Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июн. 2021
Сегодня наконец то было раскрытие аккредитива, хотя я уже неделю как живу в новой квартире) Теперь уже окончательно. В итоге все затянулось жуть, мне 2 раза возвращали аванс, 1 раз я, и 1 раз я потеряла аванс, так как решила купить совсем другую квартиру, которая появилась аккурат в день сделки по продаже, было много нюансов, но все решилось. В итоге купила не то, что думала, дом мне не нравился, но в итоге сама квартира, расположение в доме, расположение, равноудаленное от пио, 30 и ЗВ, классные закаты и адекватная цена перевесили. В итоге это Лермонтова, 10, дом у дороги, но это, к счастью, единственный минус для меня.
01 июл. 2021
Аренда Королева просто выжигает поля. Смели все. Достойных вариантов в городе нет.
Люди с бюджетом до 45 000 почти ничего не могут подобрать, так как топовые локации пустые по части предложений.
По однушкам в бюджете 23 000 одно старье осталось, висят неделями. Все новое улетает за 1-3 дня.
Люди с бюджетом до 45 000 почти ничего не могут подобрать, так как топовые локации пустые по части предложений.
По однушкам в бюджете 23 000 одно старье осталось, висят неделями. Все новое улетает за 1-3 дня.
01 июл. 2021
Это за однушку?01.07.21, 00:39Антон Смолев писал(а):Аренда Королева просто выжигает поля. Смели все. Достойных вариантов в городе нет.
01 июл. 2021
Двушку
25 окт. 2021
Апаю тему, дабы не плодить сущности без необходимости.
Всем здрасти в етам чяти!
Планирую понаехать в Королев. С инетом дружу, поэтому где читать про районы, инфраструктуру, контингент и прочие достопримечательности, знаю. Вот чего не знаю: как у вас (них) тут с жкх? Сколько стоит коммуналка за сферическую в вакууме 2шку и 3шку? Интернет называет фантастические цифры в районе 12к за 3шку. Особый респект, если кто сможет рассказать про нюансы в приличных домах типа Пионерская.
Планирую понаехать в Королев. С инетом дружу, поэтому где читать про районы, инфраструктуру, контингент и прочие достопримечательности, знаю. Вот чего не знаю: как у вас (них) тут с жкх? Сколько стоит коммуналка за сферическую в вакууме 2шку и 3шку? Интернет называет фантастические цифры в районе 12к за 3шку. Особый респект, если кто сможет рассказать про нюансы в приличных домах типа Пионерская.
25 окт. 2021
Когда с домом определитесь, там и сумму подбить можно будет, так как разные УК, разные тарифы и начисления по ним, причём порой приличная разница набегает.
25 окт. 2021
Примерно так, в приличных домах на пионерской разводка отопления горизонтальная с индивидуальными счетчиками тепла. Перекроете себе батарею, судя по вашему нику вы можете себе это позволить. Но есть засада, полностью избежать оплаты за отопление не получится, отдельной строкой идет отопление общих зон, от 1000 р в месяц.25.10.21, 19:10Jivotnoe писал(а):Апаю тему, дабы не плодить сущности без необходимости.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2021
Ясн, спасибо! А вот этот список - насколько валидный? внешняя ссылка25.10.21, 19:34Антон Смолев писал(а):Когда с домом определитесь, там и сумму подбить можно будет, так как разные УК, разные тарифы и начисления по ним, причём порой приличная разница набегает.
Я так смотрю, там в основном Жилкомплекс некий правит бал. У него тоже все глубоко индивидуально по разным домам?
26 окт. 2021
В домах начала 90-х годов за 2-шку около 6 тр выходит.25.10.21, 19:10Jivotnoe писал(а):Апаю тему, дабы не плодить сущности без необходимости.
19 нояб. 2021
Всем привет.
В связи с вероятным переездом, очень хочется услышать мнения и отзывы от местных специалистов по мкрн.Юбилейный, в г.Королёв, с поправкой на текущие обстоятельства и реалии. Квартира приобретается для проживания, с вероятной и последующей продажей в горизонте 5-7 лет.
1. Насколько там подходящая инфраструктура для проживания семьи с двумя школьниками ?
2. Не особо переполнены школы и есть ли в наличии хорошие секции и досуг для детей ?
3. Экология в мкрн.Юбилейный получше, чем в самом Королёве ?
4. Глядя на Подмосковье и Одинцово в частности - насколько могут измениться цены на жильё, с постройкой МЦД-5 и его запуском в районе 2024-2026г ?
5. Планируется работа в Москве, с частотой поездок 2-3 раза в неделю. Насколько сейчас остро стоит вопрос с пробками и толпами в электричках ?
5. Что общего можете сказать про мкрн Юбилейный ? Какие подводные камни проживания ?
Были там несколько раз, общались с местными, гуляли по дворам, засекали время до станции, оценивали качество домов, дорог итд - несмотря на это, очень хотелось бы услышать мнение специалистов и самих жителей о проживании в этом мкрн, в интернете не так много толковой информации, больше эмоциональных всплесков.
Заранее спасибо !!!
В связи с вероятным переездом, очень хочется услышать мнения и отзывы от местных специалистов по мкрн.Юбилейный, в г.Королёв, с поправкой на текущие обстоятельства и реалии. Квартира приобретается для проживания, с вероятной и последующей продажей в горизонте 5-7 лет.
1. Насколько там подходящая инфраструктура для проживания семьи с двумя школьниками ?
2. Не особо переполнены школы и есть ли в наличии хорошие секции и досуг для детей ?
3. Экология в мкрн.Юбилейный получше, чем в самом Королёве ?
4. Глядя на Подмосковье и Одинцово в частности - насколько могут измениться цены на жильё, с постройкой МЦД-5 и его запуском в районе 2024-2026г ?
5. Планируется работа в Москве, с частотой поездок 2-3 раза в неделю. Насколько сейчас остро стоит вопрос с пробками и толпами в электричках ?
5. Что общего можете сказать про мкрн Юбилейный ? Какие подводные камни проживания ?
Были там несколько раз, общались с местными, гуляли по дворам, засекали время до станции, оценивали качество домов, дорог итд - несмотря на это, очень хотелось бы услышать мнение специалистов и самих жителей о проживании в этом мкрн, в интернете не так много толковой информации, больше эмоциональных всплесков.
Заранее спасибо !!!