Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я же на шкаф от Николая рассчитываю

Не, расчет на то, что сбор средств в поддержку голодающих откроется! :lol:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я же на шкаф от Николая рассчитываю

Хватит ныть за шкаф.
В любой день после 1 февраля забирайте самовывозом БЕСПЛАТНО старинные "советские" шкафы с проданного объекта "Коммуналка на Маршала Неделина".
АН придется назвать "Ностальжи"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Yaroslav
Конечно,считать в школе не научили. Я прекрасно понимаю,что речь идет о немалых суммах даже при открытии маленького АН,чего уж говорить о среднем или большом офисе.

Чего вы считать умеете? Доход офиса Лурье, или её личную прибыль? Или стоимость привлечения Стажёра или Эксперта? Или время для достижения точки безубыточности офиса из 85 человек (вместе с набором?)
Это совсем другие дела, для вас (пока) недоступные. Здесь идёт речь, не о том, сможет ли Юлия сходить на Дорогомиловский рынок, а о совсем других тратах.. )
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Yaroslav
Конечно,считать в школе не научили. Я прекрасно понимаю,что речь идет о немалых суммах даже при открытии маленького АН,чего уж говорить о среднем или большом офисе.

Чего вы считать умеете? Доход офиса Лурье, или её личную прибыль? Или стоимость привлечения Стажёра или Эксперта? Или время для достижения точки безубыточности офиса из 85 человек (вместе с набором?)
Это совсем другие дела, для вас (пока) недоступные. Здесь идёт речь, не о том, сможет ли Юлия сходить на Дорогомиловский рынок, а о совсем других тратах.. )

никто, ну буквально никто не верит, что это целая наука!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
стоимость привлечения Стажёра или Эксперта?

это можно вычеркнуть . Здесь наберет. Либо по сарафанному радио )) Не в диком лесу живет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.01.17, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
никто, ну буквально никто не верит, что это целая наука!!

Верим и выражаем лицемерные соболезнования ))
30 янв. 2017
Прорвало доброжелателей. Чувствуется, что у людей праздник.

Lurie Lux - как вариант названия АН. Совмещает личный бренд и, например, продвигаемое УТП. Домен можно подобрать. Может быть проблема с неоднозначным написанием фамилии в английском варианте - Lyrje и тд. Такой вариант надо в домене .ru\.com предусмотреть.
30 янв. 2017
Лариса Богачева писал(а):
Прорвало доброжелателей. Чувствуется, что у людей праздник.

Lurie Lux - как вариант названия АН. Совмещает личный бренд и, например, продвигаемое УТП. Домен можно подобрать. Может быть проблема с неоднозначным написанием фамилии в английском варианте - Lyrje и тд. Такой вариант надо в домене .ru\.com предусмотреть.

Люкс отличное слово
и классно в переводе и кратко и мощно
фиат люкс
лурье люкс
ЛЛ
лига люкс
люкс -естейт(может есть уже? слишком заезженно и на поверхности)
30 янв. 2017
:hi_hi_hi: уже пора вывеску рисовать а вы все с названием морочитесь?
30 янв. 2017
aimsun писал(а):
:hi_hi_hi: уже пора вывеску рисовать а вы все с названием морочитесь?

у меня до среды время - только в среду с адресом регистрации определимся,так что подавать будем в четверг адрес и название
я уже столько доменов зато купила зачем-то!
на всякий случай