История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2015
Знаете, а мне и здесь хорошо. На момент ухода, не я делала выбор)) ну точнее я, но я ушла с людьми. Но безусловно, в ИНКОМе есть чему поучиться, реальный опыт накопленный многими.
Технологии. Тренинги. Аналитика. Разные методички. Ипотечные вестники. БРЕНД и многое др у ИНКОМа не отнять.
Технологии. Тренинги. Аналитика. Разные методички. Ипотечные вестники. БРЕНД и многое др у ИНКОМа не отнять.
14 сен. 2015
Белова Анна писал(а):На момент ухода, не я делала выбор))
Вот-вот. Повели...
15 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):Главное понять, чем, кроме мамы (как это обычно бывает) застройщик гарантирует постройку дома в нужное время и передачу квартиры клиенту. А искать ... чего его искать? На любой продающейся новостройке висят немереные баннеры с телефонами застройщиков. Стоят вагончики эстейтов, ндвшников и так далее. Заходи-выбирай.
Расскажите же, Олег,чем, кроме риэлторской мамы (как это обычно бывает) риэлтор, взяв 150 тысяч и более за "подбор новостройки" гарантирует, что застройщик осуществит постройку дома в нужное время и передачу квартиры клиенту?
Поняли вопрос?
15 сен. 2015
Вопрос не понял. С какой-такой радости вы задаете этот вопрос МНЕ???
Про моему человек по РУССКИ написал
Видите, что написано? Разве написано - Олег? Написано - Инком.
Но я человек добрый. Поэтому подскажу вам, кому надо задать этот вопрос. Цитату дам, наводящую.
Юлия Лурье
Поняли у кого надо спрашивать?
PS
Но если вас интересует лично мое мнение, думаю, что Инком гарантирует, что застройщик осуществит постройку дома в нужное время и передачу квартиры клиенту гарантийным письмом.
Так и пишет: Инком-Жмеринка, в лице начальника отдела Пупкина Егора Кузьмича, действующего на основании внутренней доверенности, гарантирует, что дом построят вовремя и квартиру клиеннту передадут.
Это, приблизительно, то же самое, что и "мамой клянусь".
Расскажите же, Олег,чем, кроме риэлторской мамы (как это обычно бывает) риэлтор, взяв 150 тысяч и более за "подбор новостройки" гарантирует, что застройщик осуществит постройку дома в нужное время и передачу квартиры клиенту?
Поняли вопрос?
Вопрос не понял. С какой-такой радости вы задаете этот вопрос МНЕ???
Про моему человек по РУССКИ написал
Я сталкивалась с Инкомом, например. И за подбор новостройки в Подольске они желали поиметь 150 000.
Видите, что написано? Разве написано - Олег? Написано - Инком.
Но я человек добрый. Поэтому подскажу вам, кому надо задать этот вопрос. Цитату дам, наводящую.
Юлия Лурье
приходите в ИНКОМ или в любое технологичное АН работать и там научитесь всему..
Поняли у кого надо спрашивать?
PS
Но если вас интересует лично мое мнение, думаю, что Инком гарантирует, что застройщик осуществит постройку дома в нужное время и передачу квартиры клиенту гарантийным письмом.
Так и пишет: Инком-Жмеринка, в лице начальника отдела Пупкина Егора Кузьмича, действующего на основании внутренней доверенности, гарантирует, что дом построят вовремя и квартиру клиеннту передадут.
Это, приблизительно, то же самое, что и "мамой клянусь".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2015
Ну да, осталось только объяснить, почему тысячи мух летят в одно и то же место..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2015
Юлия Лурье
Ответ самый простой. Даже странно, что вы задаете такой вопрос. На что обычно летят мухи?
Ну да, осталось только объяснить, почему тысячи мух летят в одно и то же место.
Ответ самый простой. Даже странно, что вы задаете такой вопрос. На что обычно летят мухи?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2015
Семена облепили мухи
и мучает его вопрос
"я сладкий?
я недавно умер?
а может - третий вариант?"(с)
и мучает его вопрос
"я сладкий?
я недавно умер?
а может - третий вариант?"(с)
16 сен. 2015
Юлия, ИНКОМ сам по себе очень неплох. Но, как мне объясняли его риэлторы, его имидж портят непорядочные риэлторы, которых в нем много потому, что там просто много людей работает. Я это поняла.
Белова Анна, я согласна, что бывают полезные тренинги и семинары, но кое-чему там учат такому, что мне не нравится. Ну вот никак.
Как сказал Высоцкий - я это никогда не полюблю.
Кстати, что скажете про МГСН? Думаю туда пойти работать.
Белова Анна, я согласна, что бывают полезные тренинги и семинары, но кое-чему там учат такому, что мне не нравится. Ну вот никак.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 сен. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Юлия, ИНКОМ сам по себе очень неплох. Но, как мне объясняли его риэлторы, его имидж портят непорядочные риэлторы, которых в нем много потому, что там просто много людей работает. Я это поняла.
Так МГСН давно стал франшизой, причем в отличие от МИЭЛЯ - совершенно без единой корпоративной политики, единого направления развития и обучения, без агрессивного брендирования, без технологических стандартов.Так, приятная семейная фирма, да, работают там неплохие спецы - сидят десятилетиями на своих клиентах в уютной домашней атмосфере.Трафик - как и везде, почти нулевой, активного поиска - нет, плана - нет.Я считаю, что если нет движения вперед - после некоего застоя обязательно появится движение назад.Так что надо находить в себе силы и возможности постоянно развиваться, для этого надо вкладывать деньги собственникам, и немалые, в это самое развитие, а в МГСН, в тех офисах, где мне приходилось бывать - я этого не вижу.
Короче, надо идти туда,где у руководителя или владельца "шило в @опе"
17 сен. 2015
Светлана Коновалова
Полностью поддерживаю. Если бы в Инкоме не было бы риэлторов - никаких претензий к нему не было бы. Абсолютно. А так ... его портят его же риэлторы. А жаль.
Юлия, ИНКОМ сам по себе очень неплох. Но, как мне объясняли его риэлторы, его имидж портят непорядочные риэлторы, которых в нем много потому, что там просто много людей работает.
Полностью поддерживаю. Если бы в Инкоме не было бы риэлторов - никаких претензий к нему не было бы. Абсолютно. А так ... его портят его же риэлторы. А жаль.