Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2021
Есть мой горький опыт. Который мне очень дорогой ценой обошелся. И я вам его отдаю бесплатно, т.е. даром.
У меня ребенок 3 нейрохирургическими операциями, шунтом и дцп 3 уровня, в 4 года мало того, что восстановил двигательные функции верхней части тела и почти полностью владеет руками, головой и торсом так, что лично вы вряд ли заметите, что у него дцп, когда он сидит. Так и в 4 года болтает как 6-летка, уже знает пол-алфавита и читает слоги и простые слова.
А если бы я ходила по нейропсихологам и прочим остеопатам и слушала мамочек на ева.ру - самый б-мерзкий ресурс, то сейчас он бы сидел в спецкресле и пускал слюни на грудь.
А тут нормотипичные дети в 3-4 года не говорят и мамочки на полном серьезе считают, что это "норма". И остеопат им поможет, ага. А ГБН - это "физиологическая желтушка". Ню-ню ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Я знаю, что это полная чушня для лекговнушаемых мамочек с отсутствием критического мышления.09.04.21, 16:46Elena K74 писал(а):На Еве я не брожу, и вы тогда прекрасно знаете, что вертебролог владеющий мягкими остеопатическими техниками далёк от шамана из психушки, что не одними лекарствами высаживаются дети торопыги
Как и лекарства - из этой же серии.
Они ждут волшебника и волшебной таблеточки, и ходят в поисках чудес.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.04.21, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2021
Елена, мозг мамочки травмируемый гормонами - это первое, что травмируется в родах. И ветебролог тут ей вряд ли поможет. А за хорошим доказательным психотерапевтом еще придется побегать и поискать. Потому что у нас куда не плюнь - ветебрологи и остеопаты и форумы, где одни мамочки свои заблуждения транслируют другим мамочкам, а хороших специалистов днем с огнем не отыскать. Ибо сидят они в невзрачных гос.заведениях без рекламы в инстаграмме и "починяют свой примус".09.04.21, 16:49Elena K74 писал(а):Вертебролог? Так он всем детям нужен по хорошему, шея это самый травмируемый орган в родах. Это официальная медицина. Какое внушение?
09 апр. 2021
Могу дать контакт психолога. Мы ездили на консультацию. Мне показалась грамотной.
А мне её дала мамочка со сложным ребенком, у которой они занимались.
Порядок цен не помню, было очень давно.
не риелтор
09 апр. 2021
Давайте, пока всё ттт, но всякое бывает.09.04.21, 16:57Татьяна R писал(а):Могу дать контакт психолога. Мы ездили на консультацию. Мне показалась грамотной.
А мне её дала мамочка со сложным ребенком, у которой они занимались.
Порядок цен не помню, было очень давно.