блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8273

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 сен. 2023
03.09.23, 12:18
Юлия Битузе писал(а):
А я советую именно сейчас уйти в валюту
И я советую.. И советовал, когда курс был куда более "вкусный".
Но в ответ тут можно получить кривляние от "бескорыстных" зазывал в недвигу по неадекватным прайсам со сказками, что она будет только дорожать.. :lol:
03 сен. 2023
Погодите, погодите, меня тоже не забудьте:

У меня на каждой консультации люди спрашивают - брать квартиру сейчас или подождать пару месяцев? Может быть этой осенью цены упадут?

Решил свое мнение рассказать сразу всем в новом видео:
Фууух, успел)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2023
03.09.23, 12:50
Харыбин Александр писал(а):

У меня на каждой консультации люди спрашивают - брать квартиру сейчас или подождать пару месяцев? Может быть этой осенью цены упадут?

Фууух, успел)))
А если курс будет 110-115, то упадет? В рублях? Думаю продолжится спрос от спасателей рублей и копителей в валюте, вместо ипотечников эти категории продолжат пылесосить рынок. В любом случае покой нам только снился ! 😄
03 сен. 2023
03.09.23, 12:49
goto-2023 писал(а):
03.09.23, 12:18
Юлия Битузе писал(а):
А я советую именно сейчас уйти в валюту
И я советую.. И советовал, когда курс был куда более "вкусный".
Но в ответ тут можно получить кривляние от "бескорыстных" зазывал в недвигу по неадекватным прайсам со сказками, что она будет только дорожать.. :lol:
Главное ни в коем случае не советоваться со специалистами-практиками на рынке, обесценивать их, а прислушиваться только к тем кто ждет годами, у кого нет, кто обездолен или упустил возможность. Они лучше знают и в целом знают как правильно и как надо, как должно быть ;)
03 сен. 2023
Почитала тему и поняла - тут каждый сам кузнец. )
Кто во что верит. Но все приходит к покупке недвижимости.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2023
03.09.23, 13:27
Lifehaker писал(а):
Главное ни в коем случае не советоваться со специалистами-практиками
А какой от этих то толк??
"Или дождик или снег, или будет или нет"?? За 160 тыщ рублей :sh_ok:
Проще Вильфанда послушать, за бесплатно)))
03 сен. 2023
03.09.23, 13:45
ogogo.guguev писал(а):
Lifehaker писал(а):
Вот и я говорю. Ни в коем случае не знать и не интересоваться, что происходит по факту у тех, кто проводит сделки, не держать руку на пульсе, не знать что происходит на рынке недвижимости. Там вранье и подпевалы! Так вернее!
Слушать только обесценивателей, отрицателей, ожидателей, недовольных. Они знают как лучше, у них правда, в их образах ожидании ;)
03 сен. 2023
03.09.23, 12:59
Lifehaker писал(а):
03.09.23, 12:50
Харыбин Александр писал(а):

Фууух, успел)))
А если курс будет 110-115, то упадет? В рублях? Думаю продолжится спрос от спасателей рублей и копителей в валюте, вместо ипотечников эти категории продолжат пылесосить рынок. В любом случае покой нам только снился ! 😄
Согласен)
03 сен. 2023
03.09.23, 13:56
Lifehaker писал(а):
Там вранье и подпевалы! Так вернее!
Нет, не так!) Это обратная сторона медали)
Читать и слушать практиков можно, но нужно понимать, что они зарабатывают с комиссий, хоть с продажи, хоть с покупки. Короче, они за любой кипиш кроме голодовки любую движуху, им без разницы куда))
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 03.09.23, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2023
03.09.23, 13:56
Lifehaker писал(а):
03.09.23, 13:45
ogogo.guguev писал(а):
Lifehaker писал(а):
Вот и я говорю. Ни в коем случае не знать и не интересоваться, что происходит по факту у тех, кто проводит сделки, не держать руку на пульсе, не знать что происходит на рынке недвижимости. Там вранье и подпевалы! Так вернее!
Слушать только обесценивателей, отрицателей, ожидателей, недовольных. Они знают как лучше, у них правда, в их образах ожидании ;)
На самом деле те, кого ругают здесь очень успешные люди)