Что выбрать для пожилого человека (муки выбора...) 150 / 1995
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев.
Вы или стоимость за кв/м сравнивайте, или хотя бы площадь приводите. У меня, например, вообще нет в платежке такой статьи расходов, как отопление, ну и что?
09 фев.
К Заречье присмотритесь, обстановка 80-х, 500м от МКАД и рядом с вами.07.02.24, 17:01Dervish855 писал(а):Добрый день! Прошу экспертного совета в следующей ситуации: хочу перевезти отца (77 лет) из славного г. Белгород (сами знаете, что там сейчас происходит) поближе к себе, чтобы можно было оперативно ему помогать с бытом и иными вопросами (здоровье у отца уже не очень), ездить каждый раз в Белгород за 700 км не получается
Вводные данные:
1. Живу в р-не Ново-Переделкино, таким образом смотрю районы рядом или вдоль МЦД-4 на разумном расстоянии от нас
2. В студии отец не хочет пока и я его понимаю(
3. Есть недвижимость в Белгороде, выставлена на продажу, риелтор есть, покупателей нет (
4. Бюджет, конечно, сильно ограничен: 6 млн. без ипотеки или ипотека до 8-8,5 млн. с первоначальным взносом 3 млн., есть возможность взять семейную ипотеку.
Прошерстил весь циан, у нас на районе однушки самые дешевые от 9,2 млн., Солнцево еще дороже; Внуково, Солнцево-парк - аналогично. Самолетовские проекты рядом с Боровским шоссе не понравились по расположению, по-моему это неликвид будет. Исходя из бюджета - выходит только Подмосковье: Одинцово и рядом с ним В принципе меня это устраивает, отца пропишу в Москве для медобслуживания.
Вариант, который пока выбрал: Одинцово-1, можно взять маленькую готовую однушку в мой бюджет (но не евро-планировку, а с кухней 8 метров и комнатой метров 15+маленький балкон есть или от ПИКа взять однушку с кухней-гостиной и маленькой спальней с отделкой, но с ключами в мае 25-го года и в семейную ипотеку). От моего дома до Одинцово-1 - 2 станции на МЦД-4 или на машине минут 20, что меня устраивает. Сам ЖК посмотрел, какого-то негатива большого не испытал - типичный ПИКовский район, магазинчики есть, поликлиника строится... Само Одинцово тоже наверное как вариант, но ездить туда из Переделкино не удобно, МЦД не идет, на авто пробки адские...
Покритикуйте, пож-та, ход моих мыслей, не будет ли однушка в Одинцово-1 лютым неликвидом, если вдруг потребуется ее продавать? Может стоит "Середневский лес" от ПИКа вместо Одинцово-1 рассмотреть? Или искать студию, но в МСК в свой бюджет и уговаривать отца на нее? Может еще какие-то варианты я упустил?
Сорри за поток мыслей, никак не могу определиться (
09 фев.
а главное очень ликвидно будет.
09 фев.
Убыр, цены посмотри на новострой и окружение рядом, засыпать долго будешь.
09 фев.
09 фев.
Как это влияет на ликвидность? Цены где? В Самолете? Где по 0.1 метро горе иннфесторам продают кускокоины?09.02.24, 01:44Дмитрий 888 77 писал(а):цены посмотри на новострой и окружение рядом, засыпать долго будешь.