История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2015
Московский риэлтор писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так вопрос вы поставили, мужчины, как будто вас Московский риэлтор ДОЛЖЕН обучать..в приказном порядке - приду - научишь... ни фига себе..может, согласия его спросите или вообще - как -то повежливее, если это ВАМ НУЖНО, а не ему..хотя..
приходите в ИНКОМ или в любое технологичное АН работать и там научитесь всему..
да они ж троллят
да я ж тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Московский риэлтор писал(а):да они ж троллят
Отнюдь.
Совершенно серьезно прошу дать координаты и время Ваших уличных консультаций.
Т.к. я в их эффектность не верю, но верю Вам, то возникает когнитивный диссонанс.
Чтобы выйти из него, намерен действительно подъехать, посмотреть, поучиться.
Инфу можно в личку.
своими наработками не делюсь, потому что только то, что добыто в результате своего умственного труда даст реальный результат
то, что дается даром - результата не дает (вспомните как быстро улетают деньги у продавцов наследственных квартир)
скажу лишь где я брал идею: это стойки "AVON" и "Орифлейм" у метро
взял эту идею и заточил под риэлторскую услугу
вот сейчас выхожу уже на охоту, народ пойдет скоро с работы, посмотрим какой будет результат
14 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Т.к. я в их эффектность не верю, но верю Вам, то возникает когнитивный диссонанс.
А почему не верите?
Помнится, я дня три всего работала..коллега попросила меня подменить ее у газели. Я пришла оттуда с 11 заявками. Ладу тогда я им не дала)) Сейчас бы эффективность и от газели была больше. Если опытный эксперт будет дежурить на улице (если это ему надо) заявки и реальные клиенты будут. Если Вы вдруг станете консультировать на улице..серьезный, и в пиджаке, так клиентов соберете больше, чем в интернет пространстве)) а на бренд, так они вообще весело бегут.. я серьезно. Стойки в ТЦ, так мега ресурс, для эксперта..стажеру конечно не просто, но как общаться с большим количеством людей - полезно.
Не знаю, как выглядит Московский риэлтор, но по постам разумен вполне..и я ему верю.
14 сен. 2015
Московский риэлтор писал(а):своими наработками не делюсь, потому что только то, что добыто в результате своего умственного труда даст реальный результат
Так я и не прошу делиться наработками.
Только время и место.
Вас в процессе охоты видит масса людей, в т.ч. и риэлторы.
Почему Вы не опасаетесь, что они позаимствуют Ваши наработки?
Опасаетесь что буду глумиться тут, на форуме? Напрасно.
Я уважаю чужой труд. А уж умственный - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Т.к. я в их эффектность не верю, но верю Вам, то возникает когнитивный диссонанс.
А почему не верите?
Помнится, я дня три всего работала..коллега попросила меня подменить ее у газели. Я пришла оттуда с 11 заявками.
Сколько из этих 11 заявок потом конвертировались в договоры и сделки, припомните?
Если Вы вдруг станете консультировать на улице..серьезный, и в пиджаке, так клиентов соберете больше, чем в интернет пространстве))
Задача не собрать как можно больше
Присутствие в определенном формате в интернет пространстве дает такую возможность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Сколько из этих 11 заявок потом конвертировались в договоры и сделки, припомните?
я работала на тот момент три дня.
Затем были договора и сделки от газели, но я всего в ИНКОМе проработала 9 мес)).
Оттуда были реальные заявки, реально за мотивированные люди..но стажеру с ними разобраться, ну как мин не просто)) Опыт был неплохой.
Кто-то присутствует в интернет пространстве, кто-то на улице. Где лучше - каждый выбирает для себя.
Откуда замотивированнее клиент сложно сказать, но скорее даже не из интернета. Хотя я давно не дежурила ни в офисе ИНКОМА (оттуда были самые лояльные клиенты, с улицы зашедшие..частенько просто поговрить), ни у газели..ну не думаю, что много изменилось для за мотивированого на результат агента.
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Сколько из этих 11 заявок потом конвертировались в договоры и сделки, припомните?
я работала на тот момент три дня.
Затем были договора и сделки от газели, но я всего в ИНКОМе проработала 9 мес)).
Оттуда были реальные заявки, реально за мотивированные люди..но стажеру с ними разобраться, ну как мин не просто)) Опыт был неплохой.
Мне не нужен опыт.
Мне нужен эффективный инструмент привлечения мотивированных на сотрудничество клиентов.
Московский риэлтор не стажер. Поэтому и прошу дать открытый урок для коллег.
У того же метро обязуюсь не охотиться. )
14 сен. 2015
Круто)) Платный мастер (а чего бесплатно раздавать инструмент???) класс, активный поиск клиентов..один из методов - поиск у метро))
Николай Валентинович, Вы так долго смеялись над "ловящими за руку" у метро на бренд.
А ведь оч эффективный инструмент.
Будет здорово, если Московский риэлтор (сотрудник так много ругаемого ИНКОМА) продемонстрирует на практике.. один из метов работы.
На самом деле там (в ИНКОМе) многому можно поучиться))) Может сразу на работу?
ПС. а эффективный инструмент появляется только с опытом, с опытом работы на этом инструменте
Николай Валентинович, Вы так долго смеялись над "ловящими за руку" у метро на бренд.
Будет здорово, если Московский риэлтор (сотрудник так много ругаемого ИНКОМА) продемонстрирует на практике.. один из метов работы.
На самом деле там (в ИНКОМе) многому можно поучиться))) Может сразу на работу?
ПС. а эффективный инструмент появляется только с опытом, с опытом работы на этом инструменте
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Николай Валентинович, Вы так долго смеялись над "ловящими за руку" у метро на бренд.
Очень эффективный, когда у метро клиентов ловят сотни рук бесплатных стажеров. Спора нет.
Но речь идет именно о мастер-классе Специалиста одиночки.
Вот у него хотелось бы поучиться.
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):На самом деле там (в ИНКОМе) многому можно поучиться))) Может сразу на работу?
Почему Вы не там, если так все круто?