История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
а вот объявления лживых агентов прикидывающихся то нанимателями, то собственниками, то с "утками" - мешают людям решать свои вопросы БЕЗ агентов.
Хотя лично мне НЕ мешают, научилась их определять и обходить

Пешеходы мешают водителям, водители мешают пешеходам и друг другу, пассажиры в метро мешают друг другу. Как жить то дальше? :-(
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 сен. 2015
Елена Адамова писал(а):
Уля-ля писал(а):
а вот объявления лживых агентов прикидывающихся то нанимателями, то собственниками, то с "утками" - мешают людям решать свои вопросы БЕЗ агентов.

Пешеходы мешают водителям, водители мешают пешеходам и друг другу, пассажиры в метро мешают друг другу. Как жить то дальше?

А чем мешает пешеход водителю, если действует по правилам, и наооборот? А если водитель едет на красный свет и убивает пешехода, то да, мешает.
Можно честно жить, а можно врать и называть это бизнес планом...всё бывает
14 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
По крайней мере он честно представляется риэлтором и предлагает свои услуги.

О чем и речь.
Я давно мечтал поучиться честности у сотрудников корпорации.

А вы "утки" тоже маркетинговым ходом считаете?

Про утки я считаю так же, как и Вы. Обман.
Но у них есть один бесспорный плюс для нашего брата - они так загаживают базы, что клиенты готовы платить за "очистку" дополнительные деньги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Уля-ля писал(а):

Важен результат. Если клиент решил свою проблему с помощью риэлтора/агентства и остался доволен - не имеет значения как и по какой рекламе он в это агентство обратился.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 сен. 2015
Уля-ля писал(а):

Ага... это мы помним :lol: дипломная работа со страпоном в руках :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 сен. 2015
ir-ka писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ага... это мы помним дипломная работа со страпоном в руках

Сейчас придет бхр :lol:
14 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Дело в том что мне не нужна риэлторская услуга. И эти "стойцы" у метро безразличны, а вот объявления лживых агентов прикидывающихся то нанимателями, то собственниками, то с "утками" - мешают людям решать свои вопросы БЕЗ агентов.

Но эти утки в том числе от этих бойцов рождаются на раз. Я же говорю - поговорите с ними :) Про методы продаж "своего" объекта :)
14 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Так вопрос вы поставили, мужчины, как будто вас Московский риэлтор ДОЛЖЕН обучать..в приказном порядке - приду - научишь... ни фига себе..может, согласия его спросите или вообще - как -то повежливее, если это ВАМ НУЖНО, а не ему..хотя..
приходите в ИНКОМ или в любое технологичное АН работать и там научитесь всему..

да они ж троллят :)
14 сен. 2015
Московский риэлтор писал(а):
да они ж троллят

Отнюдь.
Совершенно серьезно прошу дать координаты и время Ваших уличных консультаций.
Т.к. я в их эффектность не верю, но верю Вам, то возникает когнитивный диссонанс.

Чтобы выйти из него, намерен действительно подъехать, посмотреть, поучиться.
Инфу можно в личку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Уля-ля писал(а):

Пешеходы мешают водителям, водители мешают пешеходам и друг другу, пассажиры в метро мешают друг другу. Как жить то дальше?

А чем мешает пешеход водителю, если действует по правилам, и наооборот? А если водитель едет на красный свет и убивает пешехода, то да, мешает.

В бизнесе есть много непонятного обывателям, что они с радостью называют обманом.. это как россиянам непонятно устройство западной жизни - и вот, вы сами видите, то, что непонятно - называют фальшью, ложью, обманом и так далее..
Например, может вам так ближе будет, мой приятель ехал из Франкфурта в Баден-Баден на электричке, я ему объяснила где и за сколько купить билет, стоил типа 45-46 евро..Он купил, проехал, и никто этот билет не проверил, он начал на меня наезжать, ему непонятно, зачем покупать билет, если никто не проверяет..Не понятно, как можно не плевать и не курить на улице, не кидать пачки и банки из окна машины, сортировать мусор и относить пластиковые упаковки обратно в магазин..если никто не заставляет и не контролирует.. и непонятно это многим до ненависти..А чтобы стало понятно - надо там пожить и встать на место того, кто так делает, как легко и просто использует этот понятный и прозрачный бытовой навык с детства, такой же, как мыть руки и чистить зубы.
Поверьте - бизнес -мышление - это более высокая ступень развития человека.Как мировоззрение немца или швейцарца стоит на ступенях развития выше мировоззрения россиянина, так и бизнес-мышление выше обывательского. Сорри,ничего личного, сама переживаю за это. Делаю ремонт в подъезде - вы в ФБ видели - и 1\3 жильцов с русскими фамилиями не оплачивает и скандалит, а все хохлы в первом, втором или дальнем поколении(можно судить только по фамилиям) - заплатили беспрекословно за чистый , безопасный, красивый и просторный подъезд. Получается, и хохлы выше в некоторых вопросах мироустройства , и это , видимо, крови, так как в Москве все они живут не первый десяток лет..

Жду тухлые помидоры. :sh_ok:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.09.15, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно