История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 сен. 2015
linaks писал(а):
А о чем договор-то? Я про это когда-то писала. Я сталкивалась с Инкомом, например. Они мне настойчиво предлагали Подольск, когда я желала северо-запад или запад как можно ближе к Москве. Причем деньги были на руках и искала я новостройку. Каковую и купила на северо-западе менее километра от МКАДа. И за подбор новостройки в Подольске они желали поиметь 150 000. Странные люди Хотя я понимаю, они в ваших глазах профессионалы в отличие от меня. Профессионалы по отъему денег.

Какой нормальный человек заплатит 150 тысяч за подбор новостройки. Риэлторы что, до сих пор искренне думают, что адекватны с таким предложением? А делают хоть что за эти деньги?

Например, сегодня мы были в Ст. Купавне, на Дне города. Заодно заехали на экскурсию по местному новострою, включая наш. Сразу всё видно, где, что и чего, где люди работают, где строится, где стоит, где для жизни, где как.
Вообще, с новостройками все проще. Берешь любой крупный новостроечный портал и изучаешь, где что актуальное строится. Едешь, осматриваешь все сам, общаешься с представителями на стройплощадке.
Понравившиеся объекты - по ним запрашиваешь документы, договор на почту. И т.д.

И зачем тут нужен риэлтор, что он предложит.
13 сен. 2015
Светлана Коновалова
Вы серьезно так обсуждает тему уток?
Почему они появляются?
Вы все серьезно не понимаете, почему?

Пока это был первый случай, когда специалист по уткам сказал, что он вообще не знает какие квартиры у них есть и есть ли вообще. И где!!! :sh_ok: Обычно говорили - продана, под авансом или "собственники только вступают в права наследования".

Какой нормальный человек заплатит 150 тысяч за подбор новостройки. Риэлторы что, до сих пор искренне думают, что адекватны с таким предложением? А делают хоть что за эти деньги?

Главное понять, чем, кроме мамы (как это обычно бывает) застройщик гарантирует постройку дома в нужное время и передачу квартиры клиенту. А искать ... чего его искать? На любой продающейся новостройке висят немереные баннеры с телефонами застройщиков. Стоят вагончики эстейтов, ндвшников и так далее. Заходи-выбирай.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
зачем так работаете, на вранье, лучше давайте прямую рекламу агентства.
Они мне - а без вранья отдача от рекламы минимальная, а так - куча звонков.
Так вот и утки из той же серии.

А вы свое откройте агентство,и попробуйте работать так,как вы написали..
Давайте только рекламу агентства "Коновалова и Ко"..посмотрите, сколько людей заглянет на ваш сайт и сколько позвонит неизвестной миру Коноваловой или неивестному миру "квартирному вопросу", просчитайте эффективность- и плавно перейдете к уткам и прочим возможностям рекламы, которые вы тут так горячо осуждаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Давайте только рекламу агентства "Коновалова и Ко"..посмотрите, сколько людей заглянет на ваш сайт и сколько позвонит неизвестной миру Коноваловой или неивестному миру "квартирному вопросу", просчитайте эффективность- и плавно перейдете к уткам и прочим возможностям рекламы, которые вы тут так горячо осуждаете

Вот это многих и отталкивает от профессии, получается без обмана, заманух, уток и прочей лжи - не заработаешь :-(
13 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вот это многих и отталкивает от профессии, получается без обмана, заманух, уток и прочей лжи - не заработаешь

Да при чем здесь обман? Есть бизнес-стратегии, развитие, рекламный план.
У профессии есть высокая миссия, она к обману никакого отношения не имеет
13 сен. 2015
Любой обман можно назвать бизнес-стратегией :ti_pa:
13 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Любой обман можно назвать бизнес-стратегией

Неграмотный человек так и сделает
если послушать, как тетя Клава описывает строение космического корабля - то тоже многому можно подивиться..
13 сен. 2015
Уля-ля
Любой обман можно назвать бизнес-стратегией

Можно обман назвать бизнес-стратегией. Можно основной бизнес-стратегией выбрать обман. Разные варианты есть. :hi_hi_hi:
Как было написано в одной интересной книжке:
Принцип у него был только один. Деньги надо зарабатывать любыми возможными способами. Этому принципу он свято следовал всю свою жизнь и поэтому считал себя принципиальным человеком.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен. 2015
Прямая реклама агентства- это бюджет бездонной бочки.
И всегда найдутся парни круче и богаче тебя.... Которые готовы сливать его туда.
Чо, дарить им своих потенциальных клиентов.
Адресная реклама направлененная на поиск клиентов,озабоченный поиском, более эффективна и менее затратна.
Подавляющее большинство людей желающих продать своё и купить чужое не звонят в агенство помогите,а смотрят аналоги в интернете.
И сводить увлекательный процесс рыбалки к банальному вранью может,простите только дилетант.
Про аренду я вашпе молчу. 99 и 9,10 агентств существуют именно благодаря такой рыбалке.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 сен. 2015
Laverna писал(а):
Прямая реклама агентства- это бюджет бездонной бочки.
И всегда найдутся парни круче и богаче тебя.... Которые готовы сливать его туда.
Чо, дарить им своих потенциальных клиентов.
Адресная реклама направлененная на поиск клиентов,озабоченный поиском, более эффективна и менее затратна.
Подавляющее большинство людей желающих продать своё и купить чужое не звонят в агенство помогите,а смотрят аналоги в интернете.
И сводить увлекательный процесс рыбалки к банальному вранью может,простите только дилетант.
Про аренду я вашпе молчу. 99 и 9,10 агентств существуют именно благодаря такой рыбалке.

воистину так