Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 нояб. 2019
7 за однушку в Перделкино плохая идея.
Это все
13 нояб. 2019
Форест норм, но нужно смотреть на конкретную квартиру, там торцы некоторых корпусов должны выходить близко к местному рынку.
В обозначенной кругом локации есть смысл искать двушку за 7,3-7,5.
Всегда 16 - всегда война!
13 нояб. 2019
Я смотрю окна в лес, чоботовская и боровка нет однозначно.13.11.19, 23:43Эпикур писал(а):Форест норм, но нужно смотреть на конкретную квартиру, там торцы некоторых корпусов должны выходить близко к местному рынку.
13 нояб. 2019
На сколько плохая? Убыр, метро рядом, значит сдать можно без проблем, почитал сайт , там уже электрика, стяжка и штукатурка выполнены, лифты отис, старая Москва.
Из минусов самолеты летают , ветка с кольцевой не пересекается и то что не внутри МКАД.
13 нояб. 2019
Очень плохая. Как жопой мира было так ей и осталось. Я. если чё взял за 3800 28 метров в минуте от метро в этих пампасах. Однуха дороже 5000 там нонсенс. Я бы смотрел Солнцево Лучи на переуступах в 38 метров че нить до 6000. А лучше за 5800. (это реально) ГОТОВОЕ. Форест это какое то маркетинговое наебалово. Одинцово по цене Университета.
Это все
13 нояб. 2019
Нет в Лучах цен в первых двух очередях меньше 6 млн...
14 нояб. 2019
Капец цены...
14 нояб. 2019
Я бы даже сказал не меньше 6.3-6.4 за самую маленькую площадь в 35 м с балконом.
Причём без отделки.
14 нояб. 2019
А если пошукать предметно инффесторов с кредитами и рассрочками? таки да. Им бы надо сбрасывать, пока дикий перегрев локации так же не начал дико остывать, как хомячки рожать начнут на бесконечной желтой ветке в режиме шпроты с утряской на Парке Победы. Устроили нам адок на Арбатско-Покровской блин желтопузики.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.11.19, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 нояб. 2019
Значит тот же Форест в рынке?14.11.19, 00:02Владимир Романенко писал(а):Я бы даже сказал не меньше 6.3-6.4 за самую маленькую площадь в 35 м с балконом.
Причём без отделки.