И снова Инком. 236 / 2375
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2024
Аминь. Да не оскудеет рука загребущего !02.05.24, 23:01Сергей Румянцев писал(а):Напомню, на всякий случай! Создатель дал человеку две руки чтобы одной рукой брать, а другой отдавать.
( Еще и Создателя приплел. Пипец)
02 мая 2024
Ну, да. Здесь другая ситуация. Покупатель сам решил дополнительно заплатить (неважно, по какой причине). Никто финансово не пострадал.02.05.24, 23:02Александр Тестянов писал(а):Вот это совершенно другое.02.05.24, 21:26bukinist писал(а):Я сам предложил. Сказал что лично буду благодарен и сумму назвал .
02 мая 2024
Агенту Продавца.Агент Покупателя на фиксе.02.05.24, 23:22kenigfrau писал(а):...если бы не "чаевые" агенту Покупателя.
С таких "чаевых", которые крутятся в недвижимости, агент точно обоссытся.
02 мая 2024
Пункт 1. Не стоит идти в продажу с агентом, которому не доверяешь. Пункт 2. Загляните в базы продажные, посмотрите что почем, чтобы обсуждать цену продажи с агентом и быть в курсе динамики цен. Пункт 3. Проанализируйте, сколько человек ходит смотреть квартиру. Если их много, цена занижена. Так же можно проанализировать динамику просмотров объявления.02.05.24, 22:42kenigfrau писал(а):А завтра стану Продавцом и мне уже не все равно, на сколько меня "утопчет" мой агент, чтобы заплатить агенту Покупателя. То есть меня "утопчут" на те самые сотни тысяч, которые уйдут агенту Покупателя. Другими словами, я недополучу их. Отсюда и жгучий интерес.
Пункты 2 и 3 у человека с высшим образованием займут не так уж много времени.
Иными словами проявляйте осторожность, осмотрительность, подключите аналитические способности, живо интересуйтесь как идет продажа (только не пять раз на дню). И да, скрытка не такое уж частое явление на рынке. Точно встречается в менее, чем 3% от всех сделок на рынке.
Пусть все сбудется!
02 мая 2024
Чо-то не поняла. Давайте на цифрах.
Я - Продавец. Продаю квартиру условно за 10 млн. Со своим агентом заключил договор на 2% от сделки, например. Мой агент убалтывает меня сбросить 500 тыс., не говоря, что эти 500 тыс. уйдут агенту Покупателя. 2% моему агенту = 200 тыс. На выходе я как Продавец получаю 9,3 млн. вместо 9,8. Потеря = 500 тыс. . Так?
03 мая 2024
А у нас наоборот. Клиенту понравилась квартира, которую продавал агент Инкома. Но там уже собрались принимать аванс. Мы им предложили +50тыс, по желанию лично агенту, на фирму или собственнику. Они посовещались, но отказались.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 мая 2024
Исключительно-замечательные советы. Главное - свежие.02.05.24, 23:33Татьяна Костянова писал(а):Пункт 1. Не стоит идти в продажу с агентом, которому не доверяешь. Пункт 2. Загляните в базы продажные, посмотрите что почем, чтобы обсуждать цену продажи с агентом и быть в курсе динамики цен. Пункт 3. Проанализируйте, сколько человек ходит смотреть квартиру. Если их много, цена занижена. Так же можно проанализировать динамику просмотров объявления.
Пункты 2 и 3 у человека с высшим образованием займут не так уж много времени.
Иными словами проявляйте осторожность, осмотрительность, подключите аналитические способности, живо интересуйтесь как идет продажа (только не пять раз на дню).
Подтверждено Росстатом? Откуда цифра? Кто считал? Судя по теме, не такое уж и редкое явление.02.05.24, 23:33Татьяна Костянова писал(а):И да, скрытка не такое уж частое явление на рынке. Точно встречается в менее, чем 3% от всех сделок на рынке.
03 мая 2024
Нет,нет.эти 500 уйдут Вашему агенту плюсом к тем 200 которые Вы ему платите.Потому что 200 это мало за его труды праведные,на его взгляд.02.05.24, 23:54kenigfrau писал(а):Мой агент убалтывает меня сбросить 500 тыс., не говоря, что эти 500 тыс. уйдут агенту Покупателя
03 мая 2024
Мало предложили)03.05.24, 00:02Сергей Тихоненко писал(а):А у нас наоборот. Клиенту понравилась квартира, которую продавал агент Инкома. Но там уже собрались принимать аванс. Мы им предложили +50тыс, по желанию лично агенту, на фирму или собственнику. Они посовещались, но отказались.
Хотя конечно не все на эти + 50-100-300 ведутся. И правильно.
Я, кстати, тоже всегда предлагаю сумму сверху ( или торг) на выбор агента (агенту, собу, фирме). Агент лучше знает ситуацию))
03 мая 2024
То есть, они эти 700 тыс. между собой пилить будут? В любом случае Продавец недополучает в результате сговора 500 тыс. Или снова не так что-то?03.05.24, 00:10Александр Тестянов писал(а):Нет,нет.эти 500 уйдут Вашему агенту плюсом к тем 200 которые Вы ему платите.Потому что 200 это мало за его труды праведные,на его взгляд.