можно сдавать посуточно даже, можно и помесячно.
Ну и парк есть вроде.
И дома свежие.
И не рвутся туда, как на ю-з, и квартир больше должно быть в продаже.

Интересно, куда эта ветка метро поведет. Хоть к кольцевой? Она кривая насколько помню.
09 мар. 2021
09.03.21, 08:21
Wondering писал(а):
Интересно, куда эта ветка метро поведет. Хоть к кольцевой? Она кривая насколько помню.
БКЛ - большая кольцевая линия
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мар. 2021
08.03.21, 21:33
Святослав Теплов писал(а):

В ЖК Царицыно.
Первая очередь вполне ничего. Почти бизнес.
Метро - будет скоро...
это напротив бирюлевского дендрапарка ?
нефиг сюда ехать - здесь все плохо
забудте про царицыно
плохой район
в других местах покупайте
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2021
09.03.21, 10:58
МилыйСоб писал(а):
нефиг сюда ехать - здесь все плохо
забудте про царицыно
плохой район
в других местах покупайте
резервируете себе место проживания ? :lol:
Или обоснуйте чем плохо ( если дача по Южному направлению) ? :du_ma_et: :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мар. 2021
09.03.21, 13:28
Святослав Теплов писал(а):
Или обоснуйте чем плохо ( если дача по Южному направлению) ?
пока еше это изолированный "анклав" с своими плюшками
минусов конечно тоже хватает
но если народу здесь прибавится - будет худо
теоретически - район около бирюлевского дендрапарка очень даже ничего - за исключением транспортной доступности - зато народу мало
какой смысл от этих парков - если там народу будет как в парке горького вднх или на ленинских горах ?
даже реакреационная парковая зона около нижних царицынских прудов.... я попытался уединиться за кустиками (с вполне благими намерениями) так каждую минуту-две то лыжник пролетит - то собачники пройдут
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2021
09.03.21, 15:17
МилыйСоб писал(а):
я попытался уединиться за кустиками (с вполне благими намерениями) так каждую минуту-две то лыжник пролетит - то собачники пройдут
Вам бы в тайгу!))
09 мар. 2021
09.03.21, 15:24
ogogo.guguev писал(а):
Вам бы в тайгу!))
щас снежок растает - пойду

к сожалению - Москва в последние года сильно портится количественным параметром населения
если нет кучи денег - жить практически негде
шас через неделю нам пиндосу устроят блекдаун за соларвинд, вот народ в свечках-небоскребах прочухает как оно там.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 мар. 2021
09.03.21, 15:36
МилыйСоб писал(а):
09.03.21, 15:24
ogogo.guguev писал(а):
Вам бы в тайгу!))
шас через неделю нам пиндосу устроят блекдаун за соларвинд, вот народ в свечках-небоскребах прочухает как оно там.....
Просьба перевести)))
09 мар. 2021
09.03.21, 15:56
Vasiliy91 писал(а):

Просьба перевести)))
ну Байденовцы официально обещают в ближайщую неделю - другую крупнейшую кибер атаку на нас за то что какие то хацкеры через компанию соларвиндс произвели взлом практически все их корпорации и государственные структуры
внешняя ссылка

соответственно при атаке энергосистем и инфраструктурных систем такого мегаполиса как Москва - прежде всего на себе это прочуствуют жители современных многоэтажек..... я думаю еденицы осилят поход за хлебушком в магаз с 25-го этажа, если конечно магаз будет работать
ну и водички не будет и тепла тоже
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю