Нужна студия в Москве 151 / 2947
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 нояб. 2023
Да там одному на этом диване с трудом20.11.23, 15:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Это называется- получай, буржуй, наш пролетариатский привет!20.11.23, 15:00eugen писал(а):Впервые вижу что в студию притащили старое барахло. Такое бывает с квартирами по реновации, когда люди привозят старые вещи, но в новый дом, и это не выданная квартира, студии 19,7 метров можно только купить! Данная «обстановка» полностью обесценивает помещение и привлекает своеобразный контингент, на который эта студия не предназначена. Молодой человек в такую кв-ру не поедет, а именно это ЦА данных объектов.
Меня здесь удивило торжество предельной жадности и маразма, оторванности от реальности.
Посмотрим теперь, как ты продашь свои отремонтированные хоромы, когда я запущу в свою студию 7 мигрантов
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 нояб. 2023
Им диван ни к чему, у них половая жизнь20.11.23, 15:22eugen писал(а):Да там одному на этом диване с трудом20.11.23, 15:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Это называется- получай, буржуй, наш пролетариатский привет!20.11.23, 15:00eugen писал(а):
Впервые вижу что в студию притащили старое барахло. Такое бывает с квартирами по реновации, когда люди привозят старые вещи, но в новый дом, и это не выданная квартира, студии 19,7 метров можно только купить! Данная «обстановка» полностью обесценивает помещение и привлекает своеобразный контингент, на который эта студия не предназначена. Молодой человек в такую кв-ру не поедет, а именно это ЦА данных объектов.
Меня здесь удивило торжество предельной жадности и маразма, оторванности от реальности.
Посмотрим теперь, как ты продашь свои отремонтированные хоромы, когда я запущу в свою студию 7 мигрантов
20 нояб. 2023
Не понимаю чего это все так удивляются. Просто инвесторы подобных студий начали что-то подозревать, и не хотят (а кто-то уже и не может) тратиться на модные интерьеры и всяческий стэйжинг, лишнее все это..20.11.23, 15:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Это называется- получай, буржуй, наш пролетариатский привет!20.11.23, 15:00eugen писал(а):Впервые вижу что в студию притащили старое барахло. Такое бывает с квартирами по реновации, когда люди привозят старые вещи, но в новый дом, и это не выданная квартира, студии 19,7 метров можно только купить! Данная «обстановка» полностью обесценивает помещение и привлекает своеобразный контингент, на который эта студия не предназначена. Молодой человек в такую кв-ру не поедет, а именно это ЦА данных объектов.
Как и писал ранее - кровати с панцирными сетками да унитаз с рукомойником наше все. А то губу тут некоторые раскатали.. модные молодежные районы, ага щас .. гетто оно и в африке гетто. Дальше процесс будет только разгоняться.
Не спекуль
20 нояб. 2023
Сдавала узбекам (+50%)
Далеко не сразу поняла, зачем они просят купить ковры ...
Были посланы.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 нояб. 2023
Ну да, тем более москвичу, будут перебои с деньгами в семье или в отпуск захочет уедет сразу в самый неподходящий момент например летом.20.11.23, 14:52Антон Смолев писал(а):Сдавать студенту тоже не всякий собственник мечтает, если даже мальчик зайчик и вообще19.11.23, 12:09Тататьяна писал(а):Я например там сдаю свою за 41 тыс, девушка правда живет второй год ценник я ей не повышала.
20 нояб. 2023
Относительно стоимости квартиры это была очень существенная сумма. И тогда это решение казалось оправданным, но все изменилось. Да и что теперь говорить о том, что было, этого уже не изменить, нужно исходить из того, что уже есть.20.11.23, 14:48Антон Смолев писал(а):Самая главная ошибка на всей дистанции это, что решили МК туда загнать. Имхо, не велика сумма, а в итоге вагон сложностей получили.19.11.23, 11:12Esposito писал(а):Обстоятельства изменились и сейчас это, действительно, неликвид, от которого хочется избавиться
20 нояб. 2023
20 нояб. 2023
человек, немолодой, наслушавшись нашСаша, купил студию на пенсию, в ипотеку. что-то пошло не так, и на "хоумстейджинг" от Харыбина уже не хватило, более того, пришлось продать дачу, откуда и была привезена вся мебель, включая "кухонный гарнитур".
20 нояб. 2023
Это новый стиль. Современная студия с начинкой из прошлого. Не все кровати модные, ТВ последних марок.
Можно скромно пожить, без выпендрежа. Локация правда слабенькая, но вдруг клиент работает рядом и в метрах только спит.