Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 апр. 2023
Я так понимаю, таджикская семья живёт не в этой квартире. ТС привела её в пример просто для понимания цены двушки в хруще в г.Кемерово.14.04.23, 17:34Илья Трунилов писал(а):Ваши клиенты с планами о переезде в Москву где раньше жили? В двушке на Ленина 39? По фотографиям видно наличие как раз 5 спальных мест.14.04.23, 09:17zhenya17 писал(а):Мои клиенты задумали переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн, решение по ипотеке наконец-то вчера получили.
Мы вчера в Кемерово за хрущёвку внесли аванс по цене 95тр/кв.м внешняя ссылка
В подобном кирпичном пятиэтажном доме этой зимой я продал двухкомнатную квартиру 45 м2 в подмосковных Мытищах за 6.7 млн.
Сейчас цена на такую квартиру должна быть заметно ниже.
Но мне интересно, где, в каком районе в данный момент живёт эта семья в Кемерово.
Моя знакомая переехала из Центрального района г.Кемерово в 2015г. в Москву на ул.Кантемировская. До сих пор не рада, что там живёт. Ну, теперь в ожидании квартиры в строящемся Фестиваль Парк-2,
15 апр. 2023
Я вот хызы где это, надо гуглить14.04.23, 12:25Минеева Татьяна писал(а):Лосино- Петровский - маленький поселок , хрен знает где расположенный
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2023
И опять будет не рада. Карма, однако15.04.23, 00:06Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая переехала из Центрального района г.Кемерово в 2015г. в Москву на ул.Кантемировская. До сих пор не рада, что там живёт. Ну, теперь в ожидании квартиры в строящемся Фестиваль Парк-2,
15 апр. 2023
Уже не рада особо. Получит хуже того, что было обещано до.15.04.23, 00:41Kazanskaia писал(а):И опять будет не рада. Карма, однако15.04.23, 00:06Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая переехала из Центрального района г.Кемерово в 2015г. в Москву на ул.Кантемировская. До сих пор не рада, что там живёт. Ну, теперь в ожидании квартиры в строящемся Фестиваль Парк-2,
15 апр. 2023
Надо обратно в Кемерово. Я думаю, что там знакомая обретет свое счастье15.04.23, 00:49Мосина Ольга писал(а):Уже не рада особо. Получит хуже того, что было обещано до.15.04.23, 00:41Kazanskaia писал(а):И опять будет не рада. Карма, однако15.04.23, 00:06Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая переехала из Центрального района г.Кемерово в 2015г. в Москву на ул.Кантемировская. До сих пор не рада, что там живёт. Ну, теперь в ожидании квартиры в строящемся Фестиваль Парк-2,
15 апр. 2023
И будет жить в гораздо лучших условиях и в окружении приличных людей.15.04.23, 00:50Kazanskaia писал(а):Надо обратно в Кемерово. Я думаю, что там знакомая обретет свое счастье
15 апр. 2023
Иногда на осознание того, что ты купил не то (не там), уходят годы. И ещё надо решиться поменять это на что-то другое, а вдруг опять не то?
У меня с машиной так было. Год радовался, а потом начал понимать, что это вообще не то. И ещё почти год потратил, чтобы продать.
У меня с машиной так было. Год радовался, а потом начал понимать, что это вообще не то. И ещё почти год потратил, чтобы продать.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 апр. 2023
Ну дык, о чем и речь. Когда хотела в Москву переехать, а приходится жить на выселках не пойми с кем в соседях. И на метро ездить.15.04.23, 00:55Мосина Ольга писал(а):И будет жить в гораздо лучших условиях и в окружении приличных людей.15.04.23, 00:50Kazanskaia писал(а):Надо обратно в Кемерово. Я думаю, что там знакомая обретет свое счастье
А тут центр Кемерово, приличные люди, сама тоже уважаемая дама. Как можно было это всё променять на Кантиму?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 15.04.23, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
15 апр. 2023
Удивляюсь мужчинам по их отношению к авто.15.04.23, 01:05John Preacher писал(а):Иногда на осознание того, что ты купил не то (не там), уходят годы. И ещё надо решиться поменять это на что-то другое, а вдруг опять не то?
Дикие люди.
Едет и едет, что там может не устраивать?
Я как сяду в одну машину- годами езжу на одной. Главное- чтобы не разваливалась.
И помойка у меня там, да.
Брат как сядет, возмущается.
Зато не понимает моего восторга по поводу новых штор.
15 апр. 2023
А если всё по этому принципу выбирать?
Мужчину, например... ну мужик и мужик, какая разница какой, "болт" при нём, ну и всё, основную функцию выполняет, главное, что мужик...мм?
+7 (916) 31-31-969