от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):Как быстро Грузия на Москву поменялась...
Так квартиру же купил в ИНКОМе - и переехал..И сразу, что удивительно, попал на нужный форум и в нужную тему.. Быстрая адаптация..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Внимательнее выбирайте отделение в следующий раз.Alex77 писал(а):Конечно, именно так и складывается мнение о той или иной компании. Было интересно узнать, что другие говорят по этому вопросу. Отделение Арбатское.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 22.02.12, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):Внимательнее выбирайте отделение в следующий раз. Здесь все доверяют коллективу отделения «Добрынинское».Alex77 писал(а):Конечно, именно так и складывается мнение о той или иной компании. Было интересно узнать, что другие говорят по этому вопросу. Отделение Арбатское.
Сейчас (знаю кто, но не скажу, а то потребует доказательств немедленно, а как их представить?)..нажмет кнопку "жалоба" и вычистит как рекламу..
22 фев. 2012
Гм, стороне обвинения, в данном случае, тоже бы желательно было доказательства хоть какие-нибудь представить. А то даже не понятно, покупали они или продавали. И что в итоге случилось.Director писал(а):Сейчас (знаю кто, но не скажу, а то потребует доказательств немедленно, а как их представить?)
22 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):Гм, стороне обвинения, в данном случае, тоже бы желательно было доказательства хоть какие-нибудь представить. А то даже не понятно, покупали они или продавали. И что в итоге случилось.Director писал(а):Сейчас (знаю кто, но не скажу, а то потребует доказательств немедленно, а как их представить?)
И по требованию маклера с какой стороны прикрывались денежки..и прикрывались ли..
22 фев. 2012
Director писал(а):не покупали бы по схеме, которая вызывает у вас возмущение.. а сейчас вы лично для меня - соучастник преступления..
Хотя для кого-то красный флаг!
Так я и не купил, а послал агента подальше. А с Вами абсолютно согласен, что покупая квартиры по таким схемам люди сами становятся "соучастниками"
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):Director писал(а):не покупали бы по схеме, которая вызывает у вас возмущение.. а сейчас вы лично для меня - соучастник преступления..
Так я и не купил, а послал агента подальше. А с Вами абсолютно согласен, что покупая квартиры по таким схемам люди сами становятся "соучастниками"
Тогда бегом ко мне в отделение - у нас все будет прозрачно и сами будете беседовать с хозяином..
22 фев. 2012
Director писал(а):Alex77 писал(а):Director писал(а):не покупали бы по схеме, которая вызывает у вас возмущение.. а сейчас вы лично для меня - соучастник преступления..
Тогда бегом ко мне в отделение - у нас все будет прозрачно и сами будете беседовать с хозяином..
А вот это уже самореклама
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):Director писал(а):Так я и не купил, а послал агента подальше. А с Вами абсолютно согласен, что покупая квартиры по таким схемам люди сами становятся "соучастниками"
А вот это уже самореклама [/quote]
Ага.. неужели так заметно?
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):А вот это уже самореклама
Нравственность воспитывается только на личном примере. (с)