Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Свое? это будет третье аналогичное предложение от форумчан в очередь! именно из-за того, что потом невозможно продать - не хочу ничего оригинального в названии и фамилию
Свой сайт мне самому нужен... А сайт Шоколада без надобности пока... В общем было бы предложено...
Сайт очень понравился, меняйте название, а контент оставляйте))) Если не секрет, во сколько обошелся?
Я не помню, у меня сейчас новый сайт внешняя ссылка А тот держу пока, вдруг решусь во второй раз АН открывать...
Одним из рещающих факторов в интернет-продвижении агентства недвижимости является уникальное не пересекающееся с другими сферами жизни название организаци, которое легко запомнить, набить в адресную строку, которое ассоциируется с данным родом деятельности. Я бы зарегал что-то созвучное rialt.org, пока оно не занято) Прочитайте, звучит как "риэлтор"
Все " бабушкины" варианты очень ярко характеризуют чаяния советующего. Жизнь - она такая, раз и ты сидишь у березки и мечтаешь о вечном... Все вернется, дорогие мои сосайтники.
Сострадание — это не боль, это скрытое злорадство. Эрих Ремарк
Прорвало доброжелателей. Чувствуется, что у людей праздник.
Lurie Lux - как вариант названия АН. Совмещает личный бренд и, например, продвигаемое УТП. Домен можно подобрать. Может быть проблема с неоднозначным написанием фамилии в английском варианте - Lyrje и тд. Такой вариант надо в домене .ru\.com предусмотреть.
Lurie Light или Лурье Лайт Лайт слово хорошее многозначное- и тебе "свет", и тебе "легкий", и "зажигать" и в случае вынужденной необходимости в первое время диссонанса с бюджетными шкафами, двумя столами и тремя стульями не возникнет внешняя ссылка Ну и LL аббревиатура, как и заказывали- в курсиве красиво смотреться будет.
Может, Легкая линия? Лайт Лайн?
На авиакомпанию похоже, если без имени лучше просто Лайт ( Light), чем хуже Миэля, например? Миэль, кстати кто не знает, в изначальной задумке это "мед" по-французски.
Свое? это будет третье аналогичное предложение от форумчан в очередь! именно из-за того, что потом невозможно продать - не хочу ничего оригинального в названии и фамилию
Свой сайт мне самому нужен... А сайт Шоколада без надобности пока... В общем было бы предложено...
Спасибо, считаю, что Шоколад вполне себе шкодное название, я такие люблю - уверена, тебя пригодится еще
Тогда "Леденец" еще более шкодное
Про шоколад, не применительно к участникам обсуждения, понравилось тут двустишие:
"На первый взгляд все в шоколаде, Но если внюхаться, то нет..."
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.01.17, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Lurie Light или Лурье Лайт Лайт слово хорошее многозначное- и тебе "свет", и тебе "легкий", и "зажигать" и в случае вынужденной необходимости в первое время диссонанса с бюджетными шкафами, двумя столами и тремя стульями не возникнет внешняя ссылка Ну и LL аббревиатура, как и заказывали- в курсиве красиво смотреться будет.
Может, Легкая линия? Лайт Лайн?
На авиакомпанию похоже, если без имени лучше просто Лайт ( Light), чем хуже Миэля, например? Миэль, кстати кто не знает, в изначальной задумке это "мед" по-французски.
это имя Бога и никогда не было медом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Все " бабушкины" варианты очень ярко характеризуют чаяния советующего. Жизнь - она такая, раз и ты сидишь у березки и мечтаешь о вечном... Все вернется, дорогие мои сосайтники.
Сострадание — это не боль, это скрытое злорадство. Эрих Ремарк
в большинстве примеров полемики казалось бы на такую позитивную тему - совсем не скрытое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нам кто-то из отцов-основателей рассказывал, когда я там работала. Я сама бы не придумала такое
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.01.17, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Не знаете «МИЭЛЬ» — Московская информационная электронная лаборатория
Не знаете «МИЭЛЬ» — Московская информационная электронная лаборатория
Ну видимо у них был такой же мозговой штурм.
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.01.17, 12:43, всего редактировалось 1 раз.