Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2024
Ну да.07.02.24, 12:08Юлия Битузе писал(а):здешние люди не все понимают, что такое постоянный поток клиентов, их детей, соседей, родни, знакомых и коллег07.02.24, 12:01Белова Анна писал(а):Я не у дел?)) Не, не боюсь07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):
Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
но это не означает, что с продвижением надо завязывать и почивать на лаврах
формирование клиентского потока , продвижение услуги, реклама, пиар, повышение экспертности и объемов интересов - это все приметы бизнес-процессов, а не стихийного ремесленничества, когда часом густо, часом пусто
Да и просто по приколу)) Пришел написал что дь на нерс, в ТГ..вроде как отвлекся
И иногда людей отвлек))
07 фев. 2024
Все относительно, Вероника сама призналась, что когда когда прайс подняла до среднего, количество сделок за год уменьшилось вдвое.07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Возможно вы не поняли меня. Он действительно за 50 ничего не оплачивает. По инету шарится бесплатно или за пару тысяч. Это и есть его проверки. Он так видит как художник. )07.02.24, 12:07Олег Назаров писал(а):Ждем тему. Вот и проверим. Разговоров о проверках и заключениях было много, но конкретики так и не появилось.
Кажется мне, что и в данном случае все закончится пустыми обещаниями.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:01Белова Анна писал(а):
"Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит."(с)
я слишком ценю людей)))
любым ответом будешь нехороша
неужели не привыкла?
высокая цена услуги- плохо, низкая цена - плохо, плывешь посередине - еще хуже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2024
Да мне все равно. Я просто ржу07.02.24, 12:10Юлия Битузе писал(а):07.02.24, 12:01Белова Анна писал(а):
"Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит."(с)
я слишком ценю людей)))
любым ответом будешь нехороша
неужели не привыкла?
высокая цена услуги- плохо, низкая цена - плохо, плывешь посередине - еще хуже
07 фев. 2024
Да, деньги те же, а работы меньше. Меньше сделок- больше времени на каждую отработанную, выше качество.07.02.24, 12:10Kalendar писал(а):Все относительно, Вероника сама призналась, что когда когда прайс подняла до среднего, количество сделок за год уменьшилось вдвое.07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Полтишки сбивать много ума не надо, просто беготня и суета.
Но кому-то эта беготня нужна, видимо.
07 фев. 2024
Мне кажется она просто подустала) "Пахать" на приличном объеме много лет .. реально тяжко. Надо как-то найти баланс07.02.24, 12:10Kalendar писал(а):Все относительно, Вероника сама призналась, что когда когда прайс подняла до среднего, количество сделок за год уменьшилось вдвое.07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Появились помощники (при всем уважении), но это не ты сам..ну и тд и тп.
В общем, я уверена.. ей хватает сделок. Или будет хватать, если она захочет и сможет физически-морально увеличить и количество
07 фев. 2024
А вы нет?)
Вы абсолютно одинаково работаете. На обьем.
07 фев. 2024
Не завидуйте. Лучше спросите сколько у них повторных обращений и рекомендаций.07.02.24, 11:52Белова Анна писал(а):Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься ну и под впечтелнием дальше работаешь))
А еще лучше бы самих клиентов спросить спустя время, обратились бы они к своему риэлтору снова, вот это была бы самая честная оценка.
Последний раз редактировалось Kalendar 07.02.24, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Передайте Ирине, чтобы она не беспокоилась, на форуме есть несколько участников постоянных клиентов с отзывами, в реальности видевшие и проверки и юридические заключения, от клиента ничего не скрывается, так как правду легко говорить, и да это все за 50, причем для клиента эта цена будет неизменной если он один раз обратился по этой цене07.02.24, 12:10Kalendar писал(а):Все относительно, Вероника сама призналась, что когда когда прайс подняла до среднего, количество сделок за год уменьшилось вдвое.07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62