Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Это что такое сейчас было?20.04.23, 18:09Мосина Ольга писал(а):Спецы и не спецы, тема про выбор квартиры, а не про маму ТС. Она сама как-нибудь разберётся, жить с ней совместно или нет. Сейчас живут и хорошо. На дачу ездят вместе - прекрасно.
Ради мамы покупка и затевается.
Моя, например, сама уже не разберётся. Упустили момент ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
Езжу постоянно в ту сторону - выезд строго в 3 часа ночи, не позже. М-7 идет по городам, полна светофорами и развязки на ней - редкое исключение. Надежда только на строящуюся М-12, те куски которые выстроены - великолепны, пустынны и освещены. Но ни фига не дешево, кусок от Петушков до Владимира 258 рублей (повышали пару месяцев назад).20.04.23, 14:321rb1s писал(а):Я не риелтор, но имел несчастье иметь дачу в своё время. И уже много лет позже, имел несчастье ездить во Владимирскую область...вы уверены, что она мужу там будет нужна? Если у него там не родственники, конечно, живут. Тем более, что пт вечер, сб утро, вс вечер забиты, по Владимирскому направлению не хило так(может у кого другой опыт, но у меня все поездки так). Я могу ошибаться, но сдается мне, что это дача вам на 2-3 года, а потом забьете, опять же, если у вас там не родственники, и не производство. Предлагаю устроить Вам с мужем мозговой штурм на тему: "Никто так не оценит отсутствие дачи, как тот кто её имел". Слишком частые поездки, и при том слишком долгие, на мой субъективный взгляд. А там дело ваше, безусловно.
20 апр. 2023
Зачем менять?)) Лучше второго завести, про запас))20.04.23, 15:53Last0chka писал(а):хотя похоже, что с учетом моей удаленки самый выгодный вариант - поменять мужа, переехать на дачу и купить квартиру в Митино для проживания в ней зимой, ну и если гульнуть по молодым самцам захочется ,,
Пусть все сбудется!
20 апр. 2023
Нам до большой бетонки, а там по беетонке как раз до места) Хочется верить, что за 1500 туда-обратно будем укладываться, а 6000 в месяц - это не те деньги, чтобы сильно заморачиваться, когда можно от мкад до участка за час добраться20.04.23, 19:16cheops писал(а):Но ни фига не дешево, кусок от Петушков до Владимира 258 рублей (повышали пару месяцев назад).
20 апр. 2023
не, второго не потяну, это ж тогда четырешку придется брать
20 апр. 2023
А если второго с четырешкой?20.04.23, 19:34Last0chka писал(а):о большой бетонки, а там по беетонке как раз до места) Хочется верить, что за 1500 туда-обратно будем укладываться, а 6000 в месяц - это не те деньги, чтобы сильно заморачиваться, когда можно от мкад до участка з
22 апр. 2023
Вот как раз были в районе Петушков, гиблые места. Там ещё и дорога платная?20.04.23, 19:16cheops писал(а):Но ни фига не дешево, кусок от Петушков до Владимира 258 рублей (повышали пару месяцев назад).
Это вообще безумие такая езда по собственной инициативе. От такого актива, как дача в этом направлении надо избавляться, пока народ не прочухал, всю прелесть обладания сим дачавладением, как раз лишняя копеечка на 3-ку будет.
22 апр. 2023
Last0chka,
Вообще я не очень слежу за темой, но по существу посмотрите трешки, а если повезет четырешки в Волгоградском (Волжском). Отличный микрорайон, шикарная новая поликлиника со всем оборудованием, чистые красивые дворы-консьержи, отличный контингент жильцов (возможно за исключением одного полу муниципального дома) Скоро будет бассейн рядом, школа олимпийского резерва, не знаю будет для всех открыт или для тренировок только. На Шоссе Энтузиастов выезжать нормально.
ул Васильцовский стан, Саратовская ул.часть, Окская ул. часть, Волжский бульвар д 3, 5, 11
Планировки П3М и монолит, застройка 2005-2010 гг
Вот 4ка, трешки дешевле, правда в моменте не дешево, но цены же меняются и торг не отменял никто)
внешняя ссылка
Вот трешки для примера
внешняя ссылка
Вообще я не очень слежу за темой, но по существу посмотрите трешки, а если повезет четырешки в Волгоградском (Волжском). Отличный микрорайон, шикарная новая поликлиника со всем оборудованием, чистые красивые дворы-консьержи, отличный контингент жильцов (возможно за исключением одного полу муниципального дома) Скоро будет бассейн рядом, школа олимпийского резерва, не знаю будет для всех открыт или для тренировок только. На Шоссе Энтузиастов выезжать нормально.
ул Васильцовский стан, Саратовская ул.часть, Окская ул. часть, Волжский бульвар д 3, 5, 11
Планировки П3М и монолит, застройка 2005-2010 гг
Вот 4ка, трешки дешевле, правда в моменте не дешево, но цены же меняются и торг не отменял никто)
внешняя ссылка
Вот трешки для примера
внешняя ссылка
22 апр. 2023
Волжская нравится в квартале Шкулева - Чистова - Малышева, но там даже прицениться не удалось - когда начали смотретьиварианты, то как раз там ни одного подходящего объявления не было.22.04.23, 11:44Тататьяна писал(а):(Волжском). Отличный микрорайон, шикарная новая поликлиника со всем оборудованием, чистые красивые дворы-консьержи, отличный контингент жильцов
От правой стороны все-таки до парка далеко, а нам важно, чтобы за 10 минут прогулочным шагом дойти была возможность