Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2023
Если человек опустился и решил пох*рить свою жизнь, никто ему не поможет
Даже, если сейчас Татьяна проконтролирует, чтобы ему все таки приобрели какое-то жилье, дальше курировать его жизнь вряд ли получится
Он все равно покатится как колобок по наклонной, до самого дна, если сам не захочет остановиться
Не риэлтор
09 авг. 2023
09.08.23, 11:20
Lea ** писал(а):
09.08.23, 11:01
Илья Трунилов писал(а):
09.08.23, 10:16
Николай Тюленев писал(а):

Обычное АН так бессовестно не обманывает несмышлёных.
Откровенного обмана здесь пока не было.
Продают дешево? Так многие "коллеги" этим грешат. У них наверняка фиксированная комиссия. Если клиент согласен на 12 млн, они не будут пытаться продавать дороже. Еще и гордиться будут тем, что за 6 дней нашли покупателя (в рекламу объект вышел 2 августа).
Ну да, сам нашел таких профи - сам дурак.
Самый обычный человек в рядовой ситуации. Он не является читателем Нерса. А значит и встретить качественного риэлтора у него шансов мало.
Первое время в риэлторстве я очень удивлялся уровню навыков продаж большинства контрагентов. Ни в турбизнесе, ни в отделах продаж IT-компаний нет такого большого количества слабых продажников.
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 авг. 2023
09.08.23, 11:48
Илья Трунилов писал(а):
А значит и встретить качественного риэлтора у него шансов мало.
То есть, риелторы в большинстве своем некачественные?
Не стыкуется. Все риелторы, кого я спрашивал, бьют себя пяткой в грудь, что они суперпрофессионалы. Полистайте темы.
09 авг. 2023
09.08.23, 11:48
Илья Трунилов писал(а):
Он не является читателем Нерса. А значит и встретить качественного риэлтора у него шансов мало.
Это пять баллов, Илья!
😂
Не риэлтор
09 авг. 2023
09.08.23, 11:01
Илья Трунилов писал(а):
09.08.23, 10:16
Николай Тюленев писал(а):
09.08.23, 10:11
Илья Трунилов писал(а):
Продает самое обычное агентство
Обычное АН так бессовестно не обманывает несмышлёных.
Откровенного обмана здесь пока не было.
Продают дешево? Так многие "коллеги" этим грешат. У них наверняка фиксированная комиссия. Если клиент согласен на 12 млн, они не будут пытаться продавать дороже. Еще и гордиться будут тем, что за 6 дней нашли покупателя (в рекламу объект вышел 2 августа).
Зачем вы вводите людей в заблуждение, относительно дороговизны продажи квартир вами, что вы пытаетесь их дорого продать за процент от стоимости, чем выгодно отличиаетесь в работе за фиксированную комиссию у других коллег.

Возьмем простой пример, Вы продаете квартиру за 10 млн, комиссия 5 процентов это 500 000 *(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) рублей, для вас нет разницы продадите вы ее за 9 млн и получите 450 000 (ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) или продадите за 11 млн и получите 550 000 (ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ), в любом случае копеечная разница в 50 тысяч, с учетом, что вы из них получите дай бог половину и для вас вообще никакой разницы, кроме 25 тысяч рублей, а карман вы в любом случае набьете, особенно не напрягаясь от результата в ту или другую сторону в 10 процентов от цены.

Другое дело, что обычный агент возьмет за это 200 000 (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ), что с учетом вашей комисиии при любой цене будет для клиента выгоднее, будет ли квартира продаваемая за 10 млн стоить в итоге 11 млн или 9 млн., так в вашем случае он еще получит итоговую сумму на 550-450 тысяч меньше, а не на 200.

Поэтому рассказывать клиентам о мнимой выгоде от вас при продаже вами квартир за дорого, в чем я очень сомневаюсь, на рынке мало дураков с деньгами при рыночных ценах, не очень корректно с вашей стороны.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 авг. 2023
09.08.23, 11:45
Любовь vita писал(а):
Даже, если сейчас Татьяна проконтролирует, чтобы ему все таки приобрели какое-то жилье, дальше курировать его жизнь вряд ли получится
Он все равно покатится как колобок по наклонной, до самого дна, если сам не захочет остановиться
Люди все делают для себя, даже если им кажется, что они помогают ближнему. Не смогла Татьяна пройти мимо. А пьянице - все равно. Протянуть руку не сложно, сложно решать чужие проблемы, если тебя об этом не просят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2023
09.08.23, 12:25
Lea ** писал(а):
09.08.23, 11:45
Любовь vita писал(а):
Люди все делают для себя, даже если им кажется, что они помогают ближнему. Не смогла Татьяна пройти мимо. А пьянице - все равно. Протянуть руку не сложно, сложно решать чужие проблемы, если тебя об этом не просят.
Согласна, только, если для собственного спокойствия, чтобы совесть была чиста перед самой собой
Не риэлтор
09 авг. 2023
Я могу спасти человека от вредных пристрастий. Я ему домишко в дремучих Владимирских болотах. Где необходимо ежедневно руками носить воду, топить печь, вести огородничество и животноводство. На праздность физически сил не останется.
Взамен он мне свою квартиру за 14 цитрусовых рублей. Обещаю праздновать и развратничать по мере своих сил. Пострадаю за ближнего. Я добрый.
Серые ники - зло.
09 авг. 2023
09.08.23, 12:25
Lea ** писал(а):
сложно решать чужие проблемы, если тебя об этом не просят.
Вы главного не сказали. Не нужно решать чужие проблемы, когда не просят
09 авг. 2023
09.08.23, 12:43
bhr писал(а):
Не нужно решать чужие проблемы, когда не просят
Дабы, не поиметь в результате свои.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939