Районы ЮГа Москвы 138 / 2909
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2021
«Университет Дружбы Народов»[2] (ранее — «Улица Академика Опарина») — строящаяся станция Московского метрополитена на Троицкой линии. Расположится на границе районов Обручевский и Коньково (ЮЗАО), у пересечения улицы Миклухо-Маклая и улицы Академика Опарина, по последней из которых и получила своё первое проектное название. Открыть станцию планируется в 2023 году в составе участка «Улица Новаторов» — «Тютчевская»[1][3]. Колонная трёхпролётная станция мелкого заложения с одной островной платформой[4].
09 мар. 2021
Мне тоже, но.
Рядом опарина 4 нцаг, туда со всей россии едут беременеть и рожать, можно сдавать посуточно даже, можно и помесячно.
Ну и парк есть вроде.
И дома свежие.
И не рвутся туда, как на ю-з, и квартир больше должно быть в продаже.
Интересно, куда эта ветка метро поведет. Хоть к кольцевой? Она кривая насколько помню.
09 мар. 2021
БКЛ - большая кольцевая линия09.03.21, 08:21Wondering писал(а):Интересно, куда эта ветка метро поведет. Хоть к кольцевой? Она кривая насколько помню.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мар. 2021
это напротив бирюлевского дендрапарка ?08.03.21, 21:33Святослав Теплов писал(а):
В ЖК Царицыно.
Первая очередь вполне ничего. Почти бизнес.
Метро - будет скоро...
нефиг сюда ехать - здесь все плохо
забудте про царицыно
плохой район
в других местах покупайте
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 мар. 2021
резервируете себе место проживания ?09.03.21, 10:58МилыйСоб писал(а):нефиг сюда ехать - здесь все плохо
забудте про царицыно
плохой район
в других местах покупайте
Или обоснуйте чем плохо ( если дача по Южному направлению) ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мар. 2021
пока еше это изолированный "анклав" с своими плюшками09.03.21, 13:28Святослав Теплов писал(а):Или обоснуйте чем плохо ( если дача по Южному направлению) ?
минусов конечно тоже хватает
но если народу здесь прибавится - будет худо
теоретически - район около бирюлевского дендрапарка очень даже ничего - за исключением транспортной доступности - зато народу мало
какой смысл от этих парков - если там народу будет как в парке горького вднх или на ленинских горах ?
даже реакреационная парковая зона около нижних царицынских прудов.... я попытался уединиться за кустиками (с вполне благими намерениями) так каждую минуту-две то лыжник пролетит - то собачники пройдут
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 мар. 2021
Вам бы в тайгу!))09.03.21, 15:17МилыйСоб писал(а):я попытался уединиться за кустиками (с вполне благими намерениями) так каждую минуту-две то лыжник пролетит - то собачники пройдут
09 мар. 2021
щас снежок растает - пойду
к сожалению - Москва в последние года сильно портится количественным параметром населения
если нет кучи денег - жить практически негде
шас через неделю нам пиндосу устроят блекдаун за соларвинд, вот народ в свечках-небоскребах прочухает как оно там.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 мар. 2021
Просьба перевести)))09.03.21, 15:36МилыйСоб писал(а):шас через неделю нам пиндосу устроят блекдаун за соларвинд, вот народ в свечках-небоскребах прочухает как оно там.....
09 мар. 2021
ну Байденовцы официально обещают в ближайщую неделю - другую крупнейшую кибер атаку на нас за то что какие то хацкеры через компанию соларвиндс произвели взлом практически все их корпорации и государственные структуры
внешняя ссылка
соответственно при атаке энергосистем и инфраструктурных систем такого мегаполиса как Москва - прежде всего на себе это прочуствуют жители современных многоэтажек..... я думаю еденицы осилят поход за хлебушком в магаз с 25-го этажа, если конечно магаз будет работать
ну и водички не будет и тепла тоже
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю