С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2021
19.03.21, 10:53
apvp писал(а):
19.03.21, 10:41
JimmyChoo писал(а):

каршэринг удобнее, потому что им можно пользоваться в одну сторону. например мне удобнее на работу на общественном транспорте, а обратно на машине (такси, своя или каршэринг). но со своей так не сделаешь, если хочешь обратно на машине, то и туда тоже надо. каршэринг более гибкий и я пересел по своей воле. хотя что значит пересел? я пользуюсь своим авто тоже, но по выходным
Пользуйтесь.
Только почему должны быть ущемлены права тех, кто не хочет как Вы, "в одну сторону".
Ага, щаз, я купила машину за 5 лямов, чтобы ездить на общественной тачке, а на своей только раз в неделю, Вы чооо
значит вы должны только порадоваться что больше места будет, когда парковки подорожают. если машина 5 млн то и на парковку хватит
к слову у меня машина стоит сейчас около миллиона а за машиноместо в подземном паркинге я
заплатил 3.3 миллиона
Последний раз редактировалось JimmyChoo 19.03.21, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2021
18.03.21, 22:38
moikotik писал(а):
18.03.21, 21:25
Убыр писал(а):
18.03.21, 17:35
moikotik писал(а):
В общем, отличная новость.
Отличная новость будет, когда каршеринг запретят и таксоослов депортируют.
То есть, никогда? :lol:
Вопрос на самом деле философский.

ну вот маски.

Города, где власти зарабатывают на масках - ношение оных ОБЯЗАТЕЛЬНО, особенно в сетевых магазинах и т.д.

А вот в Рязани, где, как я понимаю, местным властям от масок ни холодно ни жарко, всем уже давно (ну вот был на НГ 7 дней) наср...ть!

Хочешь носи, хочешь не носи, всем пофик!

Так же и каршеринг.

Стоит ОТСТРАНИТЬ местные власти от крашеринга, как НЕМЕДЛЕННО для каршеринга НЕ ВСЕ места для начала станут бесплатными!

А с какой стати, кстати? Машина есть машина и места одинаково занимает, это не ОТ. Да, с бизнес-модели, как говорит котик, если раз в 20 минут машину забирают, такое использование самого АВТОМОБИЛЯ значительно больше эффективно!

Ну так пусть и платит БИЗНЕС за парковки! Включает в цену каршеринга!

А пока ВЛАСТИ рулят каршерингом, у него преимущества! Стоит только убрать это преимущество, как всё, тогда каршеристы поймут, что такое "что в лоб, что по лбу"!

Дело в том, что МАШИНА - часть новой технологии жизни, как и сотовый телефон. И степень твоей личной свободы, особенно в частном бизнесе, когда тебе по ходу развития событий надо 3-4-5 мест за день посетить! И ВЛАСТИ хотят ее всячески ограничить! Именно РЕАЛЬНЫЙ бизнес - кто теперь сунется в центр, если ты АНИМАТОР например? Ведь реквизит надо привезти, мобильность определнная нужна и т.д. А теперь - только ОТ! НУ или тачка. Причем взять можешь только сколько унесешь, нельзя машину как временный склад использовать!

Примеров, когда Ларгус надо для производства услуг - пруд пруди! Ну, скажем так, жители центра лишаются ОБЫЧНЫХ услуг такого рода, останутся только гламурно-элитные! Ну - флаг в руки! Как говорится!

Да и не только центра! Власти Москвы фактически убивают реальный бизнес, так как он не может не использовать транспорт.
19 мар. 2021
19.03.21, 10:57
GreetS писал(а):
Ну так и ездите хоть каждый день на своей тачке 5 лямов. Закон вам не запрещает на ней ездить, хоть круглусуточно 7 дней в неделю. Только никто не обязан вас обеспечивать парковкой под вашу тачку. Где вы будете ее оставлять и парковать это уже ваши проблемы.
Про что и речь - что каршеринг "обязаны" обеспечивать.
Собы может и готовы платить 400рэ, только всё будет заполонено корытами каршеринга
19 мар. 2021
19.03.21, 11:01
JimmyChoo писал(а):

значит вы должны только порадоваться что больше места будет, когда парковки подорожают.
Чему радоваться? Что парковки займет каршеринг?
19 мар. 2021
19.03.21, 10:48
Loccci писал(а):
19.03.21, 10:38
klimat писал(а):
если раньше кто хошь мог в театр сходить, то теперь это или для упоротых на эту тему или для гламура
А чо метро отменили?
Понимаешь, вот надели вечернее платье, прическа, все дела.

Подъехали к театру. Дети там, жена, прыг! - и в помещении, я где-то рядом припарковался, опять же тачку подогнал - прыг! - и до дома!

А теперь надо думать, или в джинсах в театр идти, как давно уже принято, или такси там туда - обратно заказывай!

С учетом, что билеты стали под десятку, это уже не поход в театр, а выезд на уик-энд в санаторий в подмосковье!

И кому это надо стало?

Типа как женя пишет "упоротые" всегда найдутся на тему театров? Ну... без нас уже, увы!
19 мар. 2021
19.03.21, 11:02
klimat писал(а):
кто теперь сунется в центр, если ты АНИМАТОР например?
Ну дык клиенты Аниматора и оплатят.)
Это же логично. Поэтому в центре и дороже все. И доить будут все сильнее. Денег у государства все меньше.
19 мар. 2021
Город увешан камерами, алчно следящими за тем кого-бы нахлобучить за скорость, разметку, ремень, сотовый. Технические возможности и бюджет на это нашлись. А вот для того, чтобы отрегулировать движение, возможностей собянинского ИИ уже не достаёт. Стоишь в пробке, потом опа, поехали, хотя рядность не поменялась, ДТП и дорожных работ не было, а всё потому, что светофор работает по одному, максимум двум алгоритмам весь день без учёта дорожной обстановки. Мозгов на это не хватает, компьютерных или иных не знаю.
Последний раз редактировалось Ермаков 19.03.21, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2021
19.03.21, 11:07
klimat писал(а):
Такси, комфорт/бизнес. Мне удобнее на метро, но я не дворянство
19 мар. 2021
19.03.21, 11:09
Василий 2008 писал(а):
19.03.21, 11:02
klimat писал(а):
кто теперь сунется в центр, если ты АНИМАТОР например?
Ну дык клиенты Аниматора и оплатят.)
Это же логично. Поэтому в центре и дороже все. И доить будут все сильнее. Денег у государства все меньше.
Ну вот живешь ты в центре, все у тебя хорошо.

Заболел ты раком и у тебя уже не все хорошо! И с деньгами тоже, заметь-те!

Следую логике здесь присутствующих - "заболел раком - езжай помирать в Бирюлево".
19 мар. 2021
19.03.21, 11:15
Loccci писал(а):
19.03.21, 11:07
klimat писал(а):
Такси, комфорт/бизнес. Мне удобнее на метро, но я не дворянство
Это понятно!

Но мне например удобнее на своей машине!

А теперь ТОЛЬКО такси!

В результате московские театры меня уже года три-четыре не видели!

В отличие от Рязанских например, где можно прям у входа припарковаться!