Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2021
А всвязи с чем Вы обратились к этому психологу?09.04.21, 15:44Wondering писал(а):Если б еще умели диагностировать нормально.
Пошли к психологу, она задает вопрос ребенку - взяли кубик сахара, бросили его в чай, он пропал. Почему. Я говорю - у нас чай с сахаром никто не пьет, те он не в курсе что его в воде растворяют, а ребенок чай в принципе не пьет. Ответ психолога - должен уже знать. Откуда??
Ну и похожие вопросы по картинкам 50 летней давности. Им наплевать.
А, вопросы на категории - что лишнее из 4 предметов, ребенок отвечает правильно, реакция психолога - натаскали. Прям так и сказала. Как про собаку.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 апр. 2021
Это как-то влияет на отношение психолога и выбор лексики? Обратились для себя оценить развитие и поведение ребенка. Выбрали ее по рекомендации.
Ой еще прикол, также летом ходили к известной нейропсихологше на Ивана Бабушкина. После фразы - вот эта часть мозга похожа на ухо, поэтому массируем уши - можно было встать и выйти, но из вежливости посидели еще.
Последний раз редактировалось Wondering 09.04.21, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2021
Это что такое?
А еще отчего? Ну, кроме неврологии.09.04.21, 15:41Elena K74 писал(а):проблемы с произношением которые могут быть не только от незрелости мозга
Сейчас с рекламой от "нейропсихолога" столкнулась в ФБ.
И ведь найдуться мамочки, кто пойдет на такую диагностику и будут рекомендовать специалиста
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Я недавно открыла для себя психолога Е. Мурашову. прочла пару её книг, и очень удивилась, почему они мне раньше не попадались. Очень интересно пишет женщина, без всяких пантов и соплей.09.04.21, 16:00Wondering писал(а):Это как-то влияет на отношение психолога и выбор лексики? Обратились для себя оценить развитие и поведение ребенка. Выбрали ее по рекомендации.
Ой еще прикол, также летом ходили к известной нейропсихологше на Ивана Бабушкина. После фразы - вот эта часть мозга похожа на ухо, поэтому массируем уши - можно было встать и выйти, но из вежливости посидели еще.
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 апр. 2021
Нейропсихологи схожи с остеопатами - это псевдоспециалисты.
Каждый плохой массажист становится остеопатом, каждый плохой психолог-дефектолог нейропсихологом. К доказательным методам ни одни ни другие отношения не имеют. К ним до кучи можно отнести гомеопатов. Обычно помогают они хорошо людям, легко поддающимся на чужое влияние.
09 апр. 2021
ir-ka,
Вариант нормальной адоптации новорожденного, смотрят поэтому уровень эритроцитов, билирубина, гемоглобина, печеночные пробы и только после этого можно сказать надо это лечить или само пройдёт . У младшей был вариант нормы. Например смотрят уздечку, прикус, как язык лежит во рту. Это про логопеда. Остеопату хорошо показать, не всегда невролог нужен.
Вариант нормальной адоптации новорожденного, смотрят поэтому уровень эритроцитов, билирубина, гемоглобина, печеночные пробы и только после этого можно сказать надо это лечить или само пройдёт . У младшей был вариант нормы. Например смотрят уздечку, прикус, как язык лежит во рту. Это про логопеда. Остеопату хорошо показать, не всегда невролог нужен.
09 апр. 2021
Кому надо будет "дискриминировать" ребенка впишет вам каких им надо диагнозов, и хрен вы их оспорите. Будете годами ходить и доказывать, что вы верблюд.09.04.21, 15:22Wondering писал(а):Конечно, я ж не настолько ненормальная чтоб в госучреждения идти душу изливать так и с остальным - любые проблемы ребенка, зафиксированные официально, потом мб использованы против него. И я видела, как использовались, повторюсь. Дискриминация полным ходом.09.04.21, 14:05ir-ka писал(а):Подумайте об этом на своем примере. Вы вроде нормальная, но при этом на антидепрессантах. Но ведь прием АД никак не делает вас "ненормальной" и не означает автоматом психиатрии и психиатрического диагноза с постановкой на учет у психиатра
Знаю случай, когда у мамы 2 ребенка, один из них с диабетом. При госпитализации в Морозовской перепутали детей, положили кого надо, а доки завели на 2 ребенка. Почти год мама ходит по кругу, пытаясь с ребенка снять несуществующий диагноз "диабет" и правильно перееоформить выписку из больницы.
Вы не того боитесь, моя дорогая. И плохо, что вы никак этого не можете понять.
09 апр. 2021
ГБН это не нормальный вариант "адоптации" новорожденных. Перечитайте еще раз то, что я написала. Я не прошу это понять, это просто надо запомнить.09.04.21, 16:26Elena K74 писал(а):ir-ka,
Нет "физиологичной желтушки", есть ГБН. "Физиологическая желтушка" может быть только после морковки у ребенка при нарушениях функции жкт и печени.
Про показать остеопатам могу только смайлик поставить ♀️вы еще бабке-повитухе покажите и шаману настоящему, как его из психушки выпустят. Это верные люди для диагности проблем у ребенка.