Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2021
Логопеды есть в каждом учебном комплексе ))09.04.21, 15:182zemka писал(а):У нас и логопед есть в саду (в корпусе, куда мы ходим), и отдельно стоящее здание. Туда через комиссию детки идут (с более сложными проблемами). Там и группы малочисленные (10-12 человек), и более индивидуальный подход. Многие мамочки хотят туда попасть, считается, что комфортнее пребывание.08.04.21, 23:13ir-ka писал(а):Девочки, а что значит "отдельный логопедическмй сад"? Сейчас инклюзия и логопед есть в каждом саду
Отдельно стоящее здание - это коррекционный сад по АОП и АООП, мы уже разобрались )
"Логопедических" садов нет, они остались там же, где и наше детство - в прошлом ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Это перенос, а не передергивание.
Мама в данном случае - мама ребенка, которая отрицает у своего ребенка потребность в психологической коррекции, но при этом сама находится в лекарственной психологической коррекции, считая себя при этом "нормальной", а если ребенку будут оказывать точно такую же психологическую помощь без лекарств, то он сразу станет "ненормальный".
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Если б еще умели диагностировать нормально.
Пошли к психологу, она задает вопрос ребенку - взяли кубик сахара, бросили его в чай, он пропал. Почему. Я говорю - у нас чай с сахаром никто не пьет, те он не в курсе что его в воде растворяют, а ребенок чай в принципе не пьет. Ответ психолога - должен уже знать. Откуда??
Ну и похожие вопросы по картинкам 50 летней давности. Им наплевать.
А, вопросы на категории - что лишнее из 4 предметов, ребенок отвечает правильно, реакция психолога - натаскали. Прям так и сказала. Как про собаку.
Последний раз редактировалось Wondering 09.04.21, 15:52, всего редактировалось 3 раза.