Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Местнону начальнику ОВД, опера заезжают раз в месяц.02.02.23, 06:55Александр Тестянов писал(а):И сейчас они есть только теперь это магазины. Мне всегда интересно кому платят хозяева этих магазинов, что их не закрывают за ночную торговлю. Практически в каждом районе есть такой магазин.02.02.23, 01:15Ермаков писал(а):Когда были ночные палатки и круглосуточная продажа спиртного было веселее ))
02 фев. 2023
В 2021 гонял на нем. Мы терминалы перепутали. Сейчас не знаю.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
На нудик ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
Ага. Как раз там в проруби понырять. Морозы обещают.02.02.23, 13:03Kalendar писал(а):На нудик ?
Это все
02 фев. 2023
У Москвы только один минус- не все имеют возможность в ней жить, поэтому выискивают недостатки,чтобы сказать как она им неинтересна)
02 фев. 2023
Не, то первый брак был
02 фев. 2023
правильно понимали, надо было свой паспорт02.02.23, 13:00הכל עובר וזה יעבור писал(а):Выхожу из такси в д, подхожу к стойки, даю паспорт тети и понимаю что видимо уже никуда не полечу.
З.Ы. У самого как-то чуть не сорвался вылет в Тайпей еще ТСОшным прямым рейсом, спасо то, что в день вылета решил не брать большой чемодан, а он только в багаж влез бы. Так что девушка на чек-ине зарегистрировала, а багаж уже нельзя было бы.
Последний раз редактировалось Ротагилла 02.02.23, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2023
по этим параметрам сколь нибудь сущ.разницы давно нет, если только не Северо-Кавказские республики с околонулевыми ставками02.02.23, 13:00Nicolasgfk писал(а):2. Платите страховку и налоги на авто по провинциальной ставке . А ездите здесь
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 фев. 2023
И чего, не будешь отмечать?