Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 нояб. 2023
Как недавно продавший отвечу: есть ощущение, что в избранное добавляют стажеры из валдисов и самолетов. Вчера 10 добавили в избранное, сегодня утром 9 звонков от них. Когда через месяц стажеры звонить перестали и в избранное никто не добавлял- появляются 1-2 реальных покупателей . У меня было так.03.11.23, 08:08Last0chka писал(а):Интересно, а среди добавляющихтв избранное хоть какой-то процент реальных покупателей обычно есть или это тоже игрища из той же оперы?
03 нояб. 2023
Звонок.03.11.23, 08:13Екатерина Ливенцер писал(а):Как недавно продавший отвечу: есть ощущение, что в избранное добавляют стажеры из валдисов и самолетов. Вчера 10 добавили в избранное, сегодня утром 9 звонков от них. Когда через месяц стажеры звонить перестали и в избранное никто не добавлял- появляются 1-2 реальных покупателей . У меня было так.03.11.23, 08:08Last0chka писал(а):Интересно, а среди добавляющихтв избранное хоть какой-то процент реальных покупателей обычно есть или это тоже игрища из той же оперы?
-Здравствуйте, мне нужен собственник. Вы собственник ?
-Нет. Я риэлтор.
Отбойные гудки.
03 нояб. 2023
Продала 2 квартиры за 2 месяца. На каждую квартиру ушел месяц. Показывали квартиранты. С авито не пришел ни один адекватный покупатель , даже звонков адекватных не было. Хотя просмотров тысяча. Для себя сделала вывод: не смысла никуда давать, кроме циана.
03 нояб. 2023
По аренде есть смысл на Авито тоже ставить.03.11.23, 08:22Екатерина Ливенцер писал(а):Продала 2 квартиры за 2 месяца. На каждую квартиру ушел месяц. Показывали квартиранты. С авито не пришел ни один адекватный покупатель , даже звонков адекватных не было. Хотя просмотров тысяча. Для себя сделала вывод: не смысла никуда давать, кроме циана.
03 нояб. 2023
Согласна. Хотя у меня все живут годами, в последний раз 3 года назад искала квартирантов.03.11.23, 08:34bukinist писал(а):По аренде есть смысл на Авито тоже ставить.03.11.23, 08:22Екатерина Ливенцер писал(а):Продала 2 квартиры за 2 месяца. На каждую квартиру ушел месяц. Показывали квартиранты. С авито не пришел ни один адекватный покупатель , даже звонков адекватных не было. Хотя просмотров тысяча. Для себя сделала вывод: не смысла никуда давать, кроме циана.03.11.23, 08:12Last0chka писал(а):
Обязательно. Как вернемся в это воскресенье, так выложим на авито и домклик. Не хотелось бы, чтобы объявление примелькалось пока нет возможности показывать.
03 нояб. 2023
Я же специально выделила Железнодорожный, и то отдельные локации важны. У меня например выход из подъезда прямо в лес, а перейти мост - МЦД 4. Отличный рынок, по выходным фермерский, цены дешевле на продукты чем в Москве. Ну и какой смысл переплачивать за какие то Мытищи? Головой нужно очень хорош думать перед покупкой жилья и сопоставлять.