1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2023
Я даже не знала, что у них сорта есть. Получается я совсем безнадежна, как покупатель Северного Чертаново?
Ранее смотрела подобную квартиру. Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Очень приличная девушка, я сразу её поверила.
06 апр. 2023
Я невест с низа серой ветки не рассматривал. Придет такая на свидание. Нарядится, накрасится. Вроде ничего такая. А как узнаю изоткуда, так в душе все падает.06.04.23, 16:49Lubov1 писал(а):Я даже не знала, что у них сорта есть. Получается я совсем безнадежна, как покупатель Северного Чертаново?
Ранее смотрела подобную квартиру. Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Очень приличная девушка, я сразу её поверила.
06 апр. 2023
Это как сказать. Если вы пришли с 8.5 млн, хотите новый дом, жилое состояние- тогда серая ветка хорошая. Чертаново Северное - вообще люкс.06.04.23, 16:49Lubov1 писал(а):Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Если бы вы пришли с 20 млн - тогда Чертаново конечно говно. За 20 можно уже смотреть крылатское и другое хорошее ЗАО
nevermind
06 апр. 2023
Да норм это чертаново. И не надо риелторов мучить. Достаточно поспрошать местных жителей. Я всегда так делаю. Местные жители всегда лучше знают свой район, плюсы и минусы, нежели риелторы, приклеившие табличку эксперт, ни разу на районе не бывавшие. Саларьево тому пример. Большинство только на карте его и видело.06.04.23, 18:59Сезон чудес писал(а):Это как сказать. Если вы пришли с 8.5 млн, хотите новый дом, жилое состояние- тогда серая ветка хорошая. Чертаново Северное - вообще люкс.06.04.23, 16:49Lubov1 писал(а):Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Если бы вы пришли с 20 млн - тогда Чертаново конечно говно. За 20 можно уже смотреть крылатское и другое хорошее ЗАО
06 апр. 2023
Если люди спят на лавочках, значит в районе безопасно! Если колятся в подъездах, значит в подъездах чисто и уютно!06.04.23, 19:06bhr писал(а):Да норм это чертаново. И не надо риелторов мучить. Достаточно поспрошать местных жителей. Я всегда так делаю. Местные жители всегда лучше знают свой район, плюсы и минусы, нежели риелторы, приклеившие табличку эксперт, ни разу на районе не бывавшие. Саларьево тому пример. Большинство только на карте его и видело.06.04.23, 18:59Сезон чудес писал(а):Это как сказать. Если вы пришли с 8.5 млн, хотите новый дом, жилое состояние- тогда серая ветка хорошая. Чертаново Северное - вообще люкс.06.04.23, 16:49Lubov1 писал(а):Риэлтор из Простора говорила, что это хорошая локация, серая ветка метро (это хорошая ветка), я в ветках метро пока не сильна. Врали получается?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр. 2023
Да! Однозначно и бесповоротно!06.04.23, 19:55Иван Терехов писал(а):Если люди спят на лавочках, значит в районе безопасно! Если колятся в подъездах, значит в подъездах чисто и уютно!06.04.23, 19:06bhr писал(а):Да норм это чертаново. И не надо риелторов мучить. Достаточно поспрошать местных жителей. Я всегда так делаю. Местные жители всегда лучше знают свой район, плюсы и минусы, нежели риелторы, приклеившие табличку эксперт, ни разу на районе не бывавшие. Саларьево тому пример. Большинство только на карте его и видело.06.04.23, 18:59Сезон чудес писал(а):
Это как сказать. Если вы пришли с 8.5 млн, хотите новый дом, жилое состояние- тогда серая ветка хорошая. Чертаново Северное - вообще люкс.
То есть, нет.
07 апр. 2023
Не просто низкий первый этаж. Это цокольный этаж, где данная однокомнатная квартира является единственным жилым помещением среди коммерческих организаций (салон красоты, ателье и офисы). Скорее всего квартира эта была когда-то дворницкой(04.04.23, 11:49De_Mont писал(а):Но на Гарибальди сама квартира клоака-1-й низкий этаж с решетками на окнах и старый дом. При том, что район хороший.
Вход в квартиру осуществляется не через общий подъезд многоквартирного дома, а через отдельную дверь в организации. Очень специфическая квартира. Отсюда и цена такая низкая для этого престижного района.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2023
Вся инфраструктура рядом, у кого ещё в подъезде в Бирюлево,есть салоны красоты и магазины, хороший вариант под опеку или под сдачу тем же дворникам дороже рынка как у ТЦ Москва.07.04.23, 09:14Илья Трунилов писал(а):Не просто низкий первый этаж. Это цокольный этаж, где данная однокомнатная квартира является единственным жилым помещением среди коммерческих организаций (салон красоты, ателье и офисы). Скорее всего квартира эта была когда-то дворницкой(04.04.23, 11:49De_Mont писал(а):Но на Гарибальди сама квартира клоака-1-й низкий этаж с решетками на окнах и старый дом. При том, что район хороший.
Вход в квартиру осуществляется не через общий подъезд многоквартирного дома, а через отдельную дверь в организации. Очень специфическая квартира. Отсюда и цена такая низкая для этого престижного района.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 апр. 2023
Зачетно!
Не ну правда!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.