В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2021
21.05.21, 14:39
Целестина писал(а):
утконос, озон, вкусвилл, пятёрочка, здоровая вода. Причём, пятёрочка и вкусвилл в течении часа.
В каких прекрасных пасторалях я получу такую беспроблемную старость?
В любом столичном городе региональном все еще быстрее и комфортнее. Лучший климат из региональных столиц в Самаре.
Это все
21 мая 2021
21.05.21, 15:16
Спасибо, Шмелик! писал(а):
В Сочи - я писала о Большом Сочи - на ваши деньги можно купить жилье отличного качества. А в Москве- только хлам.
Вот и думайте теперь о сакральном.
Зачем мне Сочи, если я хочу в Москву? А Сочи терпеть не могу. И мне нужна Московская медицина.
Что сакрального в простой истине, что да. В Москве очень дорогое жилье, в моем бюджете будет старый фонд. И? Я должна резко возлюбить Сочи?
21 мая 2021
21.05.21, 15:21
Убыр писал(а):
В любом столичном городе региональном все еще быстрее и комфортнее. Лучший климат из региональных столиц в Самаре.
Я бы осталась в Рязани, с удовольствием.
Медицина, вот мой бич.
21 мая 2021
21.05.21, 15:00
Целестина писал(а):
Субсидии пенсионерам и инвалидам. Я из этих слоев населения.
это ваще то федеральные льготы для инвалидов везде.
Это все
21 мая 2021
21.05.21, 15:24
Убыр писал(а):
это ваще то федеральные льготы для инвалидов везде.
Верно. Но тут вопрос сразу возникает, что для этого нужно отказаться от московской надбавки пенсии.
Льготы по месту прописки только положены. А я прописана в Москве.
21 мая 2021
21.05.21, 14:39
Целестина писал(а):
Как оно все проходит в Москве. Сели мы с мамой на карантин по ковиду.
Карантин в регионе - человек 60+, по всем симптомам ковид, дурно, плохо, температура, сатурация 88, одышка, терапевт "местов и тестов пцр нет, но вы держитесь". Вызов скорой, приехали через 12 часов, пациент уже плотно дышит кислородн баллончиками, еще 6 (!) часов стояли в очереди из скорых в приемный покой, кт плохое, вердикт "Госпитализировать не можем, лечитесь дома, дада, покупайте кислород и дышите". На след день госпитализировали в другую больницу чуть ли не через черный ход по великому знакомству.
21 мая 2021
21.05.21, 15:26
Целестина писал(а):
что для этого нужно отказаться от московской надбавки пенсии.
кто заставляет отказываться?можно жить хоть в асашапй и получать пенсию российскую.
Это все
21 мая 2021
Loccci,
Вот-вот. В общем, после того как серьёзно заболела неизлечимой дрянью, стало страшновато. До этого даже мысли о возврате в Москву не было.
21 мая 2021
21.05.21, 15:29
Убыр писал(а):
кто заставляет отказываться?можно жить хоть в асашапй и получать пенсию российскую.
Убыр. Речь не о пенсии, а о региональной надбавки. Пенсия у меня 8 тысяч, с региональной московской надбавкой я получаю 22 0000.
21 мая 2021
21.05.21, 15:27
Loccci писал(а):
в регионе
вот зачем эти набросы на вентилятор и обобщение самой большой страны в мире под словом регион. какой регион*? явки пароли* свидетельские показания.
Это все