Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2021
Причем при одинаковой с Москвой температуре в Нью-Йорке субъективно кажется теплее. Атлантика очень сильно смягчает климат (ну, пока Гольфстрим не выключили).21.09.21, 11:27Tageeva писал(а):А вообще мне в Нью-Йорке климат нравится. Жара летом терпимая, холод зимой тоже, осень поздняя, весна ранняя. Ветра, бывает, дуют, снег выпадает иногда.
21 сен. 2021
Жителей Питера напугал таинственный жёлтый шар, которой внезапно появился на небе.20.09.21, 13:24Рентополучатель писал(а):Слышал, что некоторые привыкают. И поэтому солнечный погожий день вызывает раздражение.20.09.21, 13:13lnv писал(а):Ненавижу солнце в больших количествах, только раннее весеннего или позднее осеннее. Даже на море по этой причине не тянет. Поэтому передвижений на юг не планируется ;)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 сен. 2021
а я уже и есть не хочу, не то. что пить!
ЖМ говорит - срочно к врачу!!
числа 10 октября традиционно пойду на диспанзеризацию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2021
Ну так для француза потеря аппетита - вполне себе повод для паники.
21 сен. 2021
Зима кричит: водки! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и прошепчет на ушко: Ну что, по коньячку?21.09.21, 11:31eugen писал(а):Все лето не пил, не лезло. С началом сентября пара бокалов в неделю прям просится. Действительно, напиток скрашивает погодно серые дни.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 сен. 2021
Я вот незаметно за неделю бутылку граппы употребил. Теперь это мой любимый крепкий алкоголь. Завтра иду забирать бутылку ее же, выдержанной в бочках из-под сассикайи.21.09.21, 18:21ir-ka писал(а):Зима кричит: водки! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и прошепчет на ушко: Ну что, по коньячку?
21 сен. 2021
У меня приятель вискарь за час делает, из жаренной щепы канадского дуба, дешевой водки и ультразвуковой ванны
Подсмотрел в ютубе
Вкуснее выдержанного, того что что за миллиард
Правда бутылка такого вискаря дорого выходит
Поллитра почти 300 рублей
Подсмотрел в ютубе
Вкуснее выдержанного, того что что за миллиард
Правда бутылка такого вискаря дорого выходит
Поллитра почти 300 рублей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
"Не пей,козленочком станешь"(с)
Не риэлтор.