История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 сен. 2015
Московский риэлтор писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Так вопрос вы поставили, мужчины, как будто вас Московский риэлтор ДОЛЖЕН обучать..в приказном порядке - приду - научишь... ни фига себе..может, согласия его спросите или вообще - как -то повежливее, если это ВАМ НУЖНО, а не ему..хотя..
приходите в ИНКОМ или в любое технологичное АН работать и там научитесь всему..

да они ж троллят

да я ж тоже :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
да они ж троллят

Отнюдь.
Совершенно серьезно прошу дать координаты и время Ваших уличных консультаций.
Т.к. я в их эффектность не верю, но верю Вам, то возникает когнитивный диссонанс.

Чтобы выйти из него, намерен действительно подъехать, посмотреть, поучиться.
Инфу можно в личку.

своими наработками не делюсь, потому что только то, что добыто в результате своего умственного труда даст реальный результат
то, что дается даром - результата не дает (вспомните как быстро улетают деньги у продавцов наследственных квартир)
скажу лишь где я брал идею: это стойки "AVON" и "Орифлейм" у метро
взял эту идею и заточил под риэлторскую услугу
вот сейчас выхожу уже на охоту, народ пойдет скоро с работы, посмотрим какой будет результат
14 сен. 2015
Т.к. я в их эффектность не верю, но верю Вам, то возникает когнитивный диссонанс.

А почему не верите?
Помнится, я дня три всего работала..коллега попросила меня подменить ее у газели. Я пришла оттуда с 11 заявками. Ладу тогда я им не дала)) Сейчас бы эффективность и от газели была больше. Если опытный эксперт будет дежурить на улице (если это ему надо) заявки и реальные клиенты будут. Если Вы вдруг станете консультировать на улице..серьезный, и в пиджаке, так клиентов соберете больше, чем в интернет пространстве)) а на бренд, так они вообще весело бегут.. я серьезно. Стойки в ТЦ, так мега ресурс, для эксперта..стажеру конечно не просто, но как общаться с большим количеством людей - полезно.
Не знаю, как выглядит Московский риэлтор, но по постам разумен вполне..и я ему верю.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2015
своими наработками не делюсь, потому что только то, что добыто в результате своего умственного труда даст реальный результат

Так я и не прошу делиться наработками.
Только время и место.

Вас в процессе охоты видит масса людей, в т.ч. и риэлторы.
Почему Вы не опасаетесь, что они позаимствуют Ваши наработки?

Опасаетесь что буду глумиться тут, на форуме? Напрасно.
Я уважаю чужой труд. А уж умственный - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):

А почему не верите?
Помнится, я дня три всего работала..коллега попросила меня подменить ее у газели. Я пришла оттуда с 11 заявками.

Сколько из этих 11 заявок потом конвертировались в договоры и сделки, припомните?
Если Вы вдруг станете консультировать на улице..серьезный, и в пиджаке, так клиентов соберете больше, чем в интернет пространстве))

Задача не собрать как можно больше зевак интересантов, а максимально эффективно отделить зерна от плевел, дабы не тратить свое время на заведомо провальные проекты, работать только с высоко замотивированными клиентами.
Присутствие в определенном формате в интернет пространстве дает такую возможность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Сколько из этих 11 заявок потом конвертировались в договоры и сделки, припомните?

я работала на тот момент три дня. :lol:
Затем были договора и сделки от газели, но я всего в ИНКОМе проработала 9 мес)).
Оттуда были реальные заявки, реально за мотивированные люди..но стажеру с ними разобраться, ну как мин не просто)) Опыт был неплохой.
Кто-то присутствует в интернет пространстве, кто-то на улице. Где лучше - каждый выбирает для себя.
Откуда замотивированнее клиент сложно сказать, но скорее даже не из интернета. Хотя я давно не дежурила ни в офисе ИНКОМА (оттуда были самые лояльные клиенты, с улицы зашедшие..частенько просто поговрить), ни у газели..ну не думаю, что много изменилось для за мотивированого на результат агента.
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):

я работала на тот момент три дня.
Затем были договора и сделки от газели, но я всего в ИНКОМе проработала 9 мес)).
Оттуда были реальные заявки, реально за мотивированные люди..но стажеру с ними разобраться, ну как мин не просто)) Опыт был неплохой.

Мне не нужен опыт.
Мне нужен эффективный инструмент привлечения мотивированных на сотрудничество клиентов.

Московский риэлтор не стажер. Поэтому и прошу дать открытый урок для коллег.
У того же метро обязуюсь не охотиться. )
14 сен. 2015
Круто)) Платный мастер (а чего бесплатно раздавать инструмент???) класс, активный поиск клиентов..один из методов - поиск у метро))
Николай Валентинович, Вы так долго смеялись над "ловящими за руку" у метро на бренд.
А ведь оч эффективный инструмент.
Будет здорово, если Московский риэлтор (сотрудник так много ругаемого ИНКОМА) продемонстрирует на практике.. один из метов работы.
На самом деле там (в ИНКОМе) многому можно поучиться))) :lol: Может сразу на работу?

ПС. а эффективный инструмент появляется только с опытом, с опытом работы на этом инструменте :)
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Николай Валентинович, Вы так долго смеялись над "ловящими за руку" у метро на бренд.
А ведь оч эффективный инструмент.

Очень эффективный, когда у метро клиентов ловят сотни рук бесплатных стажеров. Спора нет.

Но речь идет именно о мастер-классе Специалиста одиночки.
Вот у него хотелось бы поучиться.
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
На самом деле там (в ИНКОМе) многому можно поучиться))) Может сразу на работу?

Почему Вы не там, если так все круто? :lol: