Пенсионерка и тинейджер, есть ли смысл уезжать за МКАД ? 351 / 6700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2023
Уже давно надо )
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 фев. 2023
Склонные мигрируют. Обездоливают семьи. У ТС немного другое.05.02.23, 20:01Супермегазлая старушка писал(а):Ну склонные к алкоголизму тоже по этой же схеме мигрируют - квартира, квартира похуже, комната, область, регион и сгинули.04.02.23, 18:10чао писал(а):А с другой стороны, для кого хранить эту двушку в Беляево, прозябать в Чехове, чтобы что?)
IceCool
05 фев. 2023
Это обычный вопрос для людей кто варится в теме опеки и усыновления, и никого не шокирует, если вы не в теме. Большинство людей берет детей под опеку, НЕ УСЫНОВЛЯЕТ и НЕ СОВЕТУЕТ другим, на это есть очень серьезные причины, поэтому спросила.05.02.23, 19:18Юлия Битузе писал(а):Как вы смеете
Это все равно, что спрашивать, зачем женились, зачем стали христианином или буддистом, зачем развились, зачем общаетесь с этими друзьями и так далее
Есть черта, которую нельзя переступать даже в виртуальном общении
Я немного в курсе вопроса усыновления и опеки, изучала это и для себя в том числе. Поэтому некоторые действия мне показались странными и не логичными. Все люди, погруженные в тему опеки и усыновления, советуют НЕ УСЫНОВЛЯТЬ, одна из которых возможность отменить опеку!!!! Дети часто бывают очень и очень проблемные, с плохим здоровьем и инвалидностью, девиантным поведением, на лечение и специалистов требуется немало денег. Много детей с психиатрией скрытой. Далее идут льготы, выплаты, и жилье сироте от государства, льготы при поступлении. Отказываться от этого очень странно. Вот я посмела спросить почему человек от этого отказался, и оказался в нужде. Какие были мотивы? Ситуации бывают очень разные! Это вы видите КВАРТИРУ, а я вижу ситуацию с приемным ребенком, и возможно если лучше понять ситуацию, никакие продажи этой квартиры не понадобятся или найдутся иные способы решения проблемы.
Судя по всему женщина в приемном родительстве разочарована, искренне сочувствую ей, уверенна она сделала что могла для этой девочки и даже больше. Женщина пенсионерка, на еще на одну квартиру вряд ли заработает. Поэтому не нужно ей никуда переезжать из нормального района и нормальной квартиры ради этой девочки.
05 фев. 2023
ЮВЛБ как раз в теме.05.02.23, 20:51Tulpan77 писал(а):Это обычный вопрос для людей кто варится в теме опеки и усыновления, и никого не шокирует, если вы не в теме.
05 фев. 2023
Одинокой пенсионерке 2-ка 70м2 нафик не сдалась.54м2, если так уж 2-ка необходима. Ну что она там будет пыль с утра до вечера протирать.05.02.23, 20:51Tulpan77 писал(а):Судя по всему женщина в приемном родительстве разочарована, искренне сочувствую ей, уверенна она сделала что могла для этой девочки и даже больше. Женщина пенсионерка, на еще на одну квартиру вряд ли заработает. Поэтому не нужно ей никуда переезжать из нормального района и нормальной квартиры ради этой девочки.
IceCool
05 фев. 2023
Это ее квартира. Чтобы менять квартиру на худшую и тем более худший район нужны очень серьезные причины, и для пенсионерки это как правило необратимо. Это крайняя мера, тем более человек не ради себя делает.05.02.23, 20:56чао писал(а):Одинокой пенсионерке 2-ка 70м2 нафик не сдалась.54м2, если так уж 2-ка необходима. Ну что она там будет пыль с утра до вечера протирать.
05 фев. 2023
А по-моему, ради себя. Ей зубы нужны. И еще по мелочи. А когда, если не сейчас? Жизнь одна.05.02.23, 21:03Tulpan77 писал(а):Это ее квартира. Чтобы менять квартиру на худшую и тем более худший район нужны очень серьезные причины, и для пенсионерки это как правило необратимо. Это крайняя мера, тем более человек не ради себя делает.05.02.23, 20:56чао писал(а):Одинокой пенсионерке 2-ка 70м2 нафик не сдалась.54м2, если так уж 2-ка необходима. Ну что она там будет пыль с утра до вечера протирать.
IceCool