от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2012
Director писал(а):
Александр мск писал(а):
А вот это уже самореклама :a_g_a:

Ага.. неужели так заметно? :sh_ok:

Да вся тема сплошная самореклама. У нас чем больше хаят, тем больше любят.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 фев. 2012
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Да вся тема сплошная самореклама...

это не моя тема, но по этому коменту отпишусь:
alexey moskva и Александр мск я Вас обоих уважаю и это ни в коем случае не Вам лично, а это мое ИМХО в эфир

это называется хватка! это называется бизнес!

кто не владеет мертвой хваткой - приходится называть это саморекламой :)

учитесь! :)
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 22.02.12, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2012
Director писал(а):
Тогда бегом ко мне в отделение - у нас все будет прозрачно и сами будете беседовать с хозяином.. :-ok-:

обязательно :) Только Вы, как профессионалы, мне не ответили, каким образом агенты "гипнотизируют" владельцев, что те не видят за сколько продают их квартиры.
А на этот форум наити в сети очень легко. Поиск в Я "форум недвижимости" выдаёт этот форум во второй строке
22 фев. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Да вся тема сплошная самореклама...

это не моя тема, но по этому коменту отпишусь:
alexey moskva и Александр мск я Вас обоих уважаю и это ни в коем случае не Вам лично, а это мое ИМХО в эфир

это называется хватка! это называется бизнес!

кто не владеет мервой хваткой - приходится называть это саморекламой :)

учитесь! :)

Так не кто и не спорит,это было сказано в шутку...если мне человек интересен как клиент,поступил точно так же :ti_pa:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Director писал(а):
Тогда бегом ко мне в отделение - у нас все будет прозрачно и сами будете беседовать с хозяином.. :-ok-:

обязательно :) Только Вы, как профессионалы, мне не ответили, каким образом агенты "гипнотизируют" владельцев, что те не видят за сколько продают их квартиры.
А на этот форум наити в сети очень легко. Поиск в Я "форум недвижимости" выдаёт этот форум во второй строке

Так приходите - я вам все и объясню.. :hi_hi_hi: Кстати, если у вас нет постоянной работы или есть та, которая вас не радует - приходите работать, научим вас разным риэлторским приемчикам..Хотя гипноз- это не к нам, у нас - технология рулит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):

Поставьте предлог "по" между этими словами.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 фев. 2012
Director писал(а):
Так приходите - я вам все и объясню.. :hi_hi_hi: Кстати, если у вас нет постоянной работы или есть та, которая вас не радует - приходите работать, научим вас разным риэлторским приемчикам..Хотя гипноз- это не к нам, у нас - технология рулит

Еще раз спасибо :) но меня моя работа полностью устраивает (раз позволяет купить квартиру) и теперь надеюсь не придётся с Вами встречаться, разве, что в неформальной обстановке :)
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Director писал(а):

Еще раз спасибо :) но меня моя работа полностью устраивает (раз позволяет купить квартиру) и теперь надеюсь не придётся с Вами встречаться, разве, что в неформальной обстановке :)

Так вы все-таки купили квартиру?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Director писал(а):

Купил, но не Инкомовскую.
22 фев. 2012
Alex77 писал(а):
Director писал(а):

Купил, но не Инкомовскую.