По какой цене разумно накупать халупы ? 138 / 3503
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 авг. 2022
Только рынку ваши решения безразличны, вот в чём загвоздка.12.08.22, 01:14ilinishna писал(а):Чего вы узнаете? Сказала - да, значит, да. Я всегда принимаю взвешенные решения.
12 авг. 2022
На день тв найди передачу двухнедельной давности. Приглашали монаха- в прошлом, военного, он все сказал. Ведущие - две женщины. Захочешь - найдёшь.
12 авг. 2022
Рынок - это продавцы и покупатели. Или нет?12.08.22, 01:16Алюминиевый огурец писал(а):Только рынку ваши решения безразличны, вот в чём загвоздка.12.08.22, 01:14ilinishna писал(а):Чего вы узнаете? Сказала - да, значит, да. Я всегда принимаю взвешенные решения.
12 авг. 2022
Думаю, что нет, не захочу. Как-то не доверяю мнению монахов, с военным бэкграундом к тому же. Ещё больше я не понимаю как это влияет на формирование цен12.08.22, 01:18ilinishna писал(а):На день тв найди передачу двухнедельной давности. Приглашали монаха- в прошлом, военного, он все сказал. Ведущие - две женщины. Захочешь - найдёшь.
12 авг. 2022
Ничем не могу помочь в понимании.12.08.22, 01:21Алюминиевый огурец писал(а):Думаю, что нет, не захочу. Как-то не доверяю мнению монахов, с военным бэкграундом к тому же. Ещё больше я не понимаю как это влияет на формирование цен12.08.22, 01:18ilinishna писал(а):На день тв найди передачу двухнедельной давности. Приглашали монаха- в прошлом, военного, он все сказал. Ведущие - две женщины. Захочешь - найдёшь.
Мб намёк- как то наблюдения/изучения/ выводов конюктуры - что то вам даст?
Отстранённо это делать надо
Тогда мб и по ценам придёт понимание. Или не придёт.
Сбор информации пропустила. Но это то, чему учат на первых курсах любого вуза.
Даже следуя такому простому алгоритму, не попадёшь впросак. Люди же у нас действуют ... я не знаю, как они это делают. Вот честно. Не понимаю. Как можно было залезть в ипотеку в недолокации в недодоме и пр недо-
Учила нас советская власть , учила - ставить подпись вместо крестика- а как были ... так и остались. Карма такая, что ли?
12 авг. 2022
12.08.22, 00:47ilinishna писал(а):Я просто дописывала + форум подглючивает , свои впечатления. Охреневаю. Люди реально не понимают, что война.
Тут об другом думать надо. Нормальные- вопрос.,
Понимают. Боятся признаться самим себе.
12 авг. 2022
Вы пишете про недолокации, недодом, крестики вместо подписи, но все мои знакомые довольны покупкой в ипотеку. Те, кто купил в 2020, 2021 и даже в мае 2022. У застройщика цены выросли с момента покупки.12.08.22, 01:31ilinishna писал(а):Ничем не могу помочь в понимании.12.08.22, 01:21Алюминиевый огурец писал(а):Думаю, что нет, не захочу. Как-то не доверяю мнению монахов, с военным бэкграундом к тому же. Ещё больше я не понимаю как это влияет на формирование цен12.08.22, 01:18ilinishna писал(а):На день тв найди передачу двухнедельной давности. Приглашали монаха- в прошлом, военного, он все сказал. Ведущие - две женщины. Захочешь - найдёшь.
Даже следуя такому простому алгоритму, не попадёшь впросак. Люди же у нас действуют ... я не знаю, как они это делают. Вот честно. Не понимаю. Как можно было залезть в ипотеку в недолокации в недодоме и пр недо-
Учила нас советская власть , учила - ставить подпись вместо крестика- а как были ... так и остались. Карма такая, что ли?
13 авг. 2022
Кто купил до подорожания - очень даже довольны. Сегодня приходил мастер с авито на разовые работы по электрике. Взял однушку с большой кухней( евродвушка🤪) два года назад в ипотеку за 5,8. Сейчас, говорит, это стоит 12. Конечно, он рад.12.08.22, 11:38Julia Andreeva писал(а):Вы пишете про недолокации, недодом, крестики вместо подписи, но все мои знакомые довольны покупкой в ипотеку. Те, кто купил в 2020, 2021 и даже в мае 2022. У застройщика цены выросли с момента покупки.12.08.22, 01:31ilinishna писал(а):Ничем не могу помочь в понимании.12.08.22, 01:21Алюминиевый огурец писал(а):
Думаю, что нет, не захочу. Как-то не доверяю мнению монахов, с военным бэкграундом к тому же. Ещё больше я не понимаю как это влияет на формирование цен
Но он два года назад подписался . Не спросила, правда, как стройка идёт...
Локация у него, на мой взгляд- сомнительная. Намыв на В.О. Но ценник - норм, щитаю- 5,8 за В.О. + высокие потолки и панорамное остекление. Молодец парень.
Сам работает инженером на производстве +берет шабашки по электрике. Ибо - ипотека. Девушке своей бывшей сюрприз сделал- пока она в отпуске была - отремонтировал ей кузню, купил мебель, технику. Все установили. Он контролировал. + сам красавец- мужчина. Такой весь мускулистый, симпатичный и умненький.
13 авг. 2022
На чем ему рости в преддверии гиперинфляции валюты страны с долгом в два ввп?
Это все
14 авг. 2022
Почему бы им не радоваться, решили свой жилищных вопрос. Ведь назначения жилья именно в этом, обеспечить кров.12.08.22, 11:38Julia Andreeva писал(а):Вы пишете про недолокации, недодом, крестики вместо подписи, но все мои знакомые довольны покупкой в ипотеку. Те, кто купил в 2020, 2021 и даже в мае 2022. У застройщика цены выросли с момента покупки.